Великий завоеватель Чингисхан приказывал своему войску регулярно выпивать этот чай для сохранения силы и спокойствия. Этот напиток очень хорошо помогал воинам, ведь они завоевали почти половину мира.
Рецепт чая очень простой. Все ингредиенты продаются в аптеках или растут на наших дачных участках.
Нам понадобится:
Душица - 1 ст.л.,
...
Читайте полностью рецепт в нашей группу ТУТ
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
2 класса
Салат с рисом, свеклой и фетой
Вместо риса можно взять булгур.
Тебе понадобится: 90 г риса, 1 луковица, 2 свеклы, 40 г феты, чеснок и зелень, специи, по 1 ч.л. оливкового масла, горчицы и лимонной цедры.
Приготовление: Отвари рис до готовности, а свеклу запеки в духовке, а потом нарежь мелким кубиком. Покроши в салат фету, добавь рубленую зелень и полей заправкой с лимонной цедрой.
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
9 классов
0 комментариев
2 класса
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
3 класса
Ароматные ребрышки в медовом маринаде
Ингредиенты:
-свиные ребрышки 500 г
-апельсин 1 шт.
-лайм 1 шт.
-масло оливковое 1 ст.л.
-горчица 1 ст.л.
-мед 1 ст.л.
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый
-паприка молотая
-укроп сушеный
Приготовление:
Ребрышки вымыть и нарезать на порции. Для приготовления маринада снять цедру с апельсина и лайма, натереть или мелко порезать, выжать сок из мякоти. Пропустить через пресс зубчики чеснока, смешать с соком и цедрой. Добавить ложку готовой горчицы, молотую паприку и черный перец, оливковое масло, мёд и сушеный укроп.
В готовую пряную смесь поместить ребрышки, оставить мариноваться в холодильнике в течение 2 – 3 часов. Выложить ребрышки в два слоя фольги,