ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ. Дорогие мои читатели. На сегодняшний день Корейская кухня является ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ во всем МИРЕ. Это совершенно НЕУДИВИТЕЛЬНО ведь блюда этого народа не только ПОЛЕЗНЫ, но и обладают отличными Вкусовыми Характеристиками. Такая заготовка из помидор обязательно придется по вкусу вам и всем вашим гостям. Такая заготовка из помидор обязательно придется по вкусу вам и всем вашим гостям. Итак, если вы решили приготовить помидоры на зиму, наши рецепты с фото будут вам в помощь.ПЛЮС Вы МОЖЕТЕ добавлять Специи по ВКУСУ и таким образом у ВАС будут ВСЕ рецепты Корейских Помидоров. Основу я Вам ДАЛА а дальше ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ по Своему ВКУСУ...... Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1 Для приготовления данной заготовки вам понадобятся: 2 кг помидоров 2-3 шт. перца болгарского; Петрушка, укроп; 1 морковь; 1 головка чеснока; Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте. Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка). Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части. В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями. Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей. Также нужно не забывать солить слои помидоров. Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении. _____________________________________________________ Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2 Думаете, что еще можно приготовить из помидоров? Предоставляем вам похожий рецепт заготовки из помидоров на зиму. Ингредиенты: 2 кг помидоров, 2-3 шт. перца болгарского 1 морковь; Лук и чеснок; Уксус и зелень; Растительное масло; Соль и сахар. В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками. Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой. Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам. После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль. Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи. Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается. Жарить овощи не нужно, только тушить. Также не забудьте добавить в них уксуса. Все это должно настаиваться в течение 12 часов. По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте. _____________________________________________________ Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3 Ингредиенты: Помидоры; Красный молотый перец 1 ст.лож; 1 чайная ложа масла растительного; 1 столовая ложка уксуса (9%); Чеснок; 1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола). Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем. Затем соединяем их вместе. Следующий шаг – приготовление рассола. Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль. На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры. Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается. Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания. Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение. Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму. Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими. Приятного аппетита!!!
    2 комментария
    80 классов
    Сметанный пирог Для приготовления понадобится: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного сахара, Щепотка соли. Приготовление: 1.Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. 2.Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. 3.Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной. 4.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. 5.Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.
    1 комментарий
    297 классов
    Салат из помидоров "Ужин холостяка" Такой салат станет настоящим спасением, если не хочется тратить много времени на готовку, но хочется вкусно поесть. Кроме того, спасет он и перед приходом нежданных гостей. Для приготовления понадобится: • красные помидоры – 3 кг.; • морковь – 1 кг.; • красный сладкий перец – 1 кг.; • репчатый лук – 1 кг.; • рис – 1 стакан; • соль – 2 ст. л.; • сахар – по вкусу; • чеснок – по вкусу; • горький перец – по вкусу; • растительное масло – 0,5 л. Приготовление: 1. Морковь и лук очистить, нарезать, помидоры, чеснок и красный перец пропустить через мясорубку. 2. В кипящее растительное масло осторожно опустить морковь и лук, пассеровать еще 10 мин. 3. Потом выложить отваренный рис, проварить 10 мин. и добавить красный перец, чеснок и зелень. 4. Варить смесь еще 5 мин., заправить солью и сахаром, закатать в банки. , ,
    1 комментарий
    172 класса
    Лечо Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится. Нам потребуется: 3 кг помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца 1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус. 2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец 3) кипятим еще 5-10 мин 4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин. Хранить лечо можно без холодильника всю зиму. Лечо можно кушать уже на следующие сутки.
    9 комментариев
    652 класса
    ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЧЕСНОКОМ! Ингредиенты: 1,5 кг помидоров 1 кг баклажанов 1 кг кабачков 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 200 г чеснока 70 мл уксуса 9%-го 500 мл растительного масла 200 г сахара 70 г соли зелень Приготовление: Помидоры пропусти через мясорубку или измельчи их в блендере, морковь натри на крупной терке, баклажаны, перец и кабачки нарежь кубиками. В томатное пюре добавь растительное масло, уксус, сахар, соль и измельченный чеснок с петрушкой. В чашу мультиварки влей томатное пюре и включи программу «Тушение» или туши в казане. Доведи томатное пюре до кипения, добавь нарезанные овощи, перемешай и туши в течение 45 минут. Салат в горячем виде разложи по стерилизованным банкам, закатай, переверни, укутай.
