Овсяноблин Ну это моя любовь любовная со всех сторон 🤤, беспроигрышный , быстрый вариант завтрака 🔥 Кбжу на блин без начинки и украшения : 219/11.4/8/26.2 👩🏻‍🍳нужно: 🥞 1 яйцо 🥞Овсяные хлопья быстрой варки -40 гр 🥞Вода 30 мл 🥞Разрыхлитель 2 гр 🥞Подсластитель 🥞Ванилин 1 гр 🥣 Хлопья заливаем горячей водой и накрываем крышкой на 5 мин . Добавляем все остальные ингредиенты , тщательно перемешиваем и жарим на а/п сковороде с двух сторон на медленном огне . Украшаем по вкусу и добавляем любую начинку, у меня была шоколадная Паста, мягкий творог и инжир 🤤
    1 комментарий
    12 классов
    ​Шоколадный мусс / ПП😋 КБЖУ на 100 гр.: 132/11/6/6 Нежный мусс с ярким шоколадным вкусом 😍 Любители шоколада его точно оценят 💚 ⠀ ▪Ингредиенты на 2 порции▪ ⠀ Греческий йогурт 2% - 150 гр. Творог мягкий - 100 гр. Шоколад горький б/с - 40 гр. Печенье шоколадное - 40 гр. ( bombbarru ) Подсластитель по вкусу. Шоколад/ягоды - для украшения ⠀ 🔻Приготовление🔻 ⠀ ⃣ Шоколад растопить в микроволновке импульсами. ⃣ Смешать греческий йогурт, творог, подсластитель и добавить растопленный шоколад. Хорошо всё размешать. ⃣ Печенье измельчить в крошку. ⃣ Перелить получившийся мусс в формочки и украсить измельченными печеньем.
    1 комментарий
    38 классов
    Тот самый торт, который вы будете готовить на каждый праздник! ⠀ Шоколадный бисквит: •235 гр муки •7 гр соды •1 ч. л соли •65 гр какао •300 гр сахара •2 яйца •60 гр сливочного масла •60 гр оливкового масла •260 гр молока •1 ст.л. Винного/яблочного уксуса (до 6%) ⠀ 1. Соединить муку, соду, соль, сахар и какао - перемешать венчиком. Добавить яйца, мягкое сливочник масло, оливковое масло, молоко и уксус. Тщательно все перемешать миксером. ⠀ 2. В разогретую духовку на 175 градусов, на 50-60 минут. Остудить, разрезать на 3 коржа. ⠀ Карамель: •125 гр сливки 33 % •125 гр сахара •30 гр сливочного масла •50 гр воды ⠀ 1. Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, ничего не делаем, не трогаем, ждём когда цвет станет янтарным. ⠀ 2. Сливки нагреть, но не доводить до кипения. Как только сахар стал янтарного цвета, убираем с огня, добавляем сливки, все перемешиваем, затем добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. ⠀ Даём остыть. ⠀ Крем: •350 гр сливки 33-35% •150 гр творожного сыра (он же тревожный)) •70 гр сахарной пудры ⠀ 1. Сыр смешать с пудрой. ⠀ 2. Сливки хорошо охлаждение взбить до мягких пиков. Объединить обе массы. ⠀ Для начинки я использовала банан, для пропитки молоко. ⠀ Когда начинаем собирать торт, сначала пропитываем (немного) бисквиты молоком, затем небольшой слой крема, и по диаметру делаем бортики. ⠀ Выкладываем нарезанный банан, сверху карамель, еще раз немного смазываем кремом и сверху кладки бисквит. ⠀ Все повторяем, пока не закончится) Убираем на пропитку, желательно на ночь и конец)
    3 комментария
    199 классов
