Освежающий апельсиновый напиток. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Апельсин -- 2 шт. Сахар -- 300 гр. Лимонная кислота -- 10 гр. Вода - 3 л. Приготовление. Апельсины тщательно вымыть и выложить в глубокую миску. Залить апельсины крутым кипятком и оставить на 5 минут,воду слить. Нарезать апельсины вместе с кожурой на крупные кусочки (косточки удалить) и выложить в чашу блендера.Измельчить апельсины вместе с кожурой погружным блендером (можно измельчить в кухонном комбайне).Получившуюся кашицу из апельсинов залить 1 литром воды оставить на 30 минут. Слить воду через сито в кастрюлю. Жмых заново залить 1 литром воды и оставить на 30 минут. Снова слить. Ещё раз залить жмых водой. Итак, у
Креветки в чесночном соусе. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Оливковое масло -- 4 ст. л. Сливочное масло -- 50 гр. Чеснок -- 2 зубчика. Перец красный молотый -- 1 щепотка. Креветки очищенные -- 500 гр. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Вино белое сухое (столовое) -- 0,5 ст. Петрушка свежая -- 1 пучок. Сок лимона -- 1 ст.л. Приготовление: В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду в
Овощная запеканка. Ингредиенты: Цветная капуста -- 300 гр. Брокколи -- 300 гр. Морковь -- 1 шт. Сыр -- 300 гр. Яйца -- 6 шт. Соль, перец по вкусу. Растительное масло. Приготовление: Капусту разбираем на соцветия, и варим 2 минуты. Выкладываем в форму для запекания. Добавляем натертую морковь и сыр. Яйца взбиваем , и заливаем овощную смесь. Посыпаем сыром. Выпекать 30 минут при 180С. Приятного аппетита!!!
Стручковая фасоль по-грузински. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Зелёной стручковой фасоли -- 300 гр. Лук -- 1 шт. Помидоры -- 3 шт. Чеснок -- 3 зубчика. Яйца -- 2 шт. Зелень. Грецкие орехи. Приготовление: Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде. В глубокой сковородке обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, выкладываем в сковороду фасоль и вливаем немного отвара, в котором она варилась. В течение 5 минут тушим на слабом огне. Чеснок очищаем, свежую зелень мелко нарезаем, кладём в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Добавляем взбитые яйца, всё перемешиваем, закрываем крышку и сразу же снимаем фасоль с огня. Перед подачей на стол готовую фасоль мож
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любите готовить?
Тогда вам к нам!
Самые лучшие кулинарные рецепты на каждый день.
Все рецепты с фотографиями и подробным описанием.
Делитесь своими вкусными и интересными рецептами! Рады видеть каждого из Вас!