Нежнейшие ребрышки ИНГРЕДИЕНТЫ 2-2,5 кг рёбер 1 л вишневого сока 0,5 л воды Соль по вкусу 3-4 лавровых листика Чёрный перец горошек Для соуса: 4 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 1ст л сухой абхазской аджики 300 г кетчупа КАК ГОТОВИТЬ 2-2,5 кг рёбер, можно готовить свиные, но нам по этому рецепту больше нравятся говяжьи. Нарезать порционно, залить 1 л вишневого сока, добавить 0,5 л воды, соль по вкусу, 3-4 лавровых листика, чёрный перец горошек. Варю рёбра до полной готовности, так, чтобы мясо начало отходить от кости. Готовлю соус (намазку): нарезаем 4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы (если не любите, можно заменить на петрушку), столовую ложку сухой Абхазской аджики, 300 г кетчупа, всё переб
00:59
Закуска "Новогодние шарики" ИНГРЕДИЕНТЫ Плавленый сырок 3шт. Отварной картофель 1шт. Яйца 3шт. Селедка 200г. Зелень Чеснок 1-2 зубчика Соль, перец Майонез Чипсы КАК ГОТОВИТЬ Картофель, яйца отварить. Натереть на терке. Плавленые сырки натереть. Чипсы измельчить. Смешиваем картофель, сырки, яйца, чеснок, зелень, соль, перец и майонез. Формируем шарики, обваливаем в чипсах и украшаем зеленью и селедкой. Спасибо за ваши ❤ [club85001017|«Магия вкуса»] желает Вам приятного аппетита!
Съедобные закусочные снежки на праздничный стол ИНГРЕДИЕНТЫ Крабовые палочки Сыр "Дружба" Яйца Майонез Немного сыра КАК ГОТОВИТЬ Натираем на тёрке сыр дружба, мелко нарезать крабовые палочки, белки отделить от желтков, белки пока убираем. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Белки натереть на тёрке добавить немного натёртого сыра. Из массы формируем снежки и обваливаем из в яйцах с сыром. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Осенний пирог ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло, 140гр. Ванилин по желанию Сахар, 150гр. Яйца, 2шт. Мука, 250гр. Разрыхлитель, 1чл. Молоко комнатной температуры, 125мл. Кипяток, 3 ст.л Грецкие орехи по вкусу Изюм по вкусу Яблоко, 1шт для украшения КАК ГОТОВИТЬ В миