КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ. Ингредиенты: ● 5-6 картофелин, ● 500 грамм фарша, ● луковица, ● 3 яйца, ● немного сыра, ● свежая зелень. Приготовление: Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять. На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. 2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать минут 20 при темпера
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С БАНАНОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 4 яйца, ● 150 гр. сах. песка, ● 2 стол.л. какао, ● 1 ч.л. разрыхлителя, ● 150 гр. муки. ● 50 гр. орехов. ● 2 стол.л. мёда. ● Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку(с разрыхл.). Форму смазать,выпекать бисквит 40 минут при 160*. Крем: ● 800 гр. сметаны, ● 1 стакан сах. песка, ● 1 пакетик ванилина. ● 2 банана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
УХА ПО-СУВОРОВСКИ Неизвестно сам ли Суворов придумал рецепт похлебки по-суворовски, или это блюдо готовили для его солдатушек. Главное, что рецепт этой вкуснейшей похлебки дожил до наших времен. Оказалось, что рыба, грибы и помидоры - очень интересное и невероятно вкусное сочетание. 500 г судака, 3-4 сушеных белых гриба (можно использовать шампиньоны), 4-5 картофелин, 2 моркови среднего размера, 1 крупная луковица, 3 помидора, корень сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. (50 г) сливочного масла, 2 л воды, соль, перец и зелень по вкусу. Из костей, плавников и голов рыбы сварить бульон. Грибы на некоторое время замочить в холодной воде, после чего промыть, отварить и нарезать. Очистить и н
Показать ещё