Самое лучшее для жарки, это натуральное свиное сало. Раньше был комбижир, на нем все жарили, а сейчас подсели на растительное. Посуду просто под горячей водой не промоешь, нужны химические средства. А что делается у нас внутри, там чем можно отмыть это масло?
Рафинированные масла - это яд. На Ютубе полно об этом информации. Самое полезное это топленое масло гхи — это то же топленое сливочное масло, которое медленно и тихо растапливают. Самая низкая из возможных температур и полдня работы — не менее 12 часов. Благодаря такому долгому томлению масло окончательно избавляется от белковых примесей, остается чистейший жир.
Готовьтесь к пикникам с нашим новым видео! Узнайте, как легко и быстро приготовить 5 разнообразных соусов, которые превратят ваш отдых на свежем воздухе в настоящий кулинарный праздник. От классических до оригинального киви-...
Комментарии 14