Предыдущая публикация
Роль яиц в маринаде, желток мясо смягчает, а белок обволакивает и не дает соку при жарке вытекать. В итоге получается невероятно нежный и сочный шашлык, причем вкуса яиц на выходе совершенно не чувствуется 👌👍
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Свинина шея 2 кг.
🔺Лук 1 кг.
🔺Яйца 3 шт.
🔺Соль, перец, сухая аджика.
🔺Минеральная вода 1 ст.
🔺Сумах.
Лук нарезать полукольцами, посолить и пожать, чтобы дал сок.
Мясо нарезать порционно и добавить к луку. Добавить приправы, вбить яйца, перемешать и залить минералку.
Мариновать 3 часа (можно больше)
Готовить на умеренном жаре, часто переворачивая, перед подачей посыпать каждый кусочек сумах.
#шашлык #свинина #шея #маринад https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев