Жареная картошечка на обед 🥔 Ингредиенты: ▪️Чеснок - 2 зубчика ▪️Сливочное масло ▪️Картофель ▪️Укроп ▪️Соль
    0 комментариев
    0 классов
    Заливной пирог с курицей и картошкой Испеките румяный пирог с большим количеством начинки и тонким слоем нежного теста. ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло 1 ст. ложка Куриное филе 400 г Картофель 4–5 штук Репчатый лук 1 штука Соль по вкусу Молотый чёрный перец ½ ч. ложки Молотый сушёный чеснок 1 ч. ложка Яйца 2 штуки Кефир 250 мл Мука 160 г Разрыхлитель 1 ч. ложка Кунжут 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе, картофель и лук нарежьте мелкими кубиками и перемешайте, добавьте соль и специи. Яйца взбейте венчиком с кефиром и щепоткой соли до однородности. Всыпьте муку, тщательно перемешайте. Добавьте разрыхлитель, ещё раз перемешайте. Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 26–30 см смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста в форму. Сверху ровным слоем выложите начинку. Залейте её второй половиной теста. Пирог посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой духовке 50–55 минут до готовности.
    0 комментариев
    2 класса
    ​​Постный овощной салат с гренками Ингредиенты: огурец - 3 шт. помидоры- 2 шт. перец - 1-2 шт. салат - 10 крупных листов багет - 1 небольшой чеснок - 2 зубчика паприка - щепотка соль - по вкусу масло растительное - 50 г мандарины - 1 шт. лимон - 1 шт. Приготовление (20 мин): 1. Подготовить ингредиенты. 2. Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску. 3. Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам. 4. Посолить. 5. Полить соком из цитрусовых. 6. Заправить растительным маслом. 7. Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут. 8. Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Пицца за 10 минут Ингредиенты: Яйца - 1 шт Сметана - 5 ст.л Мука - 5 ст.л Кетчуп Колбаса Помидор Острый перчик Сыр Real Food | #завтрак #обед #перекус
    0 комментариев
    1 класс
    Пикантные ребрышки лося под барбекю По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки лося, которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями. Что касается барбекю, то можете ограничиться предложенной рецептурой или удвоить количество продуктов для соуса, чтобы получилась обильная порция, в которую можно будет макать мясо и хлеб.  ИНГРЕДИЕНТЫ: ребра лося 2 килограмма; 1 литр воды; 1 чайная ложка лимонного сока; соль и молотый перец; фольга. Для соуса барбекю: 200 грамм кетчупа; 50 грамм сахара; 3 зубчика чеснока; 100 миллилитров воды; 1 чайная ложка молотого имбиря; черный молотый перец; соль.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте ребра, обсушите разовыми полотенцами. Если полоски ребер длинные, разделите их пополам. Приготовьте кастрюлю с широким дном, влейте литр воды, добавьте лимонный сок и поместите в раствор ребра. Пусть они вымачиваются, пока готовится соус барбекю. Поставьте в небольшой кастрюльке кипятиться 100 мл воды, засыпьте сахар. Когда сироп вскипит, убавьте огонь до среднего и варите, помешивая, 5-7 минут. Затем добавьте кетчуп, продолжая помешивать соус, дождитесь закипания. После появления первого пузыря на поверхности, можете снимать кастрюльку с огня. Раздавите зубчики чеснока и вместе с имбирем размешайте в готовом соусе. Если вы брали острый кетчуп, то дополнительных специй не требуется. Если был мягкий сорт кетчупа, например, томатный, то можно поперчить. Затем поставьте духовку разогреваться на 180°С. Ребрышки обмажьте соусом барбекю со всех сторон, положите в форму для запекания или прямо на противень. Влейте в форму, где лежат ребрышками, примерно 100 мл воды, накройте фольгой и отправьте запекаться на 50-60 минут. Когда процесс запекания закончится, смажьте ребрышки соусом барбекю еще раз и подержите 8-10 минут на верхнем уровне духовки или под грилем. Так верхний слой красиво подрумянится. Подавайте горячие ребрышки с зеленым листовым салатом, с салатом из свежих овощей, заправленный маслом и пресными лепешками. А также с этим блюдом отлично сочетается картофель, приготовленный любым способом. #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Самые вкусные в мире котлеты ⠀ Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 гр Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))
    0 комментариев
    1 класс
    Сыр из творога и молока без яиц Сыр подойдёт и для обычных, и для горячих бутербродов, ведь он хорошо плавится. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 2 л Жирный творог 2 кг Сахар 1 ч. ложка Соль 2 ч. ложки Сода 1 ч. ложка Растительное масло для смазывания Можно добавить: Куркума 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте молоко в большой кастрюле. Протрите творог через сито и вмешайте в молоко. Доведите до кипения и варите, пока не отделится сыворотка, а творог не начнёт плавиться. На это уйдёт 5–10 минут. Откиньте на дуршлаг, застеленный марлей, чтобы стекла жидкость. Творожную массу верните в кастрюлю. Добавьте сахар, соль и соду. По желанию всыпьте куркуму. Она придаст сыру красивый цвет. Готовьте, помешивая, до загустения 15–20 минут. Когда сыр станет достаточно плотным, промните его руками. Масса горячая, наденьте перчатки. Вскипятите воду в кастрюле большего размера. Положите на дно полотенце и поставьте на него кастрюлю с сыром. Нагревайте сыр 5–10 минут, чтобы он подтаял. Смажьте форму растительным маслом и выложите в неё сыр. Разровняйте. Остудите до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 2 часа. #закуски
