Невероятный пирог
Ингредиенты:
Мука — 115 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сливочное масло — 110 г
Тёплое молоко — 600 мл
Приготовление:
1. Желтки взбить с сахаром до посветления. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Добавить муку, перемешанную с какао. Аккуратно влить молоко, перемешать венчиком.
2. Белки взбить и по ⅓ добавить к тесту. Тесто будет очень жидким! Не удивляйтесь, все нормально.
3. Перелить смесь в неразъёмную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в духовку, температура 160ºС, на 40–50 минут.
4. Остудить и оставить на ночь в холодильнике.
Яблочные пончики
Нам понадобится:
- Слоёное тесто 1 пачка 500грю
- Яблоки 3шт
- Яйцо 1шт
- Сахарная пудра
- Корица-по желанию
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры если сорт яблок твёрдый, если яблоки рыхлые не очищаем. Яблоки нарезаем колечками.
Сердцевину аккуратно вырезаем, можно рюмочкой или ножом, так чтобы было удобно в середину колечка просовывать тесто..
Слоёное тесто, у меня бездрожжевое, немного припыляем рабочую поверхность мукой, кладём тесто, сверху тоже немного присыпаем мукой и немного раскатываем, только не тонко, так как тесто будет рваться. Тесто нарезаем полосками. И каждое колечко обворачиваем в круговую тестом. Выкладываем на противень, смазываем яйцом
Выпекаем в раз
ПП Торт "Крошка"
Ингредиенты
Для основы:
3 шт. Яйцо куриное
75 г. Мука рисовая
45 г. Кэроб, можно заменить на какао-порошок
150 г. Творог мягкий 0.1%
1/2 ч.л. Разрыхлитель
1/2 ч.л. Ванилин
по вкусу Подсластитель, у меня 6 м.л. Prebiosweet fibre
Для крема:
200 г. Рикотта
500 г. Мягкий творог 0.1%
50 г. Сухое обезжиренное молоко
по вкусу Подсластитель, у меня 3 м.л. Prebiosweet fibre
Как приготовить
Смешиваем муку, кэроб/какао, ванилин, разрыхлитель и подсластитель.
В отдельной миске соединяем яйца и мягкий творог.
К яичной смеси добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Делим полученную массу на 2 части.
Выкладываем тесто на 2 противня, застеленные силиконовым ко
Сохраняй этот завтрак и приготовь обязательно
Нам понадобится :
Тортилья 1 шт (80 гр)
Яйцо 4 шт
Помидоры 100 гр
Листья шпината
Сыр моцарелла 50 гр
Приготовление на видео. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут!
На выходе 2 порции (половина)
Медовый рулет
Самый нежный и простой, но очень вкусный рулет
Тесто :
Яйца 5шт
Сахар 160гр
Мука 120гр
Крахмал кукурузный 45гр
Разрыхлитель 1ч.л горкой
Мёд 120гр
Сливочное масло 40гр
Молоко 25мл
Готовим :
Для начала молоко , сливочное масло и мед соединяем и удобным способом растапливаем !
Далее
Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы , водим молоко , мед , сливочное масло и все хорошо перемешиваем на самой низкой скорости или же лопаткой снизу верх .
Так же добавляем сухие ингредиенты и все аккуратно перемешиваем!
Вливаем в противень и выпекаем при 150 градусов верх вниз 30-35 минут до готовности !
После даем остыть
Крем чиз у меня , можете сделать сметанный тоже бу
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК ЗА 10 ШАГОВ!!
Ингредиенты
Коржи
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 150 г
Пшеничная мука – 500 г
Мед – 115 г
Сода – 1 ч. л.
Крем
Сахар или пудра – 200 г
Сметана (от 20% жирности) – 500 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Лимонный сок – 2 ч. л.
Сметану лучше брать жирную и густую. Если она жидковато, её стоит отвесить: накрыть сито марлей в несколько слоев и выложить сметану, чтобы сошла лишняя сыворотка. Это займет несколько часов.
Приготовление на видео
Оставьте тесто на 30 минут на столе, накрыв миску полотенцем или пищевой пленкой. За это время оно станет более эластичным и удобным в работе. Вы же пока подготовьте листы пергамента по числу будущих коржей. Из ук