📍Летний график работы магазинов с 13 мая. Уважаемые покупатели! Ждем Вас за покупками: 🏫Карла Маркса, 10 пн-пт с 11-00 до 19-00 суб с 11-00 до 17-00 вск выходной 🏫Мичурина,10/1 пт-пт с 10-00 до 20-00, суб с 11-00 до 17-00 вск выходной Будем Печь!
Подставки в аренду! 🎂 🌸Лето пора свадеб, выпускных и банкетов. Подставки помогут вам оформить мероприятие в нужном стиле. 🌸Подставки можно декорировать живыми или искусственными цветами, аппликацией или шарами. 🌸Подставки можно использовать не только для тортов и пирожных, но и для канапе и закусок. 🌸В аренду предоставляются 5 видов подставок: 🎂WP155 – металлическая подставка 3 уровня Тарелки d – 152, 228 и 304 мм Залоговая стоимость подставки - 11500 руб. Стоимость аренды на 5 дней - 2500 руб. 🎂WP159 – металлическая подставка 3 уровня Тарелки d – 152, 228 и 304 мм Залоговая стоимость подставки - 11500 руб. Стоимость аренды на 5 дней - 2500 руб. 🎂WP155 – металл
Вкусный, сочный и ароматный! Именно такой шашлык получается с нашими специями для маринования мяса! Впереди летний сезон и мы рекомендуем закупить специи с запасом и провести лето вкусно! 📍Пакетика специй хватает на 5кг мяса! Стоимость 120₽. Мы приготовили 4 вида смесей, из который можно выбрать на свой вкус. 🥩Смесь для маринада шашлыка Итальянский В составе: чеснок, базилик, перец душистый, перец красный, сахар, соль Готовим маринад на 1 кг мяса: 10г специй + 40г воды, или 10г специй + 30 г воды + 10 г растительного масла. 🥩Смесь для маринада шашлыка Классический В составе: лук,чеснок, перец душистый, перец красный, лавровый лист, петрушка, соль Готовим маринад на 1 кг мяса: 30г
Съедобные картинки - это восторг каждый раз😍 Можно украсить праздничный торт, пряники или любой другой десерт, фурор обеспечен! Сегодня мы расскажем, как выбрать печать, которая подойдёт именно вам. 🎂Сахарная печать Лист тонко раскатанной мастики, имеет приятный ванильный вкус и аромат. Бумага толще, чем вафельная, имеет белоснежный оттенок. Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной. Хранится распечатанный лист 2 недели. Сахарную картинку можно положить на мастику, айсинг, шоколад, ганаш или масляный крем. При нанесении на другие поверхности картинку обязательно нужно покрывать холодным гелем. Хранить картинку до использования нужно герметично закрытой, в сухом и темном мес
Май - месяц выпускных, и первыми открывают сезон самые маленькие: выпускники садиков и будущие первоклашки. Чем бы таким вкусненьким их порадовать? Традиционное лакомство любого праздника - торт. Он должен быть запоминающимся, ярким, возможно, даже с именным пряничным топпером для каждого малыша, как на фото @tanitort. Это классика, которая будет актуальна всегда. Многие считают, что там, где нет торта, нет и праздника! Но ради удобства родители часто отказываются от одного большого торта в пользу порционных угощений, таких как трайфлы. На фото@tarasova_bakery как раз показано это популярное лакомство. Конечно, если спрятать торт в стаканчик, будет намного сложнее вымазаться в креме или и
Паста или пралине? 🌰Пралине – карамелизованные обжаренные орехи, перетертые до состояния пасты. Нежный ореховый вкус с нотками карамели. Пралине используется в начинку для конфет и шоколада, ганаш, в хрустящий слой для торта. 🌰Паста – сушеные или обжаренные орехи перетертые до состояния пасты. Не содержит сахара. Выраженный ореховый вкус. Паста используется в мороженое, выпечку, начинку для конфет и шоколада, для приготовления салатной заправки и бутербродов. 📍В наших магазинах представлены в следующем ассортименте: Паста из обжаренного арахиса 50г 85₽ 200г 310₽ Паста из кокоса 200г 360₽ Паста из обжаренного фундука 50г 200₽ Паста фисташки 50% 50г 220₽ Паста фисташки 100% 50г 390₽
Показать ещё