Предыдущая публикация
Ингредиенты: - куриное филе - 300 г - морковь - 120 г - брокколи (можно взять замороженную) - 300 г - сливки 10% жирности - 120 г - легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 г) - соевый соус - 1 ст.л. - бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу Приготовление: 1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20-30 минут. 2) Пока филе маринуется моем и чистим морковь, н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.