Пышки на кефире — самые любимые в нашей семье! Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже! Ингредиенты: Кефир — 250 мл Сметана — 1 ст. л. без горки Сода — 1 ч. л. без горки Яйца — 1 шт. (крупное) Соль — 0.5 ч. л. Сахар — 6 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл для жарки Ванилин — 2 г Мука — 450 г Цедра лимона — 2 ст. л. Приготовление: Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут. Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить. Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. Просеять муку и добавить цедру лимона. Замесить тесто ложкой. Стол и руки смазать растительным маслом. Выложить тесто на стол и сформировать шар (тесто нельзя долго в
БЫСТРЫЙ ТОРТИК
Давно искала подобный рецепт ✔
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.
5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).
6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку
ЗАКУСКА - ПОМИДОРЫ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Помидоры - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Сметана/Майонез - 1 ст л
Чеснок, соль - по вкусу

Приготовление:
🔸Помидоры разрезать пополам, удалить место прикрепления плодоножки, срезать с другой половинки небольшую часть, чтобы можно было поставить половинки на тарелку. В половинках вырезать серединки, их мы будем заполнять начинкой.
🔸Сыр натереть на терке, смешать с чесноком, сметаной и солью.
🔸Сырной смесью наполнить помидоры, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита и всех благ.
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты
Фарш - 600 гр
Хлеб - 1 булка
Лук репчатый - 2 головки
1 стакан молока или сливок, соль перец по вкусу
Сыр - 100 гр
Бекон - 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочк
group53831567278319

Пальчики оближешь!

Реклама от автора
🏠 Устали от пыли, грязи и пятен на ваших поверхностях? У нас есть идеальное решение для вас!
✨Cleaner Beauty✨ - это паста для чистки, которая с легкостью справится с любыми загрязнениями и вернет вашим поверхностям идеальный блеск.
🌼 Натуральные ингредиенты: паста создана на основе натуральных компонентов, которые не только эффективно удаляют грязь, но и бережно относятся к вашим поверхностям.
🌟 Универсальное применение: Cleaner Beauty идеально подходит для очистки различных поверхностей, включая стекло, керамику, металл и пластик. Кастрюли, ванная комната или автомобиль - Cleaner Beauty ваш надежный помощник во всех ситуациях!
💪 Мощная формула: Паста обладает высокой концентрацией акт
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ ПОД СОУСОМ: ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН
Ингредиенты:
Скумбрия - 800 г
Йогурт натуральный - 100 г
Томатная паста - 100 г
Лимон - 1/2
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки. Делаем соус: йогурт и томатную пасту смешиваем. Солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом. Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита и всех благ❤️
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, приправу для мясного фарш
  • Класс
Показать ещё