Рецепт от нашей подписчицы Натальи
Всем добрый день, но честно, автоклав уже болезнь, хоть что то, но надо сделать. Решила сегодня приготовить куриные дужки . С ними и супчик вкусный и на второе пойдет. На 7.5 кг дужек, 75 г соли, 1 ч л сухого чеснока, 1 ч л лаврового листа, 1 ч л паприки, 1 ч л смесь перцев , в баночку по 2 горошины душистого перца и порезала 1 большую луковицу, после лук не убирала, 6 часов мариновалось, по баночкам и в автоклав 118/75 косточка вовсе не чувствуется.
Оформите совместную покупку и получите скидку на автоклавы «Пароматик» 17 л 🔥
Весь май при покупке двух автоклавов «Личный Повар» с системой «Пароматик» скидка на каждый — 2700 рублей. Автоклавы обойдутся вам всего в 21.590 (вместо 24.290 рублей).
👉🏻 Важное условие — оба товара должны быть оформлены в одном заказе.
Если вы, ваши родственники, соседи или друзья мечтали об автоклаве и ждали на него снижение цены — самое время оформить совместную покупку!
Приобрести автоклавы можно по телефону горячей линии +7 (800) 301-91-43.
При оформлении заказа не забудьте сообщить об этом менеджеру 👌🏼
❓ Рубрика «Вопрос-ответ»
Ребят, подскажите, этот аппарат крышку такую закатывает?
🔵 Ответ от менеджера «Домашнего Стандарта»
Здравствуйте! Данная закаточная машинка не закатывает крышки с ключом.
Пост от нашего подписчика Андрея
Чуть более года назад попробовал приготовить язычки трески.Помню что понравилось, но не очень. Но тогда я делал без масла. И вот супруга недавно прикупила еще пару кг по 300р.Опять разделил пополам-на консервы и на пожарить в кляре. Жаренные нам всем понравились. Ну так вот, сделал одну баночку 0,5 и две по 0,25.Так как сырья было мало, то делал сразу 5 или 6 видов рыбных консервов в разных по емкости банках, но на одном режиме 115х60. В язычкахпо 1горошине душистого. Что в большую банку и что в маленькую, по 1 ст/ложке растительного масла и по чайной горчичного.Получилось вкусно, но опять же на любителя. У язычков очень нежное и вкусное мясо, но на каждом
Рецепт от нашей подписчицы Натальи ⭐
Всем добрый день. Сегодня у меня тефтели в томатной заливке. Фарш индейки, на 1 кг 10 гр соли, смесь перцев, лук, делала небольшие тефтели, обваляла в муке, обжарила и по баночкам, соус делала на свой вкус, томатная паста, мясной бульон, соль, сахар, лавровый лист режим 117/60 мин
Пост от подписчика Никола
Открыл вчера вечером банку с солянкой и обнаружил сюрприз. Картошка почернела малость. Первый раз такую картину наблюдаю. В предыдущих банках с картошкой все в порядке было. Закрывал больше 2 месяцев назад где-то. Из-за чего могла почернеть? Хранил банки в холодильнике. Солянку готовил на режиме 115/100. Пар. Спасибо за ответ.
  • Класс
Автоклав будущего: каким он должен быть по мнению Дианы Строгой
А вот и первое интервью с блогером нашего бренда! И как вы уже догадались, сегодня нашим собеседником стала обворожительная Диана Строгая — гуру автоклавирования, великая труженица, отличная хозяйка и просто заботливая жена и мама!
Диана рассказала о том, с чего началась ее любовь к продукции «Домашнего Стандарта», поделилась своими лайфками и дала советы всем новичкам, которые только начинают готовить в автоклаве, а также поделилась своим мнением по поводу того, каким она видит автоклав будущего!
Спойлер: кто-то о нем уже слышал, кто-то его уже видел и даже, возможно, уже пользуется им.
Кстати, на канале Дианы - https://vk.
Рецепт от нашего подписчика Виктора
Сделал молоки в автоклаве. На 1 кг молоки - 10 гр соли. Перед тем как отправить по банкам, настаивал 10 минут. В банку добавил душистый перец, перец горошком, лавровый лист, молоки и 2-3 столовой ложки растительного масла. Готовил на пару, режим 115/60. Получилась неплохая закуска на хлеб. Советую к приготовлению 👌🏼
⚡ Официальная презентация нашего нового автоклава состоится уже в этом месяце — следите за подробностями в нашей группе в ВК https://vk.com/dom_standart
00:15
IMG_5656
1 344 просмотра
Вопрос от нашего подписчика Павла
Купил диафрагму говяжью, копыта, сердечки, лопатку, шейную часть, головы, ушки, хвосты и говяжьи ноги. В планах сделать холодец, но есть вопросы. Добавлять ли в банки агар агар или желатин или холодец сам зажелируется за счет коллагена? И как предпосол? В общей таре? Варить или сырым в банки? И есть сомнения по поводу чеснока. Стоит ли его добавлять? Вообще обычно его добавляют, но мне кажется он вареным станет, лучше потом свежего кинуть. В общем вопросов больше чем ответов. Жду ваших советов и приступаю к холодцу. Мясо ждет своей участи в холодильнике 😁
  • Класс
Показать ещё