ОПРОС на тему: Питание, Снижение Веса и Коррекция Фигуры. По какому вопросу Вы бы хотели получить личную консультацию? Присоединяйтесь!
Результаты после участия
Гречка с нутом и сочными овощами В постные дни можно приготовить вкусное, полезное, питательное и ароматное блюдо из гречки, вареного нута и сочных овощей. Понравится такое полезное блюдо из нута и гречки тем, кто не употребляет мясные продукты, так как в нем содержится необходимое количество белка. Процесс приготовления: Подготовить какую-нибудь высокую кастрюлю с самым толстым дном, влить в нее подсолнечное масло […] Ингредиенты - вареный нут (280 г); - молодые кабачки (260 г); - гречневая крупа (340 г); - свежемолотый перец черный (4 г); - хлопья сладкой паприки (24 г); - крупные чесночные зубцы очищенные (четыре штуки); - соль поваренная (по вкусу); - сладкий салатный лук (240 г
Волшебная гречка. В ней совсем нет глютена и много минералов и витаминов. 10 фактов о зеленой гречке и рецепт отличного салата с ней. 1. Гречка - не зернобобовая культура. Это семена травянистого растения рода Гречиха (Fagopyrum) семейства Гречишные (Polygonaceae), с богатым содержанием крахмала и белка. 2. Гречка культивировалась в Азии уже 1000 лет назад, а затем попала в Европу. Особенную популярность завоевала в России и провинции Бретань на севере Франции, Она растет гораздо быстрее, чем пшеница, и может принести хорошие урожаи даже в короткое северное лето. 3. Зеленая гречка обладает более нежным вкусом, чем каленая. Хотя каленая - самая известная версия, обладающая отчетливым ор
ТВОРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ЛЕТНИМИ ЯГОДАМИ 🍓 Это не только безумно вкусный, но и лёгкий десерт! В процессе также делюсь лайфхаком, как вытащить корзинки из формы, не повредив их! Уже за это его можно сохранить к себе на стену 😁 Общее время готовки – 30 минут Активное время готовки – 15 минут Калорийность на 100 гр – 144 ккал Количество порций – 5 порций ✍🏻 Ингредиенты: Хлопья овсяные – 30 г среднего размера Мука миндальная – 20 г Яйцо куриное – 1 шт. Творог – 100 г Сахарозаменитель – по вкусу Агар-агар – 0.5 ч.л. или пектин Ассорти ягодное – горсть Мед – 1 ч.л. Соль – щепотка 🍒 Приготовление: 1. Подготовить необходимые ингредиенты. Если вы не хотите делать начинку запеченной, можно исп
КАК ЗАМОРОЗИТЬ КЛУБНИКУ? 🍓 Лето - лучшее время для сезонной заморозки. А в июне я рекомендую заморозить именно клубнику, пока она свежая, сочная, наполненная витаминами и солнечным теплом. Главное - соблюдать технологию! ☝🏻 Чтобы после разморозки обнаружить аппетитные ягодки, а не киселеобразную бурую массу, сохраните этот пост себе на стену 📌 Тот способ, который я использую, позволяет получить клубнику «ягодка к ягодке». Они не слипаются друг с другом и сохраняют свою форму, вкус и цвет. ✅ Ингредиенты: Клубника – 1 кг Сахарная пудра – 100 г (это по желанию) 🍓 Клубнику лучше брать мелкую, так как крупная клубника при разморозке теряет форму. Тщательно моем и удаляем плодоножки.
ИСПАНИЯ НА ВАШЕЙ КУХНЕ - ГАСПАЧО С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ 💃 Запаситесь сладкими помидорами и сочными перцами! Будем их запекать, чтобы приготовить насыщенный испанский суп - гаспачо 🍅 Общее время готовки – 3 часа, активное время готовки – 10 минут Калорийность на 100 гр – 61 ккал. Количество порций – 4 порции Ингредиенты: Помидор – 600 г Перец болгарский – 200 г красный Авокадо – 1 шт. Петрушка – по вкусу Масло оливковое – по вкусу Соль – 1 ч.л. крупная Вода – 200 мл охлажденная кипяченая 👩‍🍳 Приготовление: 1. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Подготовить продукты по списку. Овощи и петрушку вымыть и обсушить. Авокадо при приготовлении гаспачо не является обязательным инг
3 СПОСОБА ЗАМОРОЗИТЬ ШПИНАТ 🥬 Самая любимая и самая полезная летняя зелень - это шпинат. Мои дети, например, обожают шпинатные оладьи (отличный способ спрятать полезное во вкусном). Но, к сожалению, в свежем виде шпинат доступен нам лишь в короткий летний период. Так что не знаю, девочки, что бы мы делали без заморозки... 😉 Ниже расскажу о трёх способах заморозки шпината, а вы сохраняйте пост к себе на страницу, пригодится 📌 ✍🏻 Ингредиенты: Шпинат – 400 г Вода – 100 мл. Масло сливочное – 50 г ✨ Приготовление: При выборе шпината для заморозки нужно следить, чтобы не было листиков, поврежденных насекомыми, помятых или вялых. Затем необходимо тщательно промыть зелень и разложить на
Специальная профилактика против боли пояснице и шейном отделе ⚕ #упражнения@InspiringBody
Показать ещё