Сложно найти настолько универсальный в готовке и полезный по своему составу продукт. Из тыквы получаются отменные каши, супы и пироги. Ее запекают с овощами и маринуют в травах. Это всегда иде...
()ГОРЬКО, НО НЕ ГРУСТНО. "ЦАРЬ-ТРАВА"
«Полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме».
Полынь у любого натуропата на первом месте. а некоторые лечат ею почти все болезни.
Кроме того, известно, что это самая горькая трава. Тем не менее можно употреблять её вместо леденцов.
Как это делается:
* Рецепт №1.
- 1 ст. ложку сухой полыни ошпарить кипятком 2 раза, слить через ситечко воду и поставить в красивом блюдечке на самое видное в кухне место.
- После каждой еды брать буквально несколько травинок на кончике чайной ложки - и около часа держать во рту, пока полынь не потеряет горечь. То же самое делать на ночь.
* Рецепт №2.
Принимать на ночь 1 ч. ложку (без верха) сух
Нам понадобится: — Тортилья 4 листа — Малосольная рыбка (у меня форель) 200 г — Творожный сыр 150 г — Укроп пучок — Оливки, маслины, огурец (это всё для украшения) Приготовление: *Нужно лишь просто выложить все ингредиенты слоями как сами захотите, разрезать, и насадить на шпажки (можно сначала оливку, а потом саму закусочку, как хотите)