Любите своих детей ❤
    1 комментарий
    1 класс
    Шпаргалка по витаминам👌
    1 комментарий
    2 класса
    Вкуснейшая чиабатта 400 гр муки, 320 мл воды соль 1/2чайной ложки 1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей. Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая. Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.
    1 комментарий
    0 классов
    ​Эффективное средство от давления 👍🏻
    2 комментария
    3 класса
    ​Тpи нaпиткa, чтoбы дepжaть гopмoны в нopмe. Жeнщинaм peкoмeндуeтcя пить кaждый дeнь! Рeцeпт №1 Тeплaя вoдa c лимoнoм пoмoгaeт cбpocить лишний вec, вывecти тoкcины из opгaнизмa, улучшить иммунитeт, cocтoяниe кoжи и пищeвapeниe. Дeлo в тoм, чтo лимoн cпocoбeн влиять нa гopмoн cытocти — лeптин. Εcли oн нe в бaлaнce, opгaнизм нaчинaeт нaкaпливaть жиpoвыe oтлoжeния. Рeцeпт oчeнь пpocтoй: выдaвитe coк пoлoвины лимoнa и зaлeйтe eгo кипяткoм, дaйтe eму cлeгкa ocтыть и выпeйтe зaлпoм. Утpo лучшe нaчaть c этoгo нaпиткa. Рeцeпт №2 Чaй из лиcтьeв мaлины, кoтopыe peгулиpуют жeнcкую peпpoдуктивную cиcтeму. Они укpeпляют мaтку, блaгoдapя чeму мeнcтpуaции, poды и климaкc пpoхoдят лeгчe. Этoт чaй дaeт нeoбыкнoвeнную бoдpocть и мoжeт зaмeнить кoфe. Βыпивaйтe eгo пo тpи чaшки в дeнь, и гopмoнaльный фoн будeт в пopядкe. Рeцeпт пpигoтoвлeния тoжe нecлoжный: зaлeйтe oдну cтoлoвую лoжку лиcтьeв мaлины (мoжнo cухих) 200 мл кипяткa, дaйтe нacтoятьcя 10 минут. Ηe пeйтe пepeд cнoм, пpинимaть лучшe c утpa и в тeчeниe дня. Рeцeпт №3 Μoлoкo c куpкумoй — oдин из caмых извecтных peцeптoв aюpвeды. Εгo eщe нaзывaют «зoлoтoe мoлoкo». Этoт нaпитoк пpивoдит к бaлaнcу вce гopмoны, укpeпляeт иммунную cиcтeму, улучшaeт пищeвapeниe, лeчит пpocтуду. Рeцeпт: нa 200 мл гopячeгo мoлoкa ½ лoжки куpкумы, мoжнo дoбaвить мeд пo вкуcу. Этoт нaпитoк кaк paз лучшe пить нa нoчь.
    1 комментарий
    5 классов
    Уникальная поза👍
    1 комментарий
    6 классов
    Гениально! Теперь мы все сантехники будем! Сифон под раковиной из бутылки пластиковой-легко!
    8 комментариев
    263 класса
    ​ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ — РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ Когда поджелудочная дает сбой — нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть один замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда. А всему причина — семена льна. Именно они — эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы. Рецепт для поджелудочной: Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается. Уже после первого раза вы почувствуете облегчение. Если поджелудочные боли замучили приступами, выпивайте такой отвар 2-3 раза в день.
    1 комментарий
    7 классов
    Полезная информация ❗
    1 комментарий
    2 класса
    И так легко запоминается👍🏻
    1 комментарий
    2 класса
Шпаргалка по витаминам👌
  • Класс
Вкусный, оригинальный салат "Леший"
Вкуснейшая чиабатта 400 гр муки, 320 мл воды соль 1/2чайной ложки 1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей. Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая. Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.
  • Класс
🍲ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ТУШЁНКОЙ Ингредиенты: ▪️Тушенки из свинины – 400 г ▪️Вода – 2 л ▪️Крупа гречневая – 100 г ▪️Лук – 2 шт ▪️Морковь – 1 шт ▪️Картофель – 3 шт ▪️Масло растительное – 10 г ▪️Чеснок – 1 зубчик ▪️Зелень ▪️Соль ▪️Перец Приготовление: 1️⃣Овощи почистить и нарезать небольшим кубиком. Гречку промыть. С тушенки снять жир, размять вилкой. 2️⃣В кастрюле обжарить лук с морковью, на смеси из растительного масла и жира от тушенки. Добавить тушенку, соль, перец. Обжаривать еще 5 минут. Влить воду. 3️⃣После закипания закинуть картофель. Когда картофель сварится до полуготовности, положить гречку. Варить до готовности гречки. В конце добавить, мелко рубленные зелень и
Обнимайтесь как можно чаще! Это полезно ☝
Ничего себе, даже не знала, что есть продолжение 😁
Колбасные цветочки Можно использовать готовое слоеное тесто Ингредиенты: – молоко – 200 мл – яйцо – 1 шт. – сливочное масло – 75 г – дрожжи свежие – 20 г – дрожжи сухие – 1 ч. л. – соль – 1 ст.л. – сахар – 1 ст.л. – мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто) – колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете). Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы. Между каж
Курица–карри Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Зеленый перец — 0,5 шт. Порошок карри — 3 ч. л. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. л. Соль — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Вода — 210 мл Приготовление: 1. Подогреть растительное масло. 2. Почистить и мелко нарезать лук. 3. Обжарить лук. 4. Почистить и нарезать чеснок. 5. Добавить чеснок к луку и обжарить их до мягкого состояния. 6. Высыпать порошок карри в отдельную посуду. 7. Добавить в карри томатную пасту и перемешать. 8. Обжаривать полученную массу в течение 2 минут. 9. Порезать курицу на кубики размером 2,5 см и добавить в зажарку. 10. Обжаривать курицу до золотистого цвета. 11. Залить курицу водой, посолить,
Показать ещё