Мастер-класс по сыроделию. Дорогие друзья. У вас есть уникальная возможность посетить семинар по сыроварению в г. Саратове, который пройдет в июле. Два незабываемых дня с организатором Школы Сыроделия Мариной Каманиной. Она проведет мастер классы по приготовлению известных Итальянских сыров. Приглашаем вас принять участие, места ограничены. Этот семинар вы можете посетить как для приготовления НАТУРАЛЬНЫХ сыров для своей семьи, так и для рассмотрения как БИЗНЕС. По всем интересующим вопросам можете писать мне или Елене Селивахиной.
Своих покупателей ждет свежайший"сыр Рикотта и Фета.
10% молочной продукции в Ростовской области оказалось фальсификатом Каждый десятый литр молока, продаваемый в Ростовской области, оказался фальсификатом. К такому выводу пришли в региональном управлении Роспотребнадзора по результатам проверок качества молочной продукции за первый квартал 2017 года. За январь-март было исследовано 847 проб молочной продукции. Из них 10,6% не соответствовали нормативным требованиям, а ещё 34 пробы и вовсе оказались не безопасны для здоровья. Ростовская область фальсифицирована растительными жирами. Торговые точки главным критерием для попадания на полки своих магазинов выбирают минимальную цену, А НЕ КАЧЕСТВО. Находясь под давлением, производители вынуждены с
История возникновения сыра. История возникновения сыра и первые рецепты. Известно, что сыр появился около семи тысячелетий назад на Востоке. По преданиям арабов, этот продукт впервые увидел и попробовал купец. В качестве питья он взял с собой молоко, но в условиях жаркого климата оно взялось хлопьями, которые и довелось отведать арабу. Купец был удивлен своим необычным открытием и поспешил известить всех о том, что ним был найден новый продукт. С тех пор сыр стали готовить, специально поддавая молоко воздействию тепла. Древние греки были убеждены, что сыр – это дар богов. Они считали, что людям его дала Артемида. В те времена было популярно вкушать сыр с вином под час пышных пиршеств. Но с
Показать ещё