Поясню сразу, что таким способом можно приготовить любой рис, будь то это Басмати(как у меня на видео), либо обычный круглый
Приготовление: 1. Берём 1 стакан риса(здесь смотря сколько вам нужно) и хорошо промываем под водой 2. На сковороду выливаем 2 ст л растительного(можно оливкового, сливочного) масла 3. Добавляем рис и обжариваем ровно 2 минуты! 4. Затем выливаем 1 стакан кипятка ( то есть пропорции у нас на 1 стакан риса=1 стакан кипятка), немного солим 5. А теперь главный секрет! Накрываем сковороду листом пергамента, далее крышкой. Делаем минимальный огонь и варим так 15 минут
Готовьтесь к пикникам с нашим новым видео! Узнайте, как легко и быстро приготовить 5 разнообразных соусов, которые превратят ваш отдых на свежем воздухе в настоящий кулинарный праздник. От классических до оригинального киви-...
Комментарии 10