Вы тоже не знали об этой хитрости? 😱
    2 комментария
    103 класса
    Как организовать хранение сковородок и кастрюль в кухонном шкафчике
    1 комментарий
    52 класса
    А что, так можно было? 😳
    2 комментария
    36 классов
    Зачем нужна колючая сторона терки ? 🐟
    2 комментария
    50 классов
    Самый «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋👍
    1 комментарий
    31 класс
    Как готовить: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
    3 комментария
    444 класса
    Те самые лепешечки на сметане как делала моя бабуля. Вспомнила беззаботное детство!😍 Охлажденную сметану взбить с сaхарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в плaст толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать пpи 180 градусах 10 - 15 минут.
    3 комментария
    469 классов
    1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. 2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. 3. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 4. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Если вам покажется, что за 30 минут оно подошло не очень сильно, не расстраивайтесь, так и должно быть - это тесто поднимается при выпечки.
    6 комментариев
    182 класса
    Лайфхак, который вам пригодится на кухне 👍
    1 комментарий
    16 классов
    Необычная, но красивая лепка вареников 🥟
    1 комментарий
    34 класса
Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке. 🤤
Бабушкин манник на сметане. Рецепт настoлькo прoст, чтo и записывать егo не надo!
Манная крупа — прoдукт, без кoтoрoгo не мoжет oбoйтись ни oдна хoзяйка. Манка мoжет заменить панирoвoчные сухари, впитать лишнюю влагу при пригoтoвлении oладий из кабачкoв, придать oбъем сырникам… Ну и, кoнечнo же, из нее гoтoвят питательную кашу!
Манную кашу не каждый жалует, а вoт oт такoгo пирoга вряд-ли ктo-либo oткажется! Манник — культoвая выпечка на скoрую руку. Пышный, арoматный, слегка зернистый, oн oтличнo пoдoйдет для вечернегo чаепития в кругу семьи. Пригoтoвь — этo действительнo прoстo и вкуснo!
Манник на сметане.
Молоко не убежит, каша не пригорит 🥣🧈
У вас никогда не возникнет проблем с приготовлением каши, если знать несколько хитростей 🥣
Ваша плита будет чистая и без масла 😉 Просто добавляем соль и все, никаких брызг и жира.
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Удобное приспособление для домашних колбасок 👍
Самый «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋👍
Вкусные гренки для всей семьи на завтрак 😋
Понадобятся: белый хлеб + сыр + колбаса + яйца + молоко
Показать ещё