    3 комментария
    366 классов
    Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов 1. Итальянское печенье Ингредиенты: ● 250 г муки; ● 100 г сахара; ● 100 г сливочного масла; ● 10 г разрыхлителя для теста; ● 3–4 ст. л. теплой воды; ● 2–3 ч. л. корицы; ● щепотка соли. Приготовление: Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. 2. Печенье с вареньем Ингредиенты: ● 100 г маргарина; ● 2,5 стакана муки; ● 1 яйцо; ● 0,5 стакана сахара; ● 0, 5 стакана любого варенья; ● 0,5 ч. л. соды; ● щепотка соли; ● масло для смазывания противня. Приготовление: Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции. 3. Печенье с плавленым сыром Ингредиенты: ● 250 г маргарина; ● 100 г сахарной пудры/сахара; ● 2 плавленых сырка; ● 1 стакан муки. Приготовление: Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом. 4. Медовое печенье Ингредиенты: ● 2 яйца; ● 1 стакан сахара; ● 1 стакан муки (с горкой); ● 2 ст. л. мёда; ● 1 ч. л. ванилина; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● растительное масло. Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты. 5. Творожное печенье Ингредиенты: ● 250 г пшеничной муки; ● 230 г творога; ● 130 г сливочного масла; ● 0,5 стакана сахара; ● 1 ч. л. ванильного сахара; ● 0,5 ч. л. соды. Приготовление: Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим!
    1 комментарий
    157 классов
    Маринованные черри - это вкусное и оригинальное лакомство, которое стоит запомнить. В стерилизованные баночки кладëм зубчики чеснока, перчик горошком и обязательно веточку петрушки, она даëт обалденный вкус и заполняем наши баночки помидорками. В некоторые баночки я ещë добавила зëрна горчицы Брать их на заметку - отличное решение для тех, кто ценит новые и необычные вкусы. Заливаем баночки первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад Из расчëта на 1,5 литра маринада: 3 ст. л. соли 6 ст. л. сахара 100 мл 9% уксуса Заливаем наши баночки маринадом, закручиваем и убираем под шубу до остывания.
    5 комментариев
    766 классов
    Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    116 классов
    Компот из красной смородины Ингредиенты на одну 3-х литровую банку * красная смородина — 700 г; * сахарный песок — 400 г; * вода — примерно 2,5 л. С одной банкой никто возиться не будет, поэтому сами умножьте приведённые цифры на количество банок. Банки необходимо тщательно вымыть и обсушить. Приготовить металлические крышки и ключ для консервации. Крышки поставить на стерилизацию. Для этого в ковшик или небольшую кастрюльку налить немного воды, довести её до кипения и сделать огонь минимальным, чтобы вода чуть кипела. Положить в ковшик крышки. Ягоды красной смородины я не отделяю от веточек. С веточками красивей и не нужно делать лишнюю работу. Ягоду следует тщательно промыть и обсушить. В трёхлитровую банку уложить смородину и засыпать сахаром. Разложить таким образом всю ягоду и накрыть банки полотенцем, чтобы не залетали мухи и осы, не попадала пыль. В кастрюле вскипятить воду (из расчёта 2,5 литра на трёхлитровую банку). Кипящую воду залить в банки до краёв. Струю воды старайтесь лить в центр банки, иначе может треснуть стекло. Через 5-7 минут сахарный песок почти растворится. Слить из банки сироп обратно в кастрюлю, довести до кипения и снова перелить в банку. Накрыть банку крышкой и немедленно закатать с помощью ключа для консервирования. На полу или столе расстелить газету или полотенце. Поставить банку «вверх ногами», на крышку. Когда компот остынет, убрать банки на хранение до прихода зимы.
    5 комментариев
    375 классов
    Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовятся проще простого (каждый год такие закатываю). Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение! Ингредиенты на 3 литра: Капуста - 1 кочан Помидоры сладковатые - около 1,5 кг. Лук - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Острый перец - 1 шт. Петрушка Укроп В каждую банку: Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 3 шт. Черный перец горошком - 5 шт. Маринад на 1,5 литра воды: Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Способ приготовления: В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком и кольца острого чили. Затем небольшой слой сладкого болгарского перца полукольцами, лук кольцами и пучок укропа и петрушки. Затем укладываем слой нашинкованной капусты и хорошенько утрамбовываем. Следом укладываем помидоры, предварительно сделав несколько проколов у плодоножки. После повторяем слой капусты, слой помидоров и, сверху, добавляем ещё несколько полосок сладкого перца и присыпаем капустой. Залеваем банки крутым кипятком, накрываем крышками и оставляем на 15-20 минут. Через 15 минут слеваем воду в кастрюлю, высыпаем соль, сахар, ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем 2-3 минутыЕсли боитесь, что банки могут взорваться, то залейте кипятком дважды, а на третий раз уже залейте маринадом. После влейте 9% уксус, перемешайте, доведите до кипения и прокипятите ровно 1 минуту, затем снимите с огня. Залейте банки горячим маринадом до самого верха, закрутите крышками, банки переверните, укутайте в "шубу" и оставьте до полного остывания. После остывания уберите банки на хранение. Они отлично стоят как в холоде, так и при комнатной температуре! Выглядят красиво и получается очень вкусно! И капуста, и помидоры всегда съедаются быстро и с огромным удовольствием! Смело пробуйте, отличный рецепт. Зимой, действительно, пальчики оближешь!
