#АктуальныеЗаметки 📝 ПАСХА: ПРАВДА О ПРАЗДНИКЕ. КАКОВА ЖЕ ОНА?.. Факты о празднике: ✅ Пасха - это праздник, происхождение, суть и празднование которого полностью и подробно описаны в Библии (Библия, Исход 12:3-11). ✅ Пасха не имеет ничего общего с куличами, яйцами и кроликами (Библия, Исход 12:3-11). ✅ Легенда о Марии Магдалине, императоре Тиберии и покрасневшем яйце не имеет библейского основания. ✅ Традиция печь куличи и красить яйца берёт своё начало от языческого праздника, посвящённого Иштар - ассирийской и вавилонской богине плодородия и плотской любви. Ее символы (такие как яйца и кролик) были и до сих пор являются символами плодородия и секса. ✅ В празднике, посвящённом
#МотивацияКаждыйДень 💪🏻
🔥У тебя проблемы? Опускаются руки? Ты устал и ищешь поддержку?
Ни при каких обстоятельствах не выпускай Библию из рук! 📖
Ведь в Божьем Слове ты найдешь самые мощные обетования:
✅Бог заверяет, что Он никогда не оставит и не покинет тебя! - Евреям 13:5
✅Раскрой в молитве Господу свои проблемы и Он поможет тебе! - Филиппийцам 4:6
✅Не бойся и не смущайся, Бог всегда рядом! - Исаия 41:10
✅Бог очень сильно любит тебя и желает тебе Спасения! - Иоанна 3:16
✅Бог готов наполнить тебя миром, мудростью, Духом Святым! - Римлянам 15:13
🔥Помни: трудности делают нас сильнее! (Рим. 8:28)
Поверь Божьему Слову и действуй. Никто не в силах принять решение следовать за Богом кром
#ВечернееРазмышление ✨ ВЕРА И ТАЙНАЯ МОЛИТВА † «Вечером, и утром, и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой» (Пс. 54:18). Истинная вера претендует на обещанное благословение и полагается на него до того, как оно осуществится и станет ощутимым. С верой мы должны вознести наши прошения за вторую завесу и верой же ухватиться за обещанное благословение как предназначенное лично для нас. Затем нам нужна уверенность в том, что мы получим благословение, — ведь мы ухватились за него с верой, и, согласно Слову, оно предназначено для нас. «Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам» (Мк. 11:24). Чтобы поверить, что мы получаем бла
#МотивацияКаждыйДень 💪🏻
"Опять у него повышение по должности, а я за копейку кручусь как белка в колесе!", "Опять он новую иномарку купил, машины как перчатки меняет!".
А тебе знакомо чувство зависти? 🔥Думаю, да.
Если ты столкнулся с завистливым человеком - у тебя есть два выбора: 1. Жди, пока его обида на тебя пройдет. Или же используй второй и действенный вариант:
2. Прости и помолись за него 🙏🏻
Если ты сам являешься завистливым - приди к Богу, расскажи Ему всю свою боль, печаль, обиду, зависть. Он - Лекарь твоей души.
❗Помни, что молитва - это лучшее лекарство от боли и зависти!
Пиши в комментариях, считаешь ли ты себя завистливым человеком и борешься ли ты с этой "болезнью"? Е
#ВечернееРазмышление ✨
ДРУГОЕ УСЛОВИЕ
† «Всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите» (Мк. 11:24).
Вера — еще одно из условий успешной молитвы. «Ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евр. 11:6). Иисус сказал ученикам: «Всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам» (Мк. 11:24). Доверяем ли мы Его слову?
Это заверение Христа не имеет предела. Он верен Своему обещанию. Даже если мы не получим просимое сразу, все же должны верить, что Господь слышит нас и ответит на наши молитвы. Мы настолько склонны ошибаться в своих желаниях и бываем так недальновидны, что иногда просим о том, что не принесет нам сча
#МотивацияКаждыйДень 💪🏻
📒✒ЧЕК-ЛИСТ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Забирай его к себе на стенку, делись с друзьями и распечатывай. Помни, что просыпаясь с хорошим настроением ты обеспечиваешь себя позитивом на весь день!🙂☺
#чеклист #мотивация #чек_лист #успешныйдень #хорошее_настроение
#ВечернееРазмышление ✨
ЛУЧШАЯ ПОЛИТИКА
📖 «И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» (Мф. 19:29).
Бездомный мужчина нашел рюкзак, в котором было сорок тысяч долларов наличными. Считая, что честность — лучшая политика, он обратился в полицию и сдал свою находку. Человек, потерявший деньги, получил свою сумку обратно вместе со всем, что в ней находилось. Бостонская полиция наградила Глена Джеймса, вернувшего деньги, за его поступок. Житель штата Вирджиния, впечатленный честностью Глена Джеймса, начал сбор средств в интернете и всего за три дня собрал для этого чело
#МотивацияКаждыйДень
✅🌹 Структура Библии
Библия состоит из двух основных частей: Ветхого и Нового Заветов. Ветхий Завет содержит 39 книг, написанных перед пришествием Иисуса Христа, включая Тору, Пророков и Писания. Новый Завет состоит из 27 книг, написанных после пришествия Христа, включая Евангелия, Послания и Откровение. Каждая книга состоит из глав, а главы делятся на стихи. Библия была написана на трех языках: еврейском, греческом и арамейском. Сегодня Библия доступна на многих языках и является одним из самых распространенных текстов в мире. Воспользуйся этой возможностью и начни с верой изучать Библию! Ты не пожалеешь!👍
(Источник: https://kniga-knig.info/)
Показать ещё