Предыдущая публикация
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго» (Москва, ул. Моховая, 15с1), этим летом решил строго следовать заветам великого Ожегова, трактующего окрошку как «холодное кушанье из кваса с разной зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой». Окрошка с копченой корюшкой с квасом (750 руб.) - главная новинка сезона. Ингредиенты на одну порцию: · картофель - 40 г · яйцо куриное - 1 шт. · огурец свежий - 20 г · редис - 30 г · корюшка холодного копчения - 50 г · укроп - 5 г · свежий щавель Ингредиенты на заправку для окрошки: · яйцо куриное - 1 шт. · хрен сливочный - 7 г · горчица Дижонская - 3 г · лимонный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.