    24 комментария
    3.5K классов
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры Соль Сахар С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь. Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться минут 10 не больше, выключаю огонь, даю томатам немного остыть. Затем остывшие, но еще теплые томаты протираю через сито. От того насколько хорошо протирать томаты зависит сколько мякоти будет в соке. У меня в д
ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ. Дорогие мои читатели. На сегодняшний день Корейская кухня является ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ во всем МИРЕ. Это совершенно НЕУДИВИТЕЛЬНО ведь блюда этого народа не только ПОЛЕЗНЫ, но и обладают отличными Вкусовыми Характеристиками. Такая заготовка из помидор обязательно придется по вкусу вам и всем вашим гостям. Такая заготовка из помидор обязательно придется по вкусу вам и всем вашим гостям. Итак, если вы решили приготовить помидоры на зиму, наши рецепты с фото будут вам в помощь.ПЛЮС Вы МОЖЕТЕ добавлять Специи по ВКУСУ и таким образом у ВАС будут ВСЕ рецепты Корейских Помидоров. Основу я Вам ДАЛА а дальше ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ по Своему ВКУСУ...... Помидоры
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: - Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана - Сухие дрожжи — 10г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500г. - Сахар — 2 ст.л. - Соль — 1 ч.л. - Растительное масло — 2 ст.л. Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков: - Сковорода - Миска - Сито - Лопатка - Половник - Столовая ложка Приготовление ажурных блинчиков: 1. Подготавливаем дрожжи Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорош
👍 Чудо терка 8 в 1- это лучший помощник на вашей кухне! ➡️5 насадок для резки, овощечистка, дуршлаг в 1 устройстве ➡️экономия места на кухне ➡️острые лезвия из нержавеющей стали ➡️ускоряет процесс приготовления пищи ➡️удобная система отжима водянистых овощей 💜Готовьте без лишних хлопот, скидочка тут ➡️ https://getclickshop.ru/r/VrxFNRzw/s Реклама ООО "АЛЬЯНС-ТРЕЙД", ИНН 0272921784, erid 2VtzqvrHGDH
✨ Устали от ручной стирки на даче и в путешествиях? Представляем вам инновационное решение - ультразвуковая стиральная машина Turbine Wash! ✨ 🧺Больше не нужно тратить свои силы и время на стирку руками! 💧Ультразвуковые волны от Turbine Wash эффективно удаляют загрязнения с любых типов ткани, даже деликатных! Почему стоит выбрать именно Turbine Wash? ✔️Экономия воды: для стирки достаточно всего 5 литров воды ✔️Экономия времени: всего 30 минут на цикл стирки ✔️Мобильность: благодаря компактному размеру и легкому весу, Turbine Wash можно взять с собой на дачу, в путешествие или командировку! 🌟Не упустите возможность облегчить свой быт с ультразвуковой стиральной машиной Turbine Wash! Озна
Салат из помидоров "Ужин холостяка" Такой салат станет настоящим спасением, если не хочется тратить много времени на готовку, но хочется вкусно поесть. Кроме того, спасет он и перед приходом нежданных гостей. Для приготовления понадобится: • красные помидоры – 3 кг.; • морковь – 1 кг.; • красный сладкий перец – 1 кг.; • репчатый лук – 1 кг.; • рис – 1 стакан; • соль – 2 ст. л.; • сахар – по вкусу; • чеснок – по вкусу; • горький перец – по вкусу; • растительное масло – 0,5 л. Приготовление: 1. Морковь и лук очистить, нарезать, помидоры, чеснок и красный перец пропустить через мясорубку. 2. В кипящее растительное масло осторожно опустить морковь и лук, пассеровать еще 10 мин. 3. Потом выл
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец
Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов 1. Итальянское печенье Ингредиенты: ● 250 г муки; ● 100 г сахара; ● 100 г сливочного масла; ● 10 г разрыхлителя для теста; ● 3–4 ст. л. теплой воды; ● 2–3 ч. л. корицы; ● щепотка соли. Приготовление: Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. 2. Печенье с вареньем Ингредиенты: ● 100 г маргарина; ● 2,5 стакана муки; ● 1 я
САЛАТ "БОНАПАРТ" Симпатичный салат украсит ваш праздничный стол и будет пользоваться на нем невероятной популярностью гостей! Для приготовления понадобится: - 500 г шампиньонов свежих - 500 г куриного филе - 500 г моркови - 300 г сыра нежирного - 4 вареных яйца - 2 шт. картофеля - 2 шт.лука - сметана Приготовление: 1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить. 2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. 3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Картофель отварить, 4. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. 5. Салат выкладывается слоями : к
Дорогие садоводы и огородники! У нас отличная новость! 🌱 Весна - время пробуждения природы и начала активных работ в саду. И тут на помощь приходит Garden Trimmer! Забудьте о тяжелых инструментах и трудоемких работах - с беспроводным триммером Garden Trimmer уход за участком станет легким и приятным. 🌟 Почему стоит выбрать наш триммер? 🔹 Малый вес (всего 4 кг) – работать с ним смогут даже дети и пожилые люди. 🔹 Эргономичная рукоятка и регулируемая высота делают работу с триммером удобной и комфортной. 🔹 Безопасность - отсутствие вредных выбросов и низкий уровень шума. 🔹 Экологичность - минимальное воздействие на почву и окружающую среду. 🎉 И главное - сейчас действует специальное
Показать ещё