Пирог «Ёжик» #Выпечка@vkusnotishya ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1. На лепешку из теста кладем любую начинку (в данном случае вишневое повидло). Шаг 2. Поднимаем вверх края и скатываем шар для "тела". Укладываем его на смазанный маслом противень. Затем вытягиваем "мордочку". Шаг 3. Из двух кусочков теста скатываем "лапки" и укладываем их под "тело" в нужных местах. Шаг 4. С помощью ножа делаем на лапках коготки. Шаг 5. С помощью ножниц делаем на "ёжике" небольшие фигурные вырезы, изображающие иголки.
    0 комментариев
    0 классов
    ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ С БЕЛЫМ СОУСОМ #Рыба@vkusnotishya Ингредиенты: Лосось - 300 г Яичные желтки - 2 штуки Сливочное масло - 50 г Сметана - 50 г Винный уксус - 2 столовые ложки Репчатый лук - 1 штука Приготовление: Нарезаем лук мелко и тушим в винном уксусе на сковороде до выпаривания влаги. Растопим сливочное масло и добавим к нему сметану. Взбиваем желтки с 1 столовой ложкой воды и нагреваем на небольшом огне, пока не образуется пена. Очень важно, чтобы соус не закипел, поскольку желтки могут свернуться. Ставим полученную смесь на водяную баню и добавляем постепенно растопленное масло со сметаной. Перемешиваем всё тщательно и нагреваем в течение пяти минут. Нарезаем кубиками лосось и обжа
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Кудрявый". Очень легкий, сытный, со свежим вкусом салатик. У него замечательный, свежий вкус и, несмотря на майонезную заливку, он легкий, но сытный. Вкус салату придает сырая тертая морковка. Её нужно брать самую сочную и вкусную, сухая и жилистая не подойдет. Необходимо: 1 сырая свежая морковка, 1 большое, сочное кисло-сладкое яблоко, 200 гр. крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1 б. консервированной кукурузы, майонез для заправки. Приготовление: 1. Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой. Я не солю и не приправляю перцем этот салатик, мне кажется, что у него и без этого достаточно яркий и оригинальный вкус. 2. Морковку натереть на м
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с сыром и оливками Ингредиенты: Сливочный сыр - 500 г Майонез - 3/4 стакана Зеленый лук - 50 г Испанские оливки с паприкой - 100 г Черный оливки - 250 г Сыр - 150 г Перец - по вкусу Крекеры - 200 г Нарежьте зеленый лук Порежьте зеленые и черные оливки. Натрите на терке сыр. Разомните сливочный сыр с майонезом. Добавьте перец, лук и оливки. Добавьте натертый сыр. И все хорошенько перемешайте
    0 комментариев
    0 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
    0 комментариев
    0 классов
    Стромболи (пицца-рулет) Ингредиенты: - 250 гр. теста для пиццы - 1 чашка томатного соуса - 1,5 чашки моцареллы - 9 кусочков салями - 7 кусочков ветчины - 1 яйцо - ореган Для теста: - 1 чашка теплой воды - 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей - 1 ст.л. меда или сахара - 2 ч.л. соли - 2 ст.л. растительного масла - 3 чашки муки Приготовление: Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или по
    0 комментариев
    0 классов
    Клубничный тирамису На 3 порции 100 г маскарпоне 1 яйцо 25 г сахара 6 савоярди 100 мл кофе вино(если есть клубничный ликёр это идеально подойдёт) 100 г клубники какао Желток взбить с сахаром до бела и смешать с маскарпоне.Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе. Кофе смешать с алкоголем, быстрым двиением обмокнуть печенье и выложить в форму,сверху 1/2 сливочной смеси,положить порезанную клубнику,слой печенья в кофе и сливочный слой.Поставить в холодильник на ночь.Посыпать какао и украсить клубникой. Автор рецепта - Irene Star
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Ингредиенты: -Филе курицы - 700 гр -Майонез - 200 гр -Чеснок - 3 зубчика -Картофель - 6-8 шт (большие) -Сыр - 100-200 гр -Зелёный лук -Соль Способ приготовления: Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова! Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке. Не забудем посолить! Дальше берём формочки для кексов. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, ч
    0 комментариев
    0 классов
    Когда надоела традиционная паста или обычная жареная картошка и хочется чего-то эдакого, то лазанья - отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином! Ингредиенты: - Лазанья (листья) 12 шт. - Куриная грудка 1 шт. - Шампиньоны 500 г - Сливки 200 мл - Моцарелла 200 г - Пармезан 200 г - Молоко 1 л - Сливочное масло 120 г - Мука 3 ст.л. - Яйцо 1 шт. - Мускатный орех Приготовление: 1. Куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко. 2. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле. 3. Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану
    0 комментариев
    2 класса
    "Гюльчехра (не классическая)" Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!! Ингредиенты: - куриное мясо (можно с костями) 400 гр, - лук 2 шт (100 гр), - чеснок 5 зуб, - мука 1 ст. ложка, - молоко 50 мл, - сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, - зелень, соль и перец по вкусу, - хмели-сунели 1/2 ч. ложки, - тмин 1/3 ч ложки, - сахар 1/2 ч ложки. Приготовлени
    0 комментариев
    0 классов
Пирог «Ёжик» #Выпечка@vkusnotishya ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1. На лепешку из теста кладем любую начинку (в данном случае вишневое повидло). Шаг 2. Поднимаем вверх края и скатываем шар для "тела". Укладываем его на смазанный маслом противень. Затем вытягиваем "мордочку". Шаг 3. Из двух кусочков теста скатываем "лапки" и укладываем их под "тело" в нужных местах. Шаг 4. С помощью ножа делаем на лапках коготки. Шаг 5. С помощью ножниц делаем на "ёжике" небольшие фигурные вырезы, изображающие иголки.
ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ С БЕЛЫМ СОУСОМ #Рыба@vkusnotishya Ингредиенты: Лосось - 300 г Яичные желтки - 2 штуки Сливочное масло - 50 г Сметана - 50 г Винный уксус - 2 столовые ложки Репчатый лук - 1 штука Приготовление: Нарезаем лук мелко и тушим в винном уксусе на сковороде до выпаривания влаги. Растопим сливочное масло и добавим к нему сметану. Взбиваем желтки с 1 столовой ложкой воды и нагреваем на небольшом огне, пока не образуется пена. Очень важно, чтобы соус не закипел, поскольку желтки могут свернуться. Ставим полученную смесь на водяную баню и добавляем постепенно растопленное масло со сметаной. Перемешиваем всё тщательно и нагреваем в течение пяти минут. Нарезаем кубиками лосось и обжа
Салат "Кудрявый". Очень легкий, сытный, со свежим вкусом салатик. У него замечательный, свежий вкус и, несмотря на майонезную заливку, он легкий, но сытный. Вкус салату придает сырая тертая морковка. Её нужно брать самую сочную и вкусную, сухая и жилистая не подойдет. Необходимо: 1 сырая свежая морковка, 1 большое, сочное кисло-сладкое яблоко, 200 гр. крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1 б. консервированной кукурузы, майонез для заправки. Приготовление: 1. Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой. Я не солю и не приправляю перцем этот салатик, мне кажется, что у него и без этого достаточно яркий и оригинальный вкус. 2. Морковку натереть на м
Салат с сыром и оливками Ингредиенты: Сливочный сыр - 500 г Майонез - 3/4 стакана Зеленый лук - 50 г Испанские оливки с паприкой - 100 г Черный оливки - 250 г Сыр - 150 г Перец - по вкусу Крекеры - 200 г Нарежьте зеленый лук Порежьте зеленые и черные оливки. Натрите на терке сыр. Разомните сливочный сыр с майонезом. Добавьте перец, лук и оливки. Добавьте натертый сыр. И все хорошенько перемешайте
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Стромболи (пицца-рулет) Ингредиенты: - 250 гр. теста для пиццы - 1 чашка томатного соуса - 1,5 чашки моцареллы - 9 кусочков салями - 7 кусочков ветчины - 1 яйцо - ореган Для теста: - 1 чашка теплой воды - 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей - 1 ст.л. меда или сахара - 2 ч.л. соли - 2 ст.л. растительного масла - 3 чашки муки Приготовление: Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или по
Клубничный тирамису На 3 порции 100 г маскарпоне 1 яйцо 25 г сахара 6 савоярди 100 мл кофе вино(если есть клубничный ликёр это идеально подойдёт) 100 г клубники какао Желток взбить с сахаром до бела и смешать с маскарпоне.Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе. Кофе смешать с алкоголем, быстрым двиением обмокнуть печенье и выложить в форму,сверху 1/2 сливочной смеси,положить порезанную клубнику,слой печенья в кофе и сливочный слой.Поставить в холодильник на ночь.Посыпать какао и украсить клубникой. Автор рецепта - Irene Star
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Ингредиенты: -Филе курицы - 700 гр -Майонез - 200 гр -Чеснок - 3 зубчика -Картофель - 6-8 шт (большие) -Сыр - 100-200 гр -Зелёный лук -Соль Способ приготовления: Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова! Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке. Не забудем посолить! Дальше берём формочки для кексов. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, ч
Когда надоела традиционная паста или обычная жареная картошка и хочется чего-то эдакого, то лазанья - отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином! Ингредиенты: - Лазанья (листья) 12 шт. - Куриная грудка 1 шт. - Шампиньоны 500 г - Сливки 200 мл - Моцарелла 200 г - Пармезан 200 г - Молоко 1 л - Сливочное масло 120 г - Мука 3 ст.л. - Яйцо 1 шт. - Мускатный орех Приготовление: 1. Куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко. 2. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле. 3. Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану
"Гюльчехра (не классическая)" Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!! Ингредиенты: - куриное мясо (можно с костями) 400 гр, - лук 2 шт (100 гр), - чеснок 5 зуб, - мука 1 ст. ложка, - молоко 50 мл, - сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, - зелень, соль и перец по вкусу, - хмели-сунели 1/2 ч. ложки, - тмин 1/3 ч ложки, - сахар 1/2 ч ложки. Приготовлени
Показать ещё