    Шоколадный торт Ингредиенты : ✔Мука (для всех сухих ингредиентов используется мерный стакан 200 мл) — 1 стак. ✔Разрыхлитель теста — 1 пакет. ✔Сахар (стакан = 200 мл) — 1 стак. ✔Какао-порошок (стакан = 200 мл) — 0.5 стак. ✔Молоко (стакан = 200 мл) — 1 стак. ✔Масло растительное (без запаха) — 50 мл ✔Яйцо — 2 шт ✔Шоколад темный (или молочный, для глазури) — 100 г ✔Сливки (любой жирности или молокo, для глазури) — 70 мл Приготовление: Сам процесс приготовления очень быстрый, поэтому духовку заранее разогрейте до 180 град. Отмерьте все сухие продукты в 200 мл стакане. ⃣В большой миске смешать все сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте пекарский порошок (разрыхлитель для теста), размешайте. Добавьте какао, сахар. Размешайте. ⃣Влить молоко комнатной температуры, немного размешать ложкой, затем влить растительное масло. Размешать. ⃣В отдельной посуде яйца слегка взбить вилкой или венчиком и влить в тесто. Теперь все хорошо размешать ложкой, чтобы тесто стало без комочков, однородным. Форму (22-24 см) выложить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать до готовности при темп. 180-190 град. примерно 40 мин. (Время выпекания зависит от вашей духовки и диаметра формы). ⃣ Готовый торт оставить в форме до остывания, затем переложить на блюдо и залить шоколадной глазурью: нагреть сливки или молоко (не кипятить), в него положить шоколад кусочками, хорошо размешать и немного "проварить" на маленьком огне до однородной жидкой массы, все время хорошо размешивать, чтобы глазурь не пригорела. Снять с огня и залить полученной глазурью торт.
    5 комментариев
    171 класс
    Торт Шоколадный шоколад 🍫 😍 Ингредиенты: 3шт яйца (крупных) 1,5ст муки 1ст кефира (тёплого) 1ст сахара (НЕ ПОЛНЫЙ) 4ст лж растительного масла 1пч разрыхлителя 1 ч лж соды 5ст лж какао 1пч ванилина (по желанию) Крем: Сметана густая (жирность не меньше 30%) - 400 граммов Сахарная пудра - 150 граммов Ванилин - 1 грамм. Ганаш по желанию 📝 Приготовление: В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере. Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир. Не перемешивайте, чтоб белки не осели. Затем, в отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, вторую часть сахара, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем сухие ингредиенты до однородности, добавляем к яичной массе и снова всё перемешиваем. Скажу сразу, выпекать лучше двумя заходами, два коржа. Если залить всё тесто в форму, то оно поднимется горкой и треснет..даже если он у вас так же поднимется и лопнет, не переживайте)всё равно нам нужна бисквитная крошка.. Если у вас есть две одинаковые формы, то просто разделите тесто на пополам и залейте. У меня одинаковых нет, поэтому запекала в два захода при 170 градусах около 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку, главное чтоб не сгорел ( особенно у кого газовая, с нижней подачей огня) При выпекании духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! Разрезаем ОСТЫВШИЙ бисквит. Получается четыре мягких коржа. Делаем самый простой сметанный крем( сметана+сахарная пудра),ванилин, я ещё добавила один ванильный пудинг и на слои положила нарезанную клубничку,Отрезаем поднявшуюся горочку, если она имеется, или просто немного ровняем всё коржи и трём остатки на обычной тёрке. Торт полностью смазываем кремом, чтоб к нему прилипала крошка🍰 Получается очень красиво, ароматно, а самое главное вкусно Приятного аппетита!
    3 комментария
    328 классов
    17 лет внуку и 8 марта праздник милых дам, объединила два праздника в один торт.
    2 комментария
    49 классов
    ПП торт с творожными коржами и заварным муссом КБЖУ на 100гр:159/14,1/3,9/16,8 Форма 16 см ■Коржи:■ -Творог 2% 500гр -Овсяная мука 80гр -Рисовая мука 60гр -Яйцо 2 шт -Разрыхлитель 5гр -Сода 1/4ч.л Подсластитель ⃣Творог с яйцами пробить блендером ,просеять к нему сухие ингредиенты и добавить подсластитель ⃣Формируем коржи с помощью кольца 16 см ,на корж уходит по 2ст.л теста ⃣Выпекаем при 180гр 10-15 мин ■Мусс:■ -Молоко 1,5% 500гр -Яйцо -Крахмал кукурузный 15гр -Желатин 10гр+60мл воды -Малина 100гр ⃣Желатин залить водой и оставить до набухания ⃣Молоко смешать с крахмалом и яйцом ,варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая ⃣Добавить в заварную основу желатин и размешать, отправить эту массу в холодильник минут на 5-7 ,тем временем подготовить всё для сборки ♥︎Сборка:♥︎ Собираем по схеме корж +мусс+ягодки малины .Украшаем по вкусу
    1 комментарий
    99 классов
    Чизкейк Нью-Йорк с креметте Ингредиенты (форма 24 см.): Основа: 🍓335 гр.песочного печенья шоколадное 🍓110 гр.сливочного масла Начинка: 🍓600 гр.сливочного сыра «хохланд» 🍓150 гр.сахара 🍓200 мл.сливки 33% 🍓3 шт.яйца 🍓1 ч/л.лимоного сока Пошаговое приготовление чизкейка: 1. Подготовить продукты. Сливки, сыр, яйца, масло достать из холодильника минут за 30. 2. Готовим основу торта : измельчить печенье в блендере. В крошку добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Должна получиться влажная сыпучая масса. 3. Дно разъёмной формы застелить пергаментом, вместе с бортиком смазать сливочным маслом. Крошки утрамбовать в равномерный слой с бортиком /или без/. Основу поставить в разогретую духовку температура 200 градусов на 10 минут. Достать и охладить. 4. Готовим чизкейк : в сыр добавить 1ч/л.лимонного сока, сахар и хорошо размешать лопаточкой, все это делать медленно, чтобы не взбивалось и не образовалось пузырьков, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. 5. По одному добавлять яйца, хорошо перемешивать после каждого. Не торопиться, стараться не слишком взбивать массу. 6. В самом конце добавить сливки, аккуратно перемешать, не взбивать. 7. Вылить начинку в форму с основой. Аккуратно разровнять верх, чтобы вид готового торта был красивым. Пару раз слегка тряхнуть, чтобы выгнать пузырьки. Ставим выпекать, сначала температура 200 градусов - на 15 минут. Затем температуру снизить до 110 градусов и довести до готовности - 1ч 20 - 1ч 30 минут. Режим верх-низ. На дно духовки поставьте ёмкость с водой. 8. Чизкейк не должен зарумяниться, он готов, когда центр слегка подрагивает если подвигать форму. Охладить чизкейк в несколько этапов. Сразу после выключения его оставить в духовке на час с приоткрытой дверкой или дольше. Затем подержать при комнатной температуре до полного остывания формы. Потом провести тонким ножом вдоль стенок формы и убрать в холодильник на ночь. 9.Аккуратно снять форму и украсить по своему вкусу.
    1 комментарий
    33 класса
    Шоколадные капкейки с кремом из белого шоколада и сливок Ингредиенты Для теста: мука 85 гр Какао 15 гр Сахар 70 гр Яйцо 1 шт Растительное масло 40 гр Кефир 70 мл Сода 1/3 ч.л Разрыхлитель 5 гр Соль щепотка Ваниль ⠀ Для крема: Сливки 33% 85 мл Ликер бейлис 30 гр Белый шоколад 200 гр Кофе растворимый 1 ч.л Масло сливочное 65 гр Как приготовить 1. ТЕСТО. Яйцо с сахаром взбиваем миксером до пышности. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, солью, содой и какао. К яичной смеси добавляем кефир и масло. Перемешиваем и в конце сыплем сухие ингредиенты. ⠀ Все быстро смешиваем миксером и раскладываем тесто по формам по 40 гр в каждую капсулу. ⠀ ⠀ 2. Выпекаем при 160 градусах 20-25 минут. Остужаем. ⠀ Делаем крем. ⠀ Масло сливочное достаём заранее, чтобы оно стало комнатной температуры. ⠀ Шоколад растапливаем аккуратно импульсами, в микроволновке. ⠀ Сливки нагреваем до горяча. В них разводим кофе. ⠀ Добавляем в шоколад. Пробиваем блендером. Добавляем масло и снова пробиваем. 3. В конце льём бейлис и все ещё раз хорошо пробиваем блендером. ⠀ ‼Если не хотите использовать алкоголь, то замените количество ликера на сливки‼ ⠀ Накрываем ганаш в контакт плёнкой и убираем в холод на 3-5 часов или ночь. ⠀ Достаём стабилизированный ганаш и взбиваем его недолго на минимальных оборотах миксера. 4. Будьте аккуратны, его легко перевзбить. Коем чуть посветлеет и станет плотным. ⠀ Перекладываем крем в мешок с насадкой. ⠀ Украшаем каждый капкейк кремовой шапочкой. ⠀ Наливаем чашечку чая и дегустируем!
