Салат из хрустящих овощей с ломтиками горбуши. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 4 шт. Оливковое масло 5 ст. л. Зелень (микс) 300 г Йогурт натуральный 250 г Сметана 250 г Уксус винный красный 1 ч. л. Огурцы свежие 2 шт. Дайкон 200 г Сельдерей (черешки) 2 стебля Лимонный сок 2 ст. л. Горбуша (филе) 300 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для соуса, отварите яйца в кастрюле, разрежьте, выньте желтки и разотрите их с 3 ст. л. оливкового масла. Очень мелко нарежьте смесь шпината, петрушки, зеленого лука, укропа, кресс-салата, эстрагона и т. д. Белки порубите, смешайте с йогуртом и 250 г сметаной. Перемешайте с зеленью. Посолите, поперчите, влейте винный уксус, добавьте в зеленую массу растертые с маслом желтки и снова перемешайте. Очистите и нарежьте длинными ленточками огурцы и дайкон. Дайкон положите в миску и залейте ледяной водой. Нарежьте тонкими длинными диагональными ломтиками стебли сельдерея. Смешайте овощи в салатнике, сбрызните свежевыжатым лимонным соком, 2 ст. л. оливкового масла и как следует перемешайте. Распределите зеленый соус по четырем тарелкам. На него положите по горке салата. Нарежьте горбушу (лосося) ломтиками, сверните ломтики трубочками, разложите вокруг салата и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Когда насмотрелся кулинарных шоу и почувствовал себя поваром 🤓 #НаНожах Сегодня в 19:00 🤗
    0 комментариев
    0 классов
    🍆 Лодочки из баклажанов 🗒 Ингредиенты: ‣ баклажаны – 2 шт ‣ фарш – 300 г ‣ томаты – 2 шт ‣ лук – 1 шт ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ томатная паста – 1 ст.л ‣ сыр – 100 г ‣ соль и чёрный перец – по вкусу ‣ масло – для жарки
    0 комментариев
    1 класс
    Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г. Ингредиенты: Яблоки - 4 шт. Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г) Творог 0 % - 2 ст. л. Корица - 1 ч. л. Сметана 15 % - 2 ст. л. Способ приготовления: У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей. Кладём по 2 чайной ложки овсяных хлопьев с клюквой или любыми другими наполнителями. Поливаем сметаной и ставим запекаться в духовой шкаф. Выпекаем при 150 градусах минут 20. Поливаем готовые яблоки мёдом, украшаем ягодами и подаём к столу. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Роллы с омлетом и бананом
    0 комментариев
    0 классов
    Суп «Боб левеш» Ароматный венгерский суп с копченостями идеален для холодного времени года. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г копченых ребер 2,5 л воды 150 г лука 150 г моркови 1 болгарский перец 600 г томатов в собственном соку 1,5 банки консервированной фасоли зелень /специи/ соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залей ребра водой, доведи до кипения и провари полчаса. Обжарь измельченный лук с морковью и перцем, добавь к ним томаты и протуши 5 минут. Достань ребра из бульона и выложи туда овощи со специями. В конце добавь измельченное мясо и фасоль, провари еще 10 минут и укрась зеленью. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Приготовила любимый рыбный суп. Легкий и очень вкусный (и полезный ) 🥣 Ингредиенты: 🥦 Лосось 🥦 Лук 🥦 Брокколи 🥦 Картофель Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    Винегрет с грибами Попробуйте приготовить классический салат по-новому, добавив к привычным ингредиентам маринованные грибы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свёкла 3 штуки Картофель 2 штуки Морковь 2 штуки Репчатый лук 1 штука Солёные огурцы 2 штуки Растительное масло 3 ст. ложки Маринованные грибы 200 г Лимонный сок 1 ст. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Зелёный лук 3–4 пера ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом. Так же порубите лук и огурцы. Добавьте к свёкле остальные овощи, грибы и лимонный сок. Посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте. Посыпьте салат зелёным луком.
