15 продуктов для сытного перекуса Самые полезные продукты, которые помогут сохранять энергию в течение дня и оставаться здоровой. 1. Яблоки - содержат множество витаминов, минералов и других полезных веществ, необходимых нашему организму. 2. Бананы – один из лучших источников калия, который регулирует кровяное давление и сердечную деятельность организма. 3. Красный перец богат антиоксидантами, витаминами А и С, а также полезен для красоты кожи. 4. Черный шоколад – просто спасение для любителей сладкого, которое прекрасно заменит различные высококалорийные десерты. 5. Тыквенные семечки содержат магний, железо, белок, кальций и витамин К и отлично удовлетворят желание «погрызть что-н
Курица с овощами в кисло-сладком соусе 🔸на 100грамм - 99.11 ккал🔸Б/Ж/У - 13.21/1.98/6.52🔸 Ингредиенты: Филе куриное 300 г Перец болгарский 40 г Морковь 40 г Лук репчатый 40 г Томатная паста 1 столовая ложка Соус соевый 2 столовые ложки Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец чили 1 штука Масло оливковое 1 чайная ложка Зелень 1 пучок Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. 2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. 3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. 4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. 5. Затем вливаем соевый соус. 6. Добавляем томатную пасту и т
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Зразы из курогрудки с грибами и яйцами 🔸на 100грамм - 96.64 ккал🔸Б/Ж/У - 15.15/2.52/2.61🔸 Ингредиенты: Для фарша: Куриное филе 3 шт. Отруби 30 г Лук 2 головки Кефир обезжиренный 50 мл Перец, соль, приправы Для начинки: Яйца 4 шт. Шампиньоны 250 г Приправа для грибов Приготовление: Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности. Приятного аппетита!
Диетическая панна-котта 🔸на 100грамм - 62.23 ккал🔸Б/Ж/У - 11.52/0.22/3.62🔸 Ингредиенты: Молоко 1% - 100 мл Творог обезжиренный - 400 г Вишня замороженная - 100 г (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус) Желатин - 1 ст. л Вода - 100 мл Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замочить стаканом горячей воды. Вишню разморозить. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, на маленьком огне помешивая до полного растворения желатина. Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком. На дно формы положить фрукты, ягоды. Залить получившуюся смесь в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Приятного аппетита!
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина! 🔸на 100грамм - 72.37 ккал🔸Б/Ж/У - 14.35/1.06/0.78🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Шампиньоны - 300 г Сельдерей - 30 г Чеснок - 7 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут. Приятного аппетита!
Простой пирог с брокколи на 100грамм - 151 ккал, Б/Ж/У - 10/11,4/2,4 На 6 порций: - 280 гр брокколи - 230 гр тертого сыра - 50 гр нарезанного лука - 6 яиц - 240 мл сливок - соль, свежемолотый перец Брокколи быстро отварить, высушить и нарезать. Сложить на дно формы: брокколи, мелко-нарезанный лук и сыр. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, соль и перец. Полить сверху. Печь при температуре 180 градусов 35-45 минут. Проверять ножом - если нож входит и выходит чистым, значит, готово. Вытащить и дать постоять 10 минут. Разрезать и есть. Приятного аппетита!
Показать ещё