ГЛАВНАЯ ПРЕМЬЕРА ГОДА!
Сериал «ГРОЗНЫЙ» стартует на телеканале «Россия 1» с понедельника в 21:20
Борьба за трон, дворцовые интриги, заговоры, сражения и великая любовь: эпическая драма о жизни Ивана Грозного.
В ролях: Сергей Маковецкий, Александр Яценко, Татьяна Лялина, Виктор Сухоруков, Виктор Добронравов, Константин Крюков, Артем Ткаченко, Виталий Хаев, Игорь Миркурбанов и другие.
Новая «Синяя птица»
Премьера 22 ноября в 18:15 на телеканале «Россия»!
Дима Билан в жюри проекта
Новый формат программы
Новая студия при участии знаменитой арт-студии Sila Sveta, работавшей Билли Айлиш
Новые супер-участники со всей России
Невероятное шоу талантов
Лучшая программа для всей семьи на ТВ!
Не пропустите!
Новая «Синяя птица»
Премьера 22 ноября в 18:15 на телеканале «Россия»!
Дима Билан в жюри проекта
Новый формат программы
Новая студия при участии знаменитой арт-студии Sila Sveta, работавшей Билли Айлиш
Новые супер-участники со всей России
Невероятное шоу талантов
Лучшая программа для всей семьи на ТВ!
Не пропустите!
Рецепт согревающего какао!
Ингредиенты на 2 порции
Шоколад горький 100 г
Молоко 400 мл
Перец чили 1 штука
Ванильный стручок ½ штуки
Корицы палочки 1 штука
Сахар тростниковый по вкусу
Сливки взбитые по вкусу
Какао по вкусу
Инструкция:
1. Натереть шоколад на крупной терке — необязательно до самого остатка, главное, чтобы большая часть была измельчена и не попадалось слишком крупных кусков.
2. Разрезать вдоль стручок ванили, разломать пополам чили и уложить их вместе с коричной трубочкой в сотейник с молоком. Поставить молоко на огонь и сильно разогреть, не доводя до кипения. Тогда всыпать натертый шоколад и, помешивая, варить пару минут.
3. Извлечь специи, добавить сахар в шоколад по вкусу
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"
Ингредиенты:
Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа
Крабовые палочки - 12 шт.
Яйца куриные варёные - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Укроп - 1 пучок
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок
Смесь молотых перцев - по вкусу
Вода - 4 ст.л.
Приготовление:
Мелко рубим варёное яйцо.
То же самое делаем с крабовыми палочками.
Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук.
Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно.
Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (ок