Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТИК!!!☕☕☕🍰🍰🍰👍👍👍🎂🎂🎂
    0 комментариев
    5 классов
    Бургер из зернового хлеба с креветками в медовом соусе Ингредиенты: - 2 булочки для бургера из зернового хлеба - 200 г креветок - 1⁄2 лимона - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки - для соуса: 1. 1 столовая ложка меда 2. 2 столовые ложки соевого соуса 3. 1 зубчик чеснока 4. 1 чайная ложка горчицы 5. 100 мл воды Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Нарежьте булочки вдоль пополам, а затем каждую половину еще пополам. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 5-7 минут до золотистого цвета. 3. Очистите креветки от панциря, удалите кишечную вену и нарежьте небольшими кусочками. 4. Разрежьте лимон
    0 комментариев
    2 класса
    БРУСКЕТТА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: - 4 ломтика хлеба - 100 г творожного сыра - 2-3 веточки свежего укропа (по желанию) - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Хлеб нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. 4. Переложите обжаренный хлеб на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. 5. На каждый кусочек хлеба намажьте творожный сыр. Посыпьте солью и перцем по вкусу. 6. Украсьте брускетту свежей зеленью (укропом). 7. Подавайте брускетту к столу сразу же, пока она горячая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    1 класс
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - 2-3 свежих огурца - 4-5 редиса - 3-4 яйца - 100-150 грамм зеленого лука - 5-6 столовых ложек сметаны - 0,5 литра кефира - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте огурцы, редис и яйца кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте. 2. Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте сметану и кефир. 3. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 1-2 часа. 5. Перед подачей добавьте в окрошку мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Окрошка на кефире готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
    ЛЮЛЯ- КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШПАЖКАХ Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Кинза - 1/2 пучка Базилик - 1 веточка Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук и чеснок измельчите, зелень мелко нарежьте. 2. В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок, зелень, перец чили, соль и черный перец. 3. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками, чтобы они равномерно распределились. 4. Сформируйте из полученной массы колбаски и нанизайте их на деревянные шпажки. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лю
    0 комментариев
    2 класса
    #твойлучшийкулинар
    0 комментариев
    6 классов
    #твойлучшийкулинар
    0 комментариев
    14 классов
    video-cac75bb4527fb013e03220dfe4da1409-V.mp4
    0 комментариев
    9 классов
    БЛИНЧИКИ СО СГУЩЕНКОЙ И СМЕТАНОЙ Ингредиенты: - 2 яйца - 500 мл молока - 1 стакан муки - 3 столовые ложки сахара - щепотка соли - 4 столовые ложки растительного масла - 1 банка сгущенки - 200 г сметаны Приготовление: 1. Яйца взбейте с сахаром и солью. 2. Влейте молоко и перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. 4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины. 5. Сверните каждый блинчик конвертом и оставьте на тарелке. 6. Для начинки смешайте сгущенку и сметану. 7. На каждую блинчик выложите по 1-2 столовых ложки начинки и сверните его трубочкой. 8. Украсьте блинчики сметаной и подавайте к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    25 классов
    СПАГЕТТИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - Спагетти - 250 г - Грибы свежие - 100 г - Помидоры - 300 г (1 крупный) - Лук репчатый - 70 г - Чеснок - 4 зубчика - Масло оливковое - 3 ст.л. - Базилик свежий - несколько веточек - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Грибы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их на разогретую сковороду, добавьте оливковое масло и обжаривайте грибы на среднем огне 5 минут. 3. Лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте лук к грибам и продолжайте обжаривать, помешивая, еще 5 минут, до мягкости лука. 4. Помидоры помойте и нарежьте кубиками или измельчи
    0 комментариев
    35 классов
Бургер из зернового хлеба с креветками в медовом соусе Ингредиенты: - 2 булочки для бургера из зернового хлеба - 200 г креветок - 1⁄2 лимона - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки - для соуса: 1. 1 столовая ложка меда 2. 2 столовые ложки соевого соуса 3. 1 зубчик чеснока 4. 1 чайная ложка горчицы 5. 100 мл воды Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Нарежьте булочки вдоль пополам, а затем каждую половину еще пополам. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 5-7 минут до золотистого цвета. 3. Очистите креветки от панциря, удалите кишечную вену и нарежьте небольшими кусочками. 4. Разрежьте лимон
БРУСКЕТТА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: - 4 ломтика хлеба - 100 г творожного сыра - 2-3 веточки свежего укропа (по желанию) - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Хлеб нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. 4. Переложите обжаренный хлеб на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. 5. На каждый кусочек хлеба намажьте творожный сыр. Посыпьте солью и перцем по вкусу. 6. Украсьте брускетту свежей зеленью (укропом). 7. Подавайте брускетту к столу сразу же, пока она горячая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - 2-3 свежих огурца - 4-5 редиса - 3-4 яйца - 100-150 грамм зеленого лука - 5-6 столовых ложек сметаны - 0,5 литра кефира - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте огурцы, редис и яйца кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте. 2. Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте сметану и кефир. 3. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 1-2 часа. 5. Перед подачей добавьте в окрошку мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Окрошка на кефире готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ЛЮЛЯ- КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШПАЖКАХ Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Кинза - 1/2 пучка Базилик - 1 веточка Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук и чеснок измельчите, зелень мелко нарежьте. 2. В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок, зелень, перец чили, соль и черный перец. 3. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками, чтобы они равномерно распределились. 4. Сформируйте из полученной массы колбаски и нанизайте их на деревянные шпажки. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лю
Показать ещё