2 комментария
    92 класса
    2 комментария
    52 класса
    2 комментария
    36 классов
    1 комментарий
    11 классов
    7 комментариев
    18 классов
    2 комментария
    37 классов
    2 комментария
    26 классов
    1 комментарий
    10 классов
    6 комментариев
    176 классов
    «Рыбные хвостики» - вкусная и аппетитная закуска на раз два три 😍👍🏻 Эта закуска не потребует от вас ни сверх усилий, ни особых денежных трат. Покупаете в ближайшем супермаркете пачку вафельных трубочек и банку сардин, а дома через 30 минут угощаете близких оригинальным и вкусным блюдом. Рис для начинки берите любой, подойдет и длиннозерный, и круглый. Его можно отварить накануне, чтобы к моменту приготовления закуски не пришлось тратить лишнее время. Вместо сардин можете использовать консервированный тунец, сайру, треску. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вафельные трубочки 16 шт. Сардина в масле 240 г Рис 1 стакан Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лук 2 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко нарежьте и спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла. Слегка остудите. Содержимое банки рыбных консервов (вместе с маслом) выложите в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте рис, сметану, соль, перец по вкусу и поджаренный лук. Перемешайте. Яйца разбейте в небольшую емкость, слегка взболтайте со щепоткой соли. Каждую трубочку заполните начинкой, обмакните в яйца, выложите на сковороду с добавлением небольшого количества подсолнечного масла и обжарьте со всех сторон. Такую же закуску можно приготовить с мясным или куриным фаршем внутри, либо придумать свой вариант начинки. Наполните трубочки рисом с грибами и зеленью, чтобы порадовать постящихся и вегетарианцев. В этом случае в яйца заготовки обмакивать не нужно, а чтобы вафли размягчились, наполняйте их горячей начинкой и сразу отправляйте на сковороду. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс