Петербург, Президент, Пмэф. Что делать если вас угораздило попасть под три П.
Конечно, порадоваться, что вы смогли купить билеты и забронировать жилье на эти даты.
В дни ПМЭФ билеты, гостиницы и вообще все виды приличного и неприличного жилья занимаются подчистую участниками форума.
Далее смириться с тем, что город и особенно южное направление стоят в пробках чуть ли не круглосуточно.
Такси, сувениры, рестораны и так не дешевые в сезон белых ночей, в эти дни улетают в космос.
На музеи, театры и прочие развлечения спрос еще выше чем просто повышенный.
Но самая жесть начнется в пятницу, когда в город прилетит президент и все будет перекрыто наглухо.
Поэтому поезжайте в Выборг, на Валаам, в Тихвин и так далее. У нас много чудесных мест в области, достойных вашего внимания.
И в целом выбирайте северную часть нашего города для своих прогулок.
Хорошая новость, ПМЭФ длится всего 5 дней с 5 по 9 июня😊
4 комментария
23 класса
Итоги розыгрыша с классным чемоданом)
Поздравляю победителя и жду адрес в сообщениях группы)
Спасибо всем за участие, надеюсь вам понравилось в моей группе))
Скоро будут еще интересные розыгрыши с отличными призами!
Оставайтесь со мной 🫶
30 комментариев
15 классов
Подснежники в мае
Вот такая красота расцвела у нас в парке)))
14 комментариев
145 классов
Где сделано фото? Правильный ответ в комментариях
4 комментария
36 классов
Петербург и семь исторических пригородов
За 321 год своего существования, Петербург окружил себя удивительными и прекрасными пригородами. Все они разные, кто-то сверкает великолепными дворцами и пользуется огромной популярностью, а кто-то манить спокойствием и тихой красотой своей почти что сельской природы.
Какие пригороды Петербурга вы знаете?
4 комментария
136 классов
Последний весенний закат в Петербурге 😍
2 комментария
114 классов
День окрошки. Изучаем традиции регионов России!
В моем детстве окрошка была традиционным летним блюдом. Хотя я ее не любила и не понимала))
Дома в Питере мама готовила ее на темном квасе, а вот в деревне бабушка - на светлом хлебном квасе.
И так, давайте посмотрим как различаются рецепты окрошки в разных регионах и начнем, конечно, с классического рецепта
Окрошки "По-Петербургски!"
Ее готовят исключительно на квасе и с докторской колбасой.
Остальные ингредиенты плюс/минус везде одинаковые.
Окрошка "Дальневосточная"
Готовится на белом квасе с камчатским крабом.
Окрошка "Старорусская"
Здесь основные ингредиенты говядина и темный квас.
Окрошка "Крымская"
Самый необычный рецепт - готовится с клубникой и обязательно на йогурте!
Окрошка "По-Астрахански"
Рыбная окрошка на минеральной воде.
Окрошка с Кавказа
Здесь главные ингредиенты мясо и айран или тан.
Окрошка с берегов Балтийского моря
В Калининграде вам подадут это блюдо с копченой куриной грудкой, а вот заправку вы можете выбрать сами.
Окрошка "Северная"
В Мурманске тоже есть свой рецепт. Здесь не так важно будет это мясо, колбаса или рыба, но есть секретный ингредиент - майонез! Такая окрошка получается самой сытной.
Ну и, конечно, не забываем про окрошку на юге России.
Там используют кефир или хлебный квас.
А какой у вас рецепт? Делитесь в комментариях, можно даже с фото)))
21 комментарий
90 классов
Завораживающая стихия
6 комментариев
371 класс
С днем рождения, Петербург!
Сегодня нашему городу исполнился 321!
Я очень рада, что мне посчастливилось родиться и вырасти в этом прекрасном городе. В городе с особой атмосферой и со своим немного сдержанным темпераментом.
Многие считают, что город очень медленный, но это не так. Просто он степенный и не торопится жить, а наслаждается каждым мгновением.
Всем привет! С каждым днем вас становится все больше и больше в моей группе и это чудесно И пришло время познакомиться поближе))) Меня зовут Света, я живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге, работаю в медиасфере. В какой-то момент я поняла, что больше не могу выносить весь тот треш и негатив, которыми наполнено наше инфополе и решила, что в моем блоге этого не будет! Пришло время делать хороший добрый контент, рассказывать про проекты, которые делает наш мир чуточку лучше Я люблю свою Родину и хочу объехать ее всю вдоль и поперек, ведь у нас в стране столько красивых мест, столько интересных людей и такая богатая многонациональная культурная история! Нам ест
Петербург, Президент, Пмэф. Что делать если вас угораздило попасть под три П.
Конечно, порадоваться, что вы смогли купить билеты и забронировать жилье на эти даты.
В дни ПМЭФ билеты, гостиницы и вообще все виды приличного и неприличного жилья занимаются подчистую участниками форума.
Далее смириться с тем, что город и особенно южное направление стоят в пробках чуть ли не круглосуточно.
Такси, сувениры, рестораны и так не дешевые в сезон белых ночей, в эти дни улетают в космос.
На музеи, театры и прочие развлечения спрос еще выше чем просто повышенный.
Но самая жесть начнется в пятницу, когда в город прилетит президент и все будет перекрыто наглухо.
Поэтому поезжайте в Выборг, на Валаам, в
За 321 год своего существования, Петербург окружил себя удивительными и прекрасными пригородами. Все они разные, кто-то сверкает великолепными дворцами и пользуется огромной популярностью, а кто-то манить спокойствием и тихой красотой своей почти что сельской природы. Какие пригороды Петербурга вы знаете?
В моем детстве окрошка была традиционным летним блюдом. Хотя я ее не любила и не понимала)) Дома в Питере мама готовила ее на темном квасе, а вот в деревне бабушка - на светлом хлебном квасе. И так, давайте посмотрим как различаются рецепты окрошки в разных регионах и начнем, конечно, с классического рецепта Окрошки "По-Петербургски!" Ее готовят исключительно на квасе и с докторской колбасой. Остальные ингредиенты плюс/минус везде одинаковые. Окрошка "Дальневосточная" Готовится на белом квасе с камчатским крабом. Окрошка "Старорусская" Здесь основные ингредиенты говядина и темный квас. Окрошка "Крымская" Самый необычный рецепт - готовится с
Сегодня нашему городу исполнился 321!
Я очень рада, что мне посчастливилось родиться и вырасти в этом прекрасном городе. В городе с особой атмосферой и со своим немного сдержанным темпераментом.
Многие считают, что город очень медленный, но это не так. Просто он степенный и не торопится жить, а наслаждается каждым мгновением.