СОБИРАЕМ БОУЛ ⤵️ На самом деле вы можете выбирать любую комбинацию продуктов. Лично я собираю по настроению, исходя из того, что именно я хочу сегодня съесть. В данном рецепте я отдала предпочтение следующим продуктам: ✔️ Пекинская капуста ( можно любой листовой салат ) ✔️ Куриные яйца (можно перепелиные) ✔️Огурцы ✔️ Помидоры ✔️ Мягкий сыр ( Фета, сиртаки и др ) ✔️ Поливаем это всё маслом ( оливковое, МСТ, авокадо ) 🍋 Можно сбрызнуть соком лимона И не забываем про нашу смесь семян 😍 Дорогие мои, это безумно вкусно! Более того, тут просто кладезь микронутриентов!
00:24
ПОЛЕЗНЫЙ СУПЕРФУД
28 просмотров
Назову блюдо "Подкопченные люля" На 1 кг фарша ( берите какой любите, мы больше свинину едим), 200 гр сырокопченого бекона , 2 большие луковицы, специи паприка, хмели-сунели,чеснок сухой и соль, петрушка. Дальше все по видео. Шпажки я не использую, не понимаю зачем эти палки😂 Яйца в котлеты я никогда не добавляю, они делают их твердыми
Один из вариантов салата "Обжорка" Ингредиенты: Куриное филе, морковь, лук, солёный огурец, зелёный горошек, зелень, специи. Заправка по вкусу сметана, майонез или растительное масло.
ЧАШУШУЛИ Мясо телятины ( курица, я вырезку свиную взяла ) - 1 кг Лук- 400 гр специи - соль, хмели- сунели, аджика , перец черный СОУС - мякоть помидор через блендер ввиду пюре или заменяем томатным соусом, можно то и другое  - около 700гр., главное чтоб соус полностью мясо покрыл. Маринуем мясо в луке и специях около часа. Выкладываем мясо в казан и начинаем тушить его в собственном соку , постоянно помешивая около 30 минут на медленном огне. Затем добавляем соль, соус , зелень , чеснок и тушим около полутора часов.
Показать ещё