Разыгрываем среди подписчиков сет «Селебрити» В сет входит 5 ароматов по 5мл Как участвовать в розыгрыше? Все просто! 1. Подписаться на мой аккаунт https://ok.ru/profile/588105966278 2. Поставить "класс" первым 10 записям на странице Победитель будет выбран 3 июня в 20:00 с помощью сервиса генератора случайных чисел. Ознакомиться с описанием ароматов в сете можно по ссылке https://ok.ru/profile/588105966278/statuses/156295366953158
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
Ингредиенты:
● 5-6 картофелин,
● 500 грамм фарша,
● луковица,
● 3 яйца,
● немного сыра,
● свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при темпера
1 аромат 40 мл - 1200р 2 аромата по 40 мл - 2300р 3 аромата по 40 мл - 3200р Fleur Narcotique – яркий, одновременно освежающий шедевр! Аромат бодрит, сделает образ роскошным и придаст уверенности Одно мгновение – и вы в тёплом тропическом лесу! Начальные аккорды сладковатого бархатистого персика с пикантной свежестью бергамота и личи сменяются сочным взрывом цветов! Сердце из душистого пиона, апельсина и жасмина раскрывает цветочную изысканность композиции! Идеальный выбор из цветочных ароматов с фруктовым оттенком и глубоким шлейфом. Красивый, насыщенный и невероятно стойкий Lost Cherry от Tom Ford — точно двер
УХА ПО-СУВОРОВСКИ
Неизвестно сам ли Суворов придумал рецепт похлебки по-суворовски, или это блюдо готовили для его солдатушек. Главное, что рецепт этой вкуснейшей похлебки дожил до наших времен. Оказалось, что рыба, грибы и помидоры - очень интересное и невероятно вкусное сочетание.
500 г судака,
3-4 сушеных белых гриба (можно использовать шампиньоны),
4-5 картофелин,
2 моркови среднего размера,
1 крупная луковица,
3 помидора,
корень сельдерея,
3 зубчика чеснока,
2 ст. л. (50 г) сливочного масла,
2 л воды,
соль, перец и зелень по вкусу.
Из костей, плавников и голов рыбы сварить бульон. Грибы на некоторое время замочить в холодной воде, после чего промыть, отварить и нарезать.
Очистить и н