Воздушные пирожные с «Особенным» кремом за 30 мин
Слоеное тесто
Смазать яйцом
Выпекать 25 мин при 180С
Сливки 200мл
Творожный сыр 200гр
Сахарная пудра 100гр
Ванильный сахар (можно добавить рюмочку коньяк а)
Клубника 300р
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ 10 мая 2024 от Домашний уголок 1. Быстрое печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) ● 300 г сметаны ● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) ● 0,5 пакетика разрыхлителя ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. 2. Детское творожное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г. сливочного масла, ● 200 г. творога, ● 250 г. п
Быстрый и простой рецепт по приготовлению соуса тартар😊
Ингредиенты (4 порции)
Маринованные огурцы - 2 штуки
Укроп - 1 пучок
Майонез - 4 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Молотый черный перец - по вкусу
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка😋 ✅Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. ✅Готовим: Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все размешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Готовое тесто выходит густотой, как на оладьи. Оно имеет шелковистую текстуру и сливочно-вани
Ароматная ШАРЛОТКА С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ. Самый легкий и быстрый рецепт ШАРЛОТКИ
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Соль щепотка
Ванильный сахар -
Мука - 120 г
Сметана - 1 ст. л
Яблоки - 3 шт
Корица - 1 ч.л
Диаметр формы 20 см!
Выпекать при 200С 40 минут
Идеальный рецепт приготовления вкусных пончиков ✅Ингредиенты: дрожжи свежие 15 г. молоко 160 мл вода 160 мл сахар 2 ст.л. соль 0,25 ч.л. масло сливочное 40 г. мука 600 г. масло растительное для жарки ✅Порядок приготовления В миску всыпать сахар, соль, раскрошить свежие дрожжи. Влить теплую воду и перемешать, чтобы все хорошо растворилось. Добавить 100 г. муки из общего количества. Смешать и оставить на 15 минут для активизации дрожжей. Содержимое миски должно вспениться. Влить теплое молоко. Ввести еще 400 г. муки. Тесто будет уже сложно мешать ложкой. Выложить мягкое сливочное масло. Далее продолжить руками, вмешав вначале масло, а затем и остальную муку. Работать не менее 5 минут до обре
Полезная вещь для кухни. 😉 👌 Плита будет всегда чистой!
Морковный кекс с орехами пробовали?😉 Обалденный!👌 Из молодой моркови, особенно! Во-первых, вкус моркови в нём неощутим! Во-вторых, морковь сделает структуру кекса рыхлой, в меру влажной, и надолго он сохранит мягкость😊 Мука- 180 грамм, плюс немного на обсыпку формы для выпечки. Сахар- 120 грамм Яйца - 2 штуки Морковь - 2 штуки Сметана - 2 столовые ложки Щепотка соли Немного молотых корицы и мускатного ореха (кто орех не любит, можно без него) Сода -1/2 чайной ложки Растительное масло (любое), но без запаха - 120 мл Грецкие орехи -80 грамм (уже без скорлупы) Яйца нужно взбить с сахаром и солью, добавить масло и перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке👍 Муку (предварительно просея
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты!
Отварная говядина 300гр
Фасоль 1 банка
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ч. Л
Уксус 1 ст. Л
Оставить на 15 мин
Кинза+петрушка
Грецкие орехи
Хмели Сунели
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок
Так резать лук намного легче
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ ( диаметр торта 18 см) ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Мука - 190 гр. Молоко - 210 мл. Яйцо среднее - 2 шт. Сливочное масло - 90 гр. Сахар - 220 гр. Какао - 40 гр. Сода - 1 ч.л. Соль - 3/4 ч.л. Винный уксус - 3/4 ст.л. Для крема: Сметана 22% - 350 гр. Сахарная пудра - 85 гр. Сливочное масло - 40 гр. Загуститель для сливок - 1 пакетик. Для начинки: Чернослив - 40 шт.(200 гр.) + для украшения 30 гр. (8 шт) Грецкие орехи - 100 гр. + 10 гр. для украшения. Для глазури: Сливочное масло - 50 гр. Сахар - 2 ст.л. Жирные сливки или сметана – 5 ст.л. Какао без сахара - 4 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Соединить муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешать. 2)
Показать ещё