Летний график работы магазинов с 13 мая.
Уважаемые покупатели!
Ждем Вас за покупками:
Карла Маркса, 10
пн-пт с 11-00 до 19-00
суб с 11-00 до 17-00
вск выходной
Мичурина,10/1
пт-пт с 10-00 до 20-00,
суб с 11-00 до 17-00
вск выходной
Будем Печь!
Подставки в аренду!
Лето пора свадеб, выпускных и банкетов. Подставки помогут вам оформить мероприятие в нужном стиле.
Подставки можно декорировать живыми или искусственными цветами, аппликацией или шарами.
Подставки можно использовать не только для тортов и пирожных, но и для канапе и закусок.
В аренду предоставляются 5 видов подставок:
WP155 – металлическая подставка
3 уровня
Тарелки d – 152, 228 и 304 мм
Залоговая стоимость подставки - 11500 руб.
Стоимость аренды на 5 дней - 2500 руб.
WP159 – металлическая подставка
3 уровня
Тарелки d – 152, 228 и 304 мм
Залоговая стоимость подставки - 11500 руб.
Стоимость аренды на 5 дней - 2500 руб.
WP155 – металл
Вкусный, сочный и ароматный! Именно такой шашлык получается с нашими специями для маринования мяса!
Впереди летний сезон и мы рекомендуем закупить специи с запасом и провести лето вкусно!
Пакетика специй хватает на 5кг мяса! Стоимость 120₽.
Мы приготовили 4 вида смесей, из который можно выбрать на свой вкус.
Смесь для маринада шашлыка Итальянский
В составе: чеснок, базилик, перец душистый, перец красный, сахар, соль
Готовим маринад на 1 кг мяса:
10г специй + 40г воды, или
10г специй + 30 г воды + 10 г растительного масла.
Смесь для маринада шашлыка Классический
В составе: лук,чеснок, перец душистый, перец красный, лавровый лист, петрушка, соль
Готовим маринад на 1 кг мяса:
30г
Съедобные картинки - это восторг каждый раз
Можно украсить праздничный торт, пряники или любой другой десерт, фурор обеспечен!
Сегодня мы расскажем, как выбрать печать, которая подойдёт именно вам.
Сахарная печать
Лист тонко раскатанной мастики, имеет приятный ванильный вкус и аромат.
Бумага толще, чем вафельная, имеет белоснежный оттенок.
Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной.
Хранится распечатанный лист 2 недели.
Сахарную картинку можно положить на мастику, айсинг, шоколад, ганаш или масляный крем.
При нанесении на другие поверхности картинку обязательно нужно покрывать холодным гелем.
Хранить картинку до использования нужно герметично закрытой, в сухом и темном мес
Май - месяц выпускных, и первыми открывают сезон самые маленькие: выпускники садиков и будущие первоклашки. Чем бы таким вкусненьким их порадовать?
Традиционное лакомство любого праздника - торт. Он должен быть запоминающимся, ярким, возможно, даже с именным пряничным топпером для каждого малыша, как на фото @tanitort. Это классика, которая будет актуальна всегда. Многие считают, что там, где нет торта, нет и праздника!
Но ради удобства родители часто отказываются от одного большого торта в пользу порционных угощений, таких как трайфлы. На фото@tarasova_bakery как раз показано это популярное лакомство. Конечно, если спрятать торт в стаканчик, будет намного сложнее вымазаться в креме или и
Паста или пралине?
Пралине – карамелизованные обжаренные орехи, перетертые до состояния пасты. Нежный ореховый вкус с нотками карамели.
Пралине используется в начинку для конфет и шоколада, ганаш, в хрустящий слой для торта.
Паста – сушеные или обжаренные орехи перетертые до состояния пасты. Не содержит сахара. Выраженный ореховый вкус.
Паста используется в мороженое, выпечку, начинку для конфет и шоколада, для приготовления салатной заправки и бутербродов.
В наших магазинах представлены в следующем ассортименте:
Паста из обжаренного арахиса 50г 85₽ 200г 310₽
Паста из кокоса 200г 360₽
Паста из обжаренного фундука 50г 200₽
Паста фисташки 50% 50г 220₽
Паста фисташки 100% 50г 390₽