Свиные ребра BBQ с домашним кетчупом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные ребра 1 кг Маринад: Апельсиновый сок 100 мл Соус перечный острый 8 капель Розмарин свежий 1 веточка Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус барбекю: Соус соевый светлый 20 мл Кетчуп 50 г Мед жидкий 20 г Паприка сладкая 0.5 ч. л. Паприка копченая 0.5 ч. л. Домашний кетчуп: Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 2 зубчика Перец сладкий красный 2 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Помидоры консервированные рубленые 400 г Уксус яблочный 100 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зачистите свиные ребра, оставив тонкий слой жира. Кончиком ножа сделайте на жире ромбообразные надрезы. Для маринада смешайте в миске апельсиновый сок с острым соусом, посолите, поперчите и перемешайте. Смажьте рёбра маринадом. Плотно заверните в два слоя фольги, добавив веточку розмарина, выложите в жаропрочный лоток и уберите в холодильник на ночь. Достаньте рёбра и убедитесь, что края фольги плотно закручены. Влейте в лоток воду слоем в 1 см и выложите в него рёбра в фольге. Разогрейте духовку до 120 °С и запекайте свинину 3–4 часа до мягкости. Смешайте все ингредиенты для соуса. Достаньте лоток, разверните ребра и дайте им «отдохнуть» 15 минут. Увеличьте температуру духовки до 220 °С, включите гриль. Если такого режима нет, то верхний и нижний нагрев, желательно с обдувом. Смажьте ребра соусом и верните в духовку ещё на 10 минут. Пока жарится шашлык, приготовьте кетчуп. Лук, морковь и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки. Мелко нарежьте овощи. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи, помешивая, 5–7 минут. Добавьте рубленые помидоры, сахар и яблочный уксус. Посолите, поперчите и варите, помешивая, 20 минут. Измельчите соус блендером до гладкости и полностью остудите. Подавайте рёбра BQQ с домашним кетчупом.
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «Птичье молоко» из самых простых ингредиентов 🌹 Рецепт бисквита на форму 18-20 диаметра: 🌹Яйца-2 шт 🌹Сахар-50 Гр 🌹Мука-70 Гр 🌹Какао-2 ст.лож с горкой Приготовление бисквита: белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до пышной пены,добавляя постепенно сахар. Взбиваем до пышных пиков,так чтобы плотно держалось на венчике.Взбиваем желтки минуты 3-4,вливаем белки не перемешивая добавляем просеянную предварительно какао с мукой. Аккуратно не спеша перемешиваем наше тесто.Вливаем в форму и Выпекаем 10 мин при температуре 160 t,в предварительно разогретой духовке. Суфле: 🌹Белки-4 шт 🌹Сахар-200 гр(1 стакан) 🌹Ванилин 🌹Желатин-25 Гр Приготовление суфле:Белки взбиваем до пышности постепенно добавляя сахар,всё взбиваем до плотных пиков.Желатин предварительно замачиваем в тёплой воде,если он вдруг начал застывать подогрейте немного в микроволновке.Желатин тонкой струйкой вливаем в белки..Добавляем ванилин.И вливаем в форму с готовым бисквитным коржом.Ставим в холодильник на пол часа.Берем плитку шоколада темного самого простого какой найдёте.Топим в микроволновке добавляем в шоколад сливок или немного молока(У меня молоко) вполне даже неплохо. Тёплый растопленный шоколад наливаем в наш готовый тортик и опять ставим в холодильник на 30 мин. После,вынимаем из формы (Очень легко отходит)не переживайте ,можно справиться без пленки если у кого-то нет.Всё готово! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Мясной рулет по-баварски Ингредиенты: Фарш - 800 гр. Яйца - 2 шт. Хлеб - 4 ломтика Молоко - 100 мл. Чеснок - 3-5 зубчиков Картофель - 500 гр. Сыр - 150 гр. Специи: соль, смесь перцев, шафран, куркума
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с куриным мясом, пекинской капустой, помидорами и клюквой. Почему бы не приготовить сегодня сытный салат с курицей? Отварите мясо в подсоленной воде со специями, нарежьте все и смешайте. Вы удивитесь, насколько это просто и вкусно! Заправлять салат можно маслом, майонезом или йогуртом. Очень быстрый в приготовление салат! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе (вареное) – 300 г Пекинская капуста – 250 г Помидоры черри – 200 г Лук – половина Клюква (вяленая) – 2 ст.л. Растительное масло (без запаха) – 3 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте куриное филе, помидоры, пекинскую капусту и очищенный лук. Клюкву промойте кипятком и хорошенько обсушите. Добавьте в салат Добавьте соль, молотый перец, растительное масло и перемешайте. Приятного аппетита! #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Шашлычки из креветок с черри и колбасками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло 6 ст. л. Чеснок 4 зубчика Уксус яблочный 4 ч. л. Смесь итальянских трав 1 ч. л. Паприка сладкая 3 ч. л. Перец чили молотый 0.5 ст. л. Креветки королевские 12 шт. Колбаски для жарки 3 шт. Лук красный 2 шт. Помидоры черри красные 12 шт. Растительное масло 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте венчиком оливковое масло, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, уксус, итальянские травы, паприку, чили. Посолите, поперчите. Выложите креветки в маринад и оставьте на 20 минут. Каждую колбаску разрежьте поперек на 4 части. Луковицы очистите, разрежьте на четвертинки, затем разделите на чешуйки. Подготовьте шашлычки, нанизав на металлические шпажки или тонкие шампуры ингредиенты в следующем порядке: креветка, кусочек колбаски, помидор черри, 2–3 чешуйки красного лука. Затем дважды повторите слои. Обильно смажьте шашлычки с помощью кисточки маслом с травами и специями. Запекайте шашлычки на хорошо разогретой смазанной растительным маслом решетке 10 минут. Время от времени переворачивайте и смазывайте ароматным маслом. Подавайте шашлычки с зеленым салатом, свежими овощами. Оставшееся ароматное масло перелейте в соусник и подайте отдельно.
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон). ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий кострец 1 кг Морковь 2 шт. Пастернак (корень) 1 шт. Петрушка (корень) 1 шт. Лук-шалот 4 шт. Чеснок 2 зубчика Красное сухое вино 500 мл Лавровый лист 2 шт. Тимьян сушеный 1 ст. л. Мука 150 г Грудинка варено-копченая 150 г Оливковое масло 4 ст. л. Шампиньоны 150 г Сливочное масло 50 г Петрушка 2 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Подача: Картофель отварной для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарежьте небольшими кусочками. Морковь и коренья нарежьте кружочками, лук – кольцами. Чеснок измельчите. Сложите мясо и овощи в емкость с плотно прилегающей крышкой, влейте вино, добавьте лавровый лист, приправьте перцем и сушеным тимьяном, закройте и уберите в холодильник на 6–12 часов. Достаньте мясо из маринада, обсушите. Сложите мясо в пакет с мукой и встряхните. Грудинку нарежьте полосками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, сначала обжарьте грудинку, а затем небольшими порциями кусочки мяса со всех сторон, до образования корочки. Переложите все в сотейник. Добавьте маринад вместе с овощами, приправьте солью и перцем. Готовьте под крышкой на небольшом огне 30 минут. Шампиньоны разрежьте пополам и обжарьте на сливочном масле 5–7 минут. Переложите в сотейник. Тушите мясо на небольшом огне до готовности, еще примерно 1 час. Периодически помешивайте и при необходимости подливайте горячую воду. Перед подачей посыпьте мясо мелко нарезанной петрушкой. Отдельно подайте отварной картофель.
    0 комментариев
    0 классов
    Учимся готовить с Василием Емельяненко! "Я устал от пельмешек и фастфуда!"🤢 "Я хочу есть нормальную еду, как в рестике!"🧐 "Мне лень долго готовить!"🥱 "Хочу есть ППшную еду, но на вкус она помойка картонная! Как сделать ее съедобной?"🤮 Если в процессе готовки вас посещали подобные мысли, тогда залетайте в YAPPY и подписывайтесь на Василия! Тут вас научат, как состряпать себе покушать, так чтобы не стыдно было запилить фоточку в сториз и потрать при этом копейки!!! Романтический ужин для второй половинки? Тоже сюда!!! Следуете советам 👉🏻 ваша половинка довольна🥰...главное потом решить кто моет посуду!
    0 комментариев
    1 класс
    video1
    0 комментариев
    0 классов
Свиные ребра BBQ с домашним кетчупом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребра 1 кг
Маринад:
Апельсиновый сок 100 мл
Соус перечный острый 8 капель
Розмарин свежий 1 веточка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соус барбекю:
Соус соевый светлый 20 мл
Кетчуп 50 г
Мед жидкий 20 г
Паприка сладкая 0.5 ч. л.
Паприка копченая 0.5 ч. л.
Домашний кетчуп:
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец сладкий красный 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Помидоры консервированные рубленые 400 г
Уксус яблочный 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зачистите свиные ребра, оставив тонкий слой жира. Кончиком ножа сделайте на жире ромбообразные надрезы.
Для маринада
Торт «Птичье молоко» из самых простых ингредиентов 🌹
Рецепт бисквита на форму 18-20 диаметра:
🌹Яйца-2 шт
🌹Сахар-50 Гр
🌹Мука-70 Гр
🌹Какао-2 ст.лож с горкой
Приготовление бисквита: белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до пышной пены,добавляя постепенно сахар. Взбиваем до пышных пиков,так чтобы плотно держалось на венчике.Взбиваем желтки минуты 3-4,вливаем белки не перемешивая добавляем просеянную предварительно какао с мукой. Аккуратно не спеша перемешиваем наше тесто.Вливаем в форму и Выпекаем 10 мин при температуре 160 t,в предварительно разогретой духовке.
Суфле:
🌹Белки-4 шт
🌹Сахар-200 гр(1 стакан)
🌹Ванилин
🌹Желатин-25 Гр
Приготовление суфле:Белки взбиваем д
00:28
video1
97 просмотров
Мясной рулет по-баварски
Ингредиенты:
Фарш - 800 гр.
Яйца - 2 шт.
Хлеб - 4 ломтика
Молоко - 100 мл.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Картофель - 500 гр.
Сыр - 150 гр.
Специи: соль, смесь перцев, шафран, куркума
00:46
video1
250 просмотров
Салат с куриным мясом, пекинской капустой, помидорами и клюквой.
Почему бы не приготовить сегодня сытный салат с курицей?
Отварите мясо в подсоленной воде со специями, нарежьте все и смешайте. Вы удивитесь, насколько это просто и вкусно!
Заправлять салат можно маслом, майонезом или йогуртом.
Очень быстрый в приготовление салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе (вареное) – 300 г
Пекинская капуста – 250 г
Помидоры черри – 200 г
Лук – половина
Клюква (вяленая) – 2 ст.л.
Растительное масло (без запаха) – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте куриное филе, помидоры, пекинскую капусту и очищенный лук.
Клюкву промойте кипятком и хорошенько обсушите. Добав
Шашлычки из креветок с черри и колбасками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло 6 ст. л.
Чеснок 4 зубчика
Уксус яблочный 4 ч. л.
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Паприка сладкая 3 ч. л.
Перец чили молотый 0.5 ст. л.
Креветки королевские 12 шт.
Колбаски для жарки 3 шт.
Лук красный 2 шт.
Помидоры черри красные 12 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте венчиком оливковое масло, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, уксус, итальянские травы, паприку, чили. Посолите, поперчите.
Выложите креветки в маринад и оставьте на 20 минут.
Каждую колбаску разрежьте поперек на 4 части. Луковицы очистите, разрежьте на четвертинки, затем разд
Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий кострец 1 кг
Морковь 2 шт.
Пастернак (корень) 1 шт.
Петрушка (корень) 1 шт.
Лук-шалот 4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Красное сухое вино 500 мл
Лавровый лист 2 шт.
Тимьян сушеный 1 ст. л.
Мука 150 г
Грудинка варено-копченая 150 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Шампиньоны 150 г
Сливочное масло 50 г
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Подача:
Картофель отварной для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Морковь и коренья нарежьте кружочками, лук – кольцами. Чеснок измельчите.
Сложите мясо и овощи в емкость с плотно прилегающей крышкой, влейте вино, добавьте лавровый лист, приправьте перцем и
Учимся готовить с Василием Емельяненко!
"Я устал от пельмешек и фастфуда!"🤢
"Я хочу есть нормальную еду, как в рестике!"🧐
"Мне лень долго готовить!"🥱
"Хочу есть ППшную еду, но на вкус она помойка картонная! Как сделать ее съедобной?"🤮
Если в процессе готовки вас посещали подобные мысли, тогда залетайте в YAPPY и подписывайтесь на Василия! Тут вас научат, как состряпать себе покушать, так чтобы не стыдно было запилить фоточку в сториз и потрать при этом копейки!!! Романтический ужин для второй половинки? Тоже сюда!!! Следуете советам 👉🏻 ваша половинка довольна🥰...главное потом решить кто моет посуду!
00:11
video1
36 просмотров
Показать ещё