    1 комментарий
    70 классов
    Медовый торт с черносливом (не так сложен, как кажется, но очень вкусен!) Ингредиенты: Для коржей: • 6 больших яиц комнатной температуры; • 250 гр. сахарного песка; • 500 гр. белой муки высшего сорта; • 5 ст. л. меда; • 2 ч. ложки соды (или разрыхлителя). Для глазури: • примерно 700 г магазинной сметаны (20-25% жирности); • 400 гр. сахарной пудры; • 200 гр. жирных сливок; • 1 большое яйцо Для начинки и декора: • 400 гр. чашки нарезанного чернослива; • 100 гр. черного шоколада. Приготовление Коржи: 1.Разбейте 6 больших яиц в миску и взбивайте их с сахаром в течение 5 минут на высокой скорости. 2. Нагрейте 5 столовых ложек меда в кастрюле на медленном огне (но не доводите до кипения), часто помешивая. Как только вы увидите слабые пузырьки по краям, добавьте 2 ч. л. разрыхлителя в мед и непрерывно помешивайте приблизительно 30-45 секунд. После этого сразу же снимите кастрюлю с плиты. 3. Добавляйте горячий мед к яичной смеси примерно по 1 ст. ложке, параллельно продолжая взбивать яйца миксером на низкой или средней скорости. Делайте это сразу, пока мед не остыл. 4. Далее, также используя низкую скорость миксера, добавьте в смесь муку (по 1 стакану за раз). Убедитесь, что мука хорошо размешалась. 5. Разделите все тесто на две части. Если у вас маленькая формочка, то возможно, и на три. В любом случае, высота налитого в формочку теста не должна превышать 2,5-3 см, с тем, чтобы корж, когда он поднимется при выпечке вдвое, был толщиной 5-6 см. 6.1. Если используете мультиварку, то включите режим «Жарка» («Выпечка»), дайте ей 5 мин. на разогрев, дно застелите кружком, вырезанным из бумаги для выпечки, и смажьте дно и бока чаши сливочным маслом и вылейте порцию теста. 6.2. Если предпочитаете готовить в духовке, то необходимо смазать формочку сливочным маслом (дно и бока), вылить в нее одну из частей теста и поставить в духовой разогретый шкаф на 20-30 минут при температуре 170-160 градусов. 7. Выпекайте в закрытом виде пока пирог не достигнет золотисто-коричневого цвета. После этого проверьте корж на готовность при помощи деревянной зубочистки (воткнутая в центр коржа, она должна выходить чистая). После этого корж можно считать готовым. 8. Переверните кастрюлю и выньте корж. Поместите его остывать на решетку, а тем временем выпекайте следующую порцию теста таким же образом. 9. Как только коржи полностью остынут до комнатной температуры, разрежьте каждый корж пополам как на фото. Лучше делать это тонким острым ножом. Глазурь: 1. Отделите белок от желтка. Взбейте жирные сливки и белок до жесткого (или пастообразного) состояния – 1-2 мин. на высокой скорости. 2. В отдельной миске взбейте вместе сметану и 2 чашки сахарной пудры. Добавьте взбитые сливки в сметану, перемешайте – и у вас получится глазурь для медовика. Охладите ее немного в холодильнике перед тем, как использовать. Декор и начинка: 1. Разместите половину коржа на блюде и смажьте его глазурью. Посыпьте мелко нарезанным черносливом. Следующий слой смажьте глазурью и поместите смазанной стороной вниз поверх первого коржа. Смажьте этот корж сверху и посыпьте черносливом – и так до конца сборки. 2. Обмажьте глазурью верх и бока торта. Натрите шоколад на мелкую терку и украсьте торт по бокам, а верх можно выложить черносливом и полить растопленным шоколадом, «нарисовав» беспорядочные шоколадные линии на белой глазури. Можно, конечно, просто посыпать сверху шоколадной крошкой, если не хотите дополнительных хлопот. 3. Ваш торт готов! Отправляйте его на сутки в холодильник, чтобы слои пропитались. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    65 классов
