Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто - 500 гр. шампиньоны - 250 гр. луковица -1 шт соль и перец-по вкусу раст. масло для обжаривания сыр-100 гр. укроп яйцо-1 шт Приготовление: Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до румянца.
Существуют определенные правила, которые помогут вам вырастить нежный и вкусный редис.
В этой статье мы рассмотрим два таких правила, которые гарантируют отличный результат. Регулярный полив Один из важных аспектов выращивания редиса - это правильный полив. Редис следует поливать каждый день, как утром, так и вечером. Однако стоит избегать полива в жару, так как вода может быстро испариться через листья и не попасть к корневой системе растения. Чтобы избежать этого, лучше поливать редис рано утром или поздно вечером, когда температура окружающей среды немного снижается. Добавление соли Перед посадкой семян редиса в землю, рекомендуется добавить небольшое количество соли в вырытую канавку.
Ингредиенты: 300 мл тёплое молоко Яйцо 1шт. 7 г сухие дрожжи или 21 г свежих 1 ст л сахар 1 чл соль 2 чл яблочный уксус 550 г мука -40 г сливочное масло Для начинки: 6 отварных яиц Зелёный лук 2 ст л сливочное масло Приготовление: Добавляем в тёплое молоко дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).