    0 комментариев
    0 классов
    Отбивные грудки в кляре на сковороде. Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое. Немедленно станьте самой себе лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных! Если вокруг вас крутится семья, заодно гарантируете ей правильные воспоминания. Дети вырастут и будут говорить: «Вот точно такие отбивные грудки мне готовила мама»… ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 большие куриные грудки или 4 маленькие, 800 г 2 крупных яйца С0 120–150 г муки 100 г растительного масла 1 ч. л. смеси специй для курицы соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте мясо для отбивных грудок в кляре на сковороде: отделите малое филе (оно с той стороны, где не было кожи). Разрежьте большие грудки на 2 горизонтальных пласта, маленькие можно оставить как есть. Насыпьте муку в одну большую тарелку, добавьте смесь специй для курицы, соль и перец, перемешайте. В другой глубокой тарелке вилкой взбейте яйца с щепоткой соли и 2 ст. л. мучной смеси со специями до однородности. Поставьте на средний огонь большую сковороду с растительным маслом. Возьмите большой лист бумаги для выпечки, положите 1 кусок филе на половину листа, накройте второй половиной и аккуратно, не слишком сильно отбейте кусок в более тонкий пласт. Также поступите с остальными кусками, включая малые филе. Обваляйте 1 отбивную в муке со специями, стряхните лишнее. Обмакните в яйцо, дайте стечь лишнему и положите отбивную в горячее масло. Повторите с остальными кусками – но не кладите в сковороду слишком много, иначе никакой румяной корочки не получится. Жарьте без крышки на среднем огне по 3–3,5 мин. с каждой стороны. Если филе было отбито достаточно тонко – этого времени более чем достаточно. Если нет, переверните и жарьте еще 2 мин. Подавайте отбивные очень горячими. #птица@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно! Ингредиенты: Редиска — 1,5 кг; Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу; Вода – 1 л; Раст. Масло – 15 стол.ложек; Уксус 6% — полстакана; Перец стручковый – 2 шт. Приготовление: Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять. Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте. Кипятим банки полчаса. Вынимаем, теперь редиска на зиму готова. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
Салат из хрустящих овощей с ломтиками горбуши.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 4 шт.
Оливковое масло 5 ст. л.
Зелень (микс) 300 г
Йогурт натуральный 250 г
Сметана 250 г
Уксус винный красный 1 ч. л.
Огурцы свежие 2 шт.
Дайкон 200 г
Сельдерей (черешки) 2 стебля
Лимонный сок 2 ст. л.
Горбуша (филе) 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для соуса, отварите яйца в кастрюле, разрежьте, выньте желтки и разотрите их с 3 ст. л. оливкового масла.
Очень мелко нарежьте смесь шпината, петрушки, зеленого лука, укропа, кресс-салата, эстрагона и т. д.
Белки порубите, смешайте с йогуртом и 250 г сметаной. Перемешайте с зеленью.
Посолите, поперчите, влейте винный уксус, добавьте в
Когда насмотрелся кулинарных шоу и почувствовал себя поваром 🤓
#НаНожах Сегодня в 19:00 🤗
🍆 Лодочки из баклажанов
🗒 Ингредиенты:
‣ баклажаны – 2 шт
‣ фарш – 300 г
‣ томаты – 2 шт
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ томатная паста – 1 ст.л
‣ сыр – 100 г
‣ соль и чёрный перец – по вкусу
‣ масло – для жарки
00:30
video1
78 просмотров
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом
Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г.
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г)
Творог 0 % - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Сметана 15 % - 2 ст. л.
Способ приготовления:
У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей. Кладём по 2 чайной ложки овсяных хлопьев с клюквой или любыми другими наполнителями. Поливаем сметаной
Суп «Боб левеш»
Ароматный венгерский суп с копченостями идеален для холодного времени года.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г копченых ребер
2,5 л воды
150 г лука
150 г моркови
1 болгарский перец
600 г томатов в собственном соку
1,5 банки консервированной фасоли
зелень /специи/ соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залей ребра водой, доведи до кипения и провари полчаса.
Обжарь измельченный лук с морковью и перцем, добавь к ним томаты и протуши 5 минут.
Достань ребра из бульона и выложи туда овощи со специями.
В конце добавь измельченное мясо и фасоль, провари еще 10 минут и укрась зеленью.
Приятного аппетита!
Приготовила любимый рыбный суп. Легкий и очень вкусный (и полезный ) 🥣
Ингредиенты:
🥦 Лосось
🥦 Лук
🥦 Брокколи
🥦 Картофель
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
00:40
video1
32 просмотра
Винегрет с грибами
Попробуйте приготовить классический салат по-новому, добавив к привычным ингредиентам маринованные грибы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свёкла 3 штуки
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Солёные огурцы 2 штуки
Растительное масло 3 ст. ложки
Маринованные грибы 200 г
Лимонный сок 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Зелёный лук 3–4 пера
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.
Так же порубите лук и огурцы. Добавьте к свёкле остальные овощи, грибы и лимонный сок.
Посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте. Посыпьте сал
Отбивные грудки в кляре на сковороде.
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое.
Немедленно станьте самой себе лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных! Если вокруг вас крутится семья, заодно гарантируете ей правильные воспоминания.
Дети вырастут и будут говорить: «Вот точно такие отбивные грудки мне готовила мама»…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 большие куриные грудки или 4 маленькие, 800 г
2 крупных яйца С0
120–150 г муки
100 г растительного масла
1 ч. л. смеси специй для курицы
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте мясо для отбивных грудок в кляре на сковороде: отдел
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!
Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залей
Показать ещё