Бризоли с фаршем и кабачком: лёгкость приготовления и невероятный вкус! Добро пожаловать в мир кулинарной магии, где каждое блюдо кроет в себе историю вкуса и аромата. Сегодня на уроке мы приготовим бризоли с фаршем и кабачком - невероятно легко и так вкусно, что не удержаться и не облизать пальцы! Ингредиенты: - 500 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный) - 1 средний кабачок - 1 яйцо - 3 ст.л. муки - Соль, молотый черный перец по вкусу - Зелень для добавления в фарш и украшения - Подсолнечное масло для жарки Процесс приготовления: 1. Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке и слегка отожмите. 2. В миске смешайте фарш, тертый кабачок, вбейте яйцо, добавьте муку, соль
Вкусный запеченный картофель с грибами. Простой и вкусный ужин Это простое, но чрезвычайно удовлетворительное блюдо - прекрасный выбор для сытного ужина. Ингредиенты: - 6 крупных картофелин - 300 г свежих шампиньонов (или любых лесных грибов) - 1 луковица - 200 г сыра (можно использовать моцареллу или любой другой твердый сыр) - 200 мл сливок (жирностью 10-20%) - Соль, перец по вкусу - Растительное масло для жарки - Зелень для украшения Процесс приготовления: 1. Картофель хорошо вымойте, обсушите, нарежьте кружочками и отварите до полуготовности. 2. Грибы нарежьте пластинками, лук мелко нашинкуйте. 3. Обжарьте грибы с луком до золотистости на сковороде, приправьте солью и перцем. 4. В фор
Намазка из 90-х, которая раньше была на каждой гулянке. Незаслуженно забытый рецепт Погрузитесь в атмосферу домашних пиршеств 90-х с классической намазкой, которая украшала любой стол. Ингредиенты: - 200 г копченой колбасы - 200 г сыра (твердого) - 3 яйца (вареные) - 1 средняя луковица - 3 зубчика чеснока - Майонез по вкусу - Зелень для украшения Процесс приготовления: 1. Колбасу, сыр, яйца и лук мелко нарежьте или измельчите в блендере до состояния крошки. 2. Чеснок пропустите через пресс. 3. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез по вкусу и тщательно перемешайте до образования однородной массы. 4. Придайте намазке пикантности, добавив свежую измельченную зелень и, если нравится, не
Салат "Экономный Бордо": насыщение цвета и вкуса без лишних трат! Бюджетный и простой в приготовлении, этот салат из свеклы станет отличным дополнением к любому приему пищи. Ингредиенты: - 3 средние свеклы - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка уксуса или сока лимона - Соль и черный перец по вкусу - Зелень для украшения (укроп или петрушка) Процесс приготовления: 1. Свеклу отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиками или натрите на крупной терке. 2. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. 3. Смешайте свеклу с чесноком, добавьте масло, уксус или сок лимона, тщательно перемешайте. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Украсьте зе
Показать ещё