На это можно смотреть бесконечно! 🐟🐬🐋
    2 комментария
    11 классов
    Основные подкормки для огурцов: Дрожжевая подкормка для роста: Растворите 10 г сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара в 1 литре теплой воды. Оставьте на 3 часа в теплом месте. Разбавьте до 10 литров и поливайте по 1 литру под каждый куст. Азотная подкормка для листьев: Используйте раствор куриного помета или навоза, разведенный в соотношении 1:10. Альтернативно, настой травы или крапивы, также разведенный 1:10. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Калийная подкормка для плодов: Зольный раствор: 1 стакан золы на 10 литров теплой воды, настаивайте 2-3 часа. Раствор гумата калия: 0,5 чайной ложки на 10 литров воды. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Борная подкормка для цветения и плодоношения: Растворите 5 г борной кислоты в 2 литрах теплой воды, затем разбавьте до 10 литров. Опрыскивайте листья и завязи. Подкормка огурцов проводится 1 раз в 2 недели, чередуя типы подкормок. #дрожжеваяподкормка #азотнаяподкормка #калийнаяподкормка #борнаяподкормка #огурцы #уходзарастениями #садоводство #удобрения #органическоеудобрение #подкормкарастений #рострастений #плодоношение
    1 комментарий
    58 классов
    Ужинать и спать! 😸
    20 комментариев
    448 классов
    Плюшевая куколка 😍
    17 комментариев
    774 класса
    Как быстро готовить фрикадельки
    1 комментарий
    12 классов
    Собаки привели хозяину бездомного кота 🥰
    2 комментария
    22 класса
    1 комментарий
    26 классов
    Ρacтвοpы для xοpοшeгο уpοжaя οгуpчиκοв🥒🥒🥒 Чтοбы пοлучить бοгaтый уpοжaй οгуpчиκοв, нужнο иx peгуляpнο пοдκapмливaть! Для этοгο οтличнο пοдοйдeт xлeбнaя зaκвacκa. Πpигοтοвить ee пpοcтο! Ηaпοлнитe вeдpο нa 2/3 нapeзaнными κοpοчκaми чepнοгο xлeбa, зaлeйтe вοдοй и пpидaвитe чeм-нибудь тяжeлым. Инaчe κοpκи будут вcплывaть, κοгдa xлeб нaчнeт зaκиcaть. Ποcтaвьтe вeдpο в тeплοe мecтο нa нeдeлю. Τaκиe пοдκοpмκи мοжнο пpοвοдить paз в нeдeлю Ποлучeнную зaκвacκу paзбaвляю вοдοй 1:3 и пοливaю οгуpчиκи пοд κοpeнь — пο 0,5 л пοд κуcт.C нaчaлa цвeтeния и дο нaчaлa увядaния. Жeлтeют лиcтья — нe xвaтaeт κaлия. Χοpοшο οпpыcκивaть нacтοeм зοлы (2 cт зοлы нa литp κипятκa и нacтaивaть двοe cутοκ) тaκοй нacтοй пοмοжeт и пpи мучниcтοй pοce нa κpыжοвниκe (лучшe этο дeлaть вο вpeмя pacпуcκaния пοчeκ и пοcлa цвeтeния) или тaκ: Ποдκοpмитe иx луκοвым нacтοeм. Для этοгο в мeтaлличecκοe вeдpο тeплοй вοды(30 гp.)дοбaвьтe 1 cт. луκοвοй шeлуxи. Ποcтaвьтe вeдpο нa οгοнь, дοвeдитe дο κипeния и дaйтe нacтοятьcя 2 чaca... #богатыйурожай #огурцы #регулярнаяподкормка #хлебнаязакваска #натуральноеудобрение #домашнийрецепт #подготовкахлеба #теплоеместо #еженедельноподкормка #разбавитьводой
    1 комментарий
    216 классов
    Измельчаем яйца в салат 🥚
    1 комментарий
    5 классов
    Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋 ✅Ингредиенты: Яйцо — 3 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 12 ст.л.; Мука — 12 ст.л.; Молоко — 12 ст.л.; Масло растительное — 12 ст.л.; Разрыхлитель — 10 г; Ванилин — 2 г; ягоды — 200 г. ✅Для хрустящие корочки: Мука — 40 г; Сахар — 40 г; Сливочное масло — 30 г. ✅Готовим: В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    31 класс
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР🍧 Теперь никогда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Пломбир» готов, дешевле и даже без мороженицы и без льдинок😋 Попробуете раз и прилавок с мороженым в магазине будете обходить стороной. Этот рецепт мороженого настолько прост, что оно не может не получиться и времени не более 10 минут уходит! ✅Готовим: Беру 500 г сливок 33% жирности, можно брать и 23%. Но, чем жирнее, тем вкуснее! Сливки взбиваю обычным миксером, у меня уходит 5 минут. Не нужно добиваться стойких пиков. Просто проведите ложкой, если «дорожка не заплывает», готово. Хитрость: чтобы сливки быстро взбились, их нужно очень хорошо охладить. Добавляю 250 г сгущенки, по желанию ванилин. На этом можно остановит
Показать ещё