0 комментариев
    0 классов
    Великий завоеватель Чингисхан приказывал своему войску регулярно выпивать этот чай для сохранения силы и спокойствия. Этот напиток очень хорошо помогал воинам, ведь они завоевали почти половину мира. Рецепт чая очень простой. Все ингредиенты продаются в аптеках или растут на наших дачных участках. Нам понадобится: Душица - 1 ст.л., ... Читайте полностью рецепт в нашей группу ТУТ 
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с рисом, свеклой и фетой Вместо риса можно взять булгур. Тебе понадобится: 90 г риса, 1 луковица, 2 свеклы, 40 г феты, чеснок и зелень, специи, по 1 ч.л. оливкового масла, горчицы и лимонной цедры. Приготовление: Отвари рис до готовности, а свеклу запеки в духовке, а потом нарежь мелким кубиком. Покроши в салат фету, добавь рубленую зелень и полей заправкой с лимонной цедрой.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ингредиенты: -свиные ребрышки 500 г -апельсин 1 шт. -лайм 1 шт. -масло оливковое 1 ст.л. -горчица 1 ст.л. -мед 1 ст.л. -чеснок 2 зубчика -перец черный молотый -паприка молотая -укроп сушеный Приготовление: Ребрышки вымыть и нарезать на порции. Для приготовления маринада снять цедру с апельсина и лайма, натереть или мелко порезать, выжать сок из мякоти. Пропустить через пресс зубчики чеснока, смешать с соком и цедрой. Добавить ложку готовой горчицы, молотую паприку и черный перец, оливковое масло, мёд и сушеный укроп. В готовую пряную смесь поместить ребрышки, оставить мариноваться в холодильнике в течение 2 – 3 часов. Выложить ребрышки в два слоя фольги,
    0 комментариев
    1 класс