    0 комментариев
    1 класс
    Сочно и вкусно
    0 комментариев
    0 классов
    Баранья корейка на гриле. Один из самых вкусных видов шашлыка — баранья корейка. Это мясо такое нежное и сочное, что его можно не мариновать вовсе. В этом рецепте маринад используется только для придания классического шашлычного аромата. ИНГРЕДИЕНТЫ: баранина (каре на кости) — 500 г лук репчатый — 3-4 шт. зира — 1 ч. ложка соль Для подачи: лаваш крымский лук — 1 шт. зёрна граната зира кориандр соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук нарежьте полукольцами, сложите в контейнер, слегка присолите и пожмите руками, чтобы выделился сок. Добавьте зиру. Каре барашка разрежьте на косточки, выложите в контейнер к луку, перемешайте и закройте крышкой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре от получаса до двух часов. Корейку отряхните от маринада и жарьте мясо на решётке над не слишком горячими углями до готовности. Красный лук нарежьте тонкими перьями, смешайте с солью и растёртыми в ладонях специями. Шашлык снимите с решётки, выложите на лаваш, посыпьте луком и зёрнами граната и сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельно - сырные палочки
    0 комментариев
    1 класс
Жареная картошечка на обед 🥔
Ингредиенты:
▪️Чеснок - 2 зубчика
▪️Сливочное масло
▪️Картофель
▪️Укроп
▪️Соль
00:27
video1
58 просмотров
Заливной пирог с курицей и картошкой
Испеките румяный пирог с большим количеством начинки и тонким слоем нежного теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло 1 ст. ложка
Куриное филе 400 г
Картофель 4–5 штук
Репчатый лук 1 штука
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
Молотый сушёный чеснок 1 ч. ложка
Яйца 2 штуки
Кефир 250 мл
Мука 160 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Кунжут 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, картофель и лук нарежьте мелкими кубиками и перемешайте, добавьте соль и специи.
Яйца взбейте венчиком с кефиром и щепоткой соли до однородности. Всыпьте муку, тщательно перемешайте. Добавьте разрыхлитель, ещё раз перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму
​​Постный овощной салат с гренками
Ингредиенты:
огурец - 3 шт.
помидоры- 2 шт.
перец - 1-2 шт.
салат - 10 крупных листов
багет - 1 небольшой
чеснок - 2 зубчика
паприка - щепотка
соль - по вкусу
масло растительное - 50 г
мандарины - 1 шт.
лимон - 1 шт.
Приготовление (20 мин):
1. Подготовить ингредиенты.
2. Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.
3. Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.
4. Посолить.
5. Полить соком из цитрусовых.
6. Заправить растительным маслом.
7. Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо
Пицца за 10 минут
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт
Сметана - 5 ст.л
Мука - 5 ст.л
Кетчуп
Колбаса
Помидор
Острый перчик
Сыр
Real Food | #завтрак #обед #перекус
00:57
video1
213 просмотров
Пикантные ребрышки лося под барбекю
По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки лося, которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями. Что касается барбекю, то можете ограничиться предложенной рецептурой или удвоить количество продуктов для соуса, чтобы получилась обильная порция, в которую можно будет макать мясо и хлеб.
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребра лося 2 килограмма;
1 литр воды;
1 чайная ложка лимонного сока;
соль и молотый перец;
фольга.
Для соуса барбекю:
200 грамм кетчупа;
50 грамм сахара;
3 зубчика чеснока;
100 миллилитров воды;
1 чайная ложка молотого имбиря;
черный молотый перец;
соль.
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте ребра, обсушите разовыми полотенцами.
Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 гр
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой к
Сыр из творога и молока без яиц
Сыр подойдёт и для обычных, и для горячих бутербродов, ведь он хорошо плавится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 2 л
Жирный творог 2 кг
Сахар 1 ч. ложка
Соль 2 ч. ложки
Сода 1 ч. ложка
Растительное масло для смазывания
Можно добавить:
Куркума 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте молоко в большой кастрюле. Протрите творог через сито и вмешайте в молоко.
Доведите до кипения и варите, пока не отделится сыворотка, а творог не начнёт плавиться. На это уйдёт 5–10 минут.
Откиньте на дуршлаг, застеленный марлей, чтобы стекла жидкость.
Творожную массу верните в кастрюлю. Добавьте сахар, соль и соду.
По желанию всыпьте куркуму. Она придаст сыру красивый цвет.
Готовьте,
Баранья корейка на гриле.
Один из самых вкусных видов шашлыка — баранья корейка. Это мясо такое нежное и сочное, что его можно не мариновать вовсе.
В этом рецепте маринад используется только для придания классического шашлычного аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина (каре на кости) — 500 г
лук репчатый — 3-4 шт.
зира — 1 ч. ложка
соль
Для подачи:
лаваш
крымский лук — 1 шт.
зёрна граната
зира
кориандр
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук нарежьте полукольцами, сложите в контейнер, слегка присолите и пожмите руками, чтобы выделился сок. Добавьте зиру.
Каре барашка разрежьте на косточки, выложите в контейнер к луку, перемешайте и закройте крышкой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре от
Показать ещё