Овсяноблин Ну это моя любовь любовная со всех сторон 🤤, беспроигрышный , быстрый вариант завтрака 🔥 Кбжу на блин без начинки и украшения : 219/11.4/8/26.2 👩🏻‍🍳нужно: 🥞 1 яйцо 🥞Овсяные хлопья быстрой варки -40 гр 🥞Вода 30 мл 🥞Разрыхлитель 2 гр 🥞Подсластитель 🥞Ванилин 1 гр 🥣 Хлопья заливаем горячей водой и накрываем крышкой на 5 мин . Добавляем все остальные ингредиенты , тщательно перемешиваем и жарим на а/п сковороде с двух сторон на медленном огне . Украшаем по вкусу и добавляем любую начинку, у меня была шоколадная Паста, мягкий творог и инжир 🤤
​Шоколадный мусс / ПП😋 КБЖУ на 100 гр.: 132/11/6/6 Нежный мусс с ярким шоколадным вкусом 😍 Любители шоколада его точно оценят 💚 ▪Ингредиенты на 2 порции▪ Греческий йогурт 2% - 150 гр. Творог мягкий - 100 гр. Шоколад горький б/с - 40 гр. Печенье шоколадное - 40 гр. ( bombbarru ) Подсластитель по вкусу. Шоколад/ягоды - для украшения 🔻Приготовление🔻 ⃣ Шоколад растопить в микроволновке импульсами. ⃣ Смешать греческий йогурт, творог, подсластитель и добавить растопленный шоколад. Хорошо всё размешать. ⃣ Печенье измельчить в крошку. ⃣ Перелить получившийся мусс в формочки и украсить измельченными печеньем.
🔥 Костюм Горка: идеальный выбор для любителей активного отдыха! 🔥 Привет, друзья! 😊 Сегодня мы хотим представить вам наш новый товар - костюм Горка! Этот комплект станет вашим незаменимым помощником в любых условиях! 🏔️ Костюм Горка разработан специально для любителей экстремального отдыха, охоты, рыбалки и туризма. Он обеспечивает комфорт и безопасность в любых условиях. ✅ Преимущества костюма Горка: - Прочная и износостойкая ткань, которая не пропускает влагу и ветер. - Анатомический крой, обеспечивающий свободу движений. - Множество карманов для хранения мелких предметов и снаряжения. - Капюшон с регулировкой для защиты от непогоды. - Усиленные швы для долговечности изделия. - Совр
Кекс лимонный с лимонничало в духовке Ингредиенты Сахар 250 г Яйца 150 г с1 3 шт -------— Сливки 33% 110 г ------— Сливочное масло 82,5% 75 г Цедра 2 лимонов ----— Соль 2 г Мука 260 г Разрыхлитель 4 г СИРОП 30 Б 100 г сахара 100 г воды ПРОПИТКА 100 г сироп 30b 25 г лимонничало сок 1 лимона Как приготовить 1. В миске соединить сливочное масло и цедру лимона, растопить в микроволновке. В другой миске соединить сухие ингредиенты: мука, соль и разрыхлитель, перемешать. В деже взбить яйца комнатной температуры с сахаром до пышности и бела (масса получается не такой плотной, как на бисквиты). В массу через сито просеять сухие ингредиенты, перемешать венчиком захватывающими движениями. Влить
🌟✨ Рецепт торта "Эстерхази" ✨🌟 🔸 Основа: - Белок - 250 г - Сахар (пудра) - 180 г - Мука миндальная - 180 г 🔹 Крем: - Сливочное масло 82,5% - 200 г - Паста фундучная или миндальная - 150 г 🔸 Крем заварной: - Молоко - 210 г - Сахар - 120 г - Желток пастеризованный - 200 г - Крахмал картофельный - 9 г 🔹 Отделка: - Шоколад белый 33-35% - 100 г - Растительное масло - 10 г - Шоколад темный 64% для рисунка - 30 г - Лепестки миндаля для декора - 50 г 🎂 Приготовление: 1⃣ Для основы: взбейте белок с пудрой до устойчивой пены, аккуратно добавьте миндальную муку. Выложите на пергамент лепешки диаметром 16 см и выпекайте. 2⃣ Приготовьте крем: взбейте сливочное масло, добавьте фундучную паст
ПП торт с творожными коржами и заварным муссом КБЖУ на 100гр:159/14,1/3,9/16,8 Форма 16 см ■Коржи:■ -Творог 2% 500гр -Овсяная мука 80гр -Рисовая мука 60гр -Яйцо 2 шт -Разрыхлитель 5гр -Сода 1/4ч.л Подсластитель ⃣Творог с яйцами пробить блендером ,просеять к нему сухие ингредиенты и добавить подсластитель ⃣Формируем коржи с помощью кольца 16 см ,на корж уходит по 2ст.л теста ⃣Выпекаем при 180гр 10-15 мин ■Мусс:■ -Молоко 1,5% 500гр -Яйцо -Крахмал кукурузный 15гр -Желатин 10гр+60мл воды -Малина 100гр ⃣Желатин залить водой и оставить до набухания ⃣Молоко смешать с крахмалом и яйцом ,варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая ⃣Добавить в заварную основу желатин и размешать, отпр
💪 Брутальный мужской комплект DOMINIK Эксклюзивный комплект для настоящего мужчины, поражающий своими формами и неповторимым брутальным видом! Прекрасный подарок для ценителя хороших вещей! ✔Хирургическая сталь. Это красивый твердый металл с холодным блеском, не подверженный окислению, потемнению, износостойкий и простой в уходе. Благодаря своему блеску хирургическая сталь является прекрасной альтернативой золоту, превосходя его по прочности и надежности. ✔Уникальный дизайн. Объединяет в себе брутальность и статусность. Сложная форма, сплавы разных металлов и прочные соединительные элементы - все это залог самого популярного комплекта Dominik! ✔Непревзойденное качество. Мужской комплект
Шоколадное пирожное ВУПИ ПАЙ Ингредиенты 2 яйца 150 гр сахара 200 гр молока 30 гр кофе 30 гр сливочного масла (растопленного) 325 гр муки 35 гр какао щепотка соли 1 ч л разрыхлителя Крем 300 гр холодных сливок 200 гр творожного сыра 50 гр сахарной пудры 1 ч л экстракта ванили джем по желанию Как приготовить 1. Вылейте в миску 2 яйца, добавьте сахар (150 гр), молоко (200 гр), кофе (30 гр), растопленного сливочного масла (30 гр) и перемешайте. Просейте муку (325 гр), какао (35 гр), разрыхлитель (1 ч л), соль и перемешайте. 2. Выложите тесто в кондитерский мешок и отсадите заготовки на противень на расстоянии друг от друга. Всего получится 24 половинки (12 пирожных). Выпекайте заготовки пр
Шоколадные капкейки с кремом из белого шоколада и сливок Ингредиенты Для теста: мука 85 гр Какао 15 гр Сахар 70 гр Яйцо 1 шт Растительное масло 40 гр Кефир 70 мл Сода 1/3 ч.л Разрыхлитель 5 гр Соль щепотка Ваниль Для крема: Сливки 33% 85 мл Ликер бейлис 30 гр Белый шоколад 200 гр Кофе растворимый 1 ч.л Масло сливочное 65 гр Как приготовить 1. ТЕСТО. Яйцо с сахаром взбиваем миксером до пышности. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, солью, содой и какао. К яичной смеси добавляем кефир и масло. Перемешиваем и в конце сыплем сухие ингредиенты. ⠀ Все быстро смешиваем миксером и раскладываем тесто по формам по 40 гр в каждую капсулу. 2. Выпекаем при 160 градусах 20-25 минут. Осту
Показать ещё