Нежнейшие ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ
2-2,5 кг рёбер
1 л вишневого сока
0,5 л воды
Соль по вкусу
3-4 лавровых листика
Чёрный перец горошек
Для соуса:
4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1ст л сухой абхазской аджики
300 г кетчупа
КАК ГОТОВИТЬ
2-2,5 кг рёбер, можно готовить свиные, но нам по этому рецепту больше нравятся говяжьи. Нарезать порционно, залить 1 л вишневого сока, добавить 0,5 л воды, соль по вкусу, 3-4 лавровых листика, чёрный перец горошек. Варю рёбра до полной готовности, так, чтобы мясо начало отходить от кости. Готовлю соус (намазку): нарезаем 4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы (если не любите, можно заменить на петрушку), столовую ложку сухой Абхазской аджики, 300 г кетчупа, всё переб
Съедобные закусочные снежки на праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки
Сыр "Дружба"
Яйца
Майонез
Немного сыра
КАК ГОТОВИТЬ
Натираем на тёрке сыр дружба, мелко нарезать крабовые палочки, белки отделить от желтков, белки пока убираем. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Белки натереть на тёрке добавить немного натёртого сыра. Из массы формируем снежки и обваливаем из в яйцах с сыром.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 89273443811
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8 927 344 38 11
Закуска на НГ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Готовые тарталетки
Творожный сыр
Рыба
Авокадо (соль, перец, лимонный сок)
Икра
Укроп
КАК ГОТОВИТЬ
Берем готовые тарталетки и смазываем творожным сыром. Затем из мягкого авокадо делаем пюре и добавляем соль, перец, лимонный сок. Выкладываем сверху на тарталетки и украшаем рыбой, икрой и укропом.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Мясо, которое тает во ртy
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная грудинка: 1 кг.
Специи для мяса: 10 г.
Сушеный чеснок: 10 г.
Соль: 10 г.
Прованские травы: 10 г.
Пиво: 1 л.
Соевый соус: 40 мл.
Жарить на среднем огне 20 минут
Сладкая паприка: 20 г.
Сахар: 10 г.
Картофель: 3 шт.
Красный лук: 1 шт.
Яйца: 1 шт.
Черный перец: 5 г.
Соль: 10 г.
Мука: 100 г.
Сыр: 100 г.
Помидоры: 1 шт.
Зеленый лук: 50 г.
Прованские травы: 10 г.
Приготовление в видео
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages