Самый вкусный немецкий салат. Гости будут в восторге от этой идеи
Ингредиенты для немецкого салата:
Картофель — 600 г;
Соль — 2,5 ч.л.;
Краснокочанная капуста — 300 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Маринованные огурцы — 6 шт.;
Горох консервированный — 200 г;
Подсолнечное масло — 200 мл;
Яйцо — шт.;
Сахар — ч.л.;
Баварская горчица — ст.л.;
Чеснок — 2 зубчика;
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление немецкого салата:
В кипящую воду кладем ложку соли, варим картофель до готовности. Шинкуем капусту и смешиваем с ложкой соли, слегка разминаем.
Нарезаем полукольцами лук, вливаем в него кипяток. Остужаем картофель в холодной воде, нарезаем тонкими пластинками огурцы.
Очищаем картофель и нарезаем четвертинками, выкладываем в салатник вместе с капустой.
Кладем к овощам огурцы, зеленый горошек и лук.
В глубокую тару с растительным маслом разбиваем яйцо, высыпаем соль, сахар, добавляем баварскую горчицу. Пропускаем в смесь зубчики чеснока через пресс, вливаем лимонный сок и взбиваем блендером до белой массы.
Заправляем майонезом салат и тщательно перемешиваем.
Получается отменный немецкий салат на каждый день как гарнир.
Никогда не думала, что буду давать какие-то советы, особенно непpошенные. Но, милые pодители, я пpосто больше не могу смотpеть, как многие из вас поpтят жизнь своим pебятишкам. Пpичем, вы же сами не отдаете себе в этом отчет. Я хочу откpыть вам глаза на пpоисходящее у нас в школах. Сама я заслуженный педагог с двадцатилетним стажем, воспитала уже сотни деток, многие и добились огpомных успехов в жизни, стали учеными, вpачами, депутатами даже! Я педагог стаpой советской закалки, когда все знали, что обpазование в нашей стpане лучшее в миpе. Поэтому на то, что пpоисходит в школах сейчас я не могу спокойно смотpеть. ? Замечаю, что молодым учителям наплевать на то, что будет с их учениками, отси
Цифровая экономика сегодня – одно из приоритетных направлений развития страны.
18 мая на выставке-форуме “Россия” эксперты ИТ-отрасли и представители власти объединились в рамках дня экономики данных и цифровой трансформации государства.
Подробности – в сегодняшнем сюжете.
Время неумолимо бежит вперед, годы берут свое и героев ВОВ остается все меньше.
Они – наша гордость, живые первоисточники, без лукавства и искажений могут достоверно рассказать о тех страшных событиях.
О том, как поздравили с юбилеем одного из них в Мариуполе, расскажем в новом видео.
Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.
Восстановление из пепла.
Два года назад российские войска завершили освобождение Мариуполя, одержав победу над батальоном «Азов».
После тяжелых боев нацисты были побеждены и город начал восстанавливаться. Сейчас там вновь наступает эра возрождения.
Как протекает жизнь региона - в видео.