Путешественником невозможно стать, ты или им рождаешься, либо нет. Своим пристрастием к путешествия я обязан своим родным, которые с самого детства каждый год меня куда-то возили. Но это были не такие путешествия, как сейчас. Раньше ездили или только по путевке (с большой вероятностью, от заводы, который часть расходов брал на себя), либо по родственникам. О том, чтобы на выходные махнуть погулять в соседний город, не было даже и мысли. Мне повезло, и родственников по стране у меня было много. Одни жили в Азербайджане. Когда АзСССР был в составе нашей Союза, мы летали в Баку на свадьбу к тете
В Китае есть свой самовар — хого. Это национальный метод приготовления еды на огне и в компании, в готовке участвуют все сотрапезники. Это одновременно и блюдо, и метод его приготовления, и стиль приятного времяпрепровождения. Посредине стола находится варочная поверхность, на которую устанавливается специальный котел. Он может иметь одно или несколько отделений, в каждое из них заливают кипящий бульон со своим, особенным вкусом. Далее подаются блюда в сыром нарезанном виде: кишки, аорта, почки, мозг, бекон, овощи и грибы... можете посмотреть меню в галерее фотографий. Каждый участник застолья сам выбирает, что именно ему хочется попробовать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.