Ингредиенты: • баклажаны – 3 шт • говядина или телятина – 700 г • сливочное масло – 2 ст.л для жарки • лук – 1 шт • зелёный перец – 3 шт • красный перец чили – 1 шт • томаты для начинки – 3 шт • соль и специи – по вкусу • растительное масло – для смазывания баклажанов Для соуса: • растительное или растопленное сливочное масло – 6 ст.л • томатная паста – 1 ст.л • вода – 0,75 стакана • соль – по вкусу • томаты – 1-2 шт для шапочек Баклажаны запекаем при 200°С сначала 40 минут, а после с начинкой и соусом еще 30-35 минут. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
    3 комментария
    1.4K класс
    Ингредиенты: 🍗Копченая курица-200 гр 🥚Яйца отварные-2 шт 🍅Помидор-1 крупный 🧀Сыр-100 гр 🥣Майонез 🧂Соль-по вкусу Приготовление: Все смешать, заправить майонезом и подавать к столу. Приятного аппетита 🫶
    2 комментария
    699 классов
    Ингредиенты: Яйцо 4шт. Молоко 300мл. Растительное масло 120мл. Сахар 180г. Краситель 0,5-1ч л Мука 290г. Разрыхлитель 2ч л Ванилин - маленькая щепотка Какао 1ст л Для крема: Творожный сыр 400г. Сахар 100г. Сливки(от 33%) 500мл. Приготовление: Для начала смешиваем яйца, молоко, растительное масло, сахар и перемешиваем все до растворения сахара. Затем добавляем краситель и еще раз перемешиваем. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, вливаем жидкие ингредиенты, и перемешиваем до однородности. Делим тесто на 3 части. Сковороду смазываем растительным маслом и вливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на меленьком огне 10-15 минут до готовности. Затем вырезаем коржи с помощью кольца. Для крема взбиваем творожный сыр с сахаром, добавляем жирные сливки и взбиваем до состояния крема. Собираем тортик, в конце смазываем бока и вверх кремом. Украшаем остатками коржей.
    142 комментария
    3.5K класса
    Ингредиенты: 🍯Вареная сгущенка 1 банка 🥛Сметана 20% 500 гр 🍌Банан 1 шт 🍪Печенье «Рыбки» 300 гр 🤎Какао Приготовление: Готовим как на видео. Удобно, что ничего не нужно выпекать, просто перемешать и убрать в холодильник.
    8 комментариев
    1K классов
    🎁 Подарок за первый заказ! Только с 20 мая по 09 июня! 👇 👇 👇
    0 комментариев
    161 класс
    Ингредиенты: Паста для Том яма Шампиньоны Кокосовое молоко Кальмары Креветки Перец чили Приготовление: Шампиньоны обжариваю в кастрюле. Добавляю пасту для Том яма. Добавляю воды согласно инструкции на упаковке пасты. Даю покипеть. Добавляю морепродукт. После кипения добавляю кокосовое молоко. Можно еще добавить помидоры и сок лайма. Но не в этот раз. Все прокипятить. Для остроты я добавила еще перчик чили. И самый быстрый и вкусный том ям готов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    212 классов
    Ингредиенты: Крупная курица - 1,8 - 2 кг Желатин - 30 гр Соль Чеснок - 3 зубчика 🔥Приготовление: 1. С курицы снимаем кожу (если хотите пп вариант), режем произвольно и кладем в глубокую сковороду или казан. 2. Ставим на огонь. Пусть тушится часик, чтоб мясо отходило от кости легко. Периодически подливаем воду. (если мясо было подморожено, будет много сока, воду можно не добавлять). 3. Если сока нет, добавьте стакан воды. Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки или просто расщепляем. Обратно в сковороду. 4. Добавляем специи , чеснок, желатин (если желатин обычный, то залейте заранее водой по инструкции). Подогреваем, не не кипятим. Раскладываем ветчину в форму. Кладем в пакет прямоугольный от молока. 5. Ставим в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
    4 комментария
    819 классов
    Ингредиенты: • курица – 1 шт • молоко – 100 мл • яйца – 2 шт • мука – 150 г • панировочные сухари – 200 г • соль, перец, паприка, куркума и сухой чеснок – по вкусу • картофель – 1 кг Запекать 1 час при 180°С.  Получается очень вкусно!  Приятного аппетита!
    28 комментариев
    4.8K классов
    Ингредиенты: • вода – 2,5-3 л • окорочок – 1 шт • щавель – 150 г • зелёный лук, укроп и петрушка – по 1 пучку • картофель – 4 шт • морковь – 1 шт • лук – 1 шт • яйца – 2 шт • рис – 2 ст.л • лимон – 0,5 шт • соль и перец – по вкусу Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
    2 комментария
    88 классов
    Ингредиенты: бездрожжевое слоёное тесто сгущёнка - 350 гр сливочное масло - 150 гр
    2 комментария
    198 классов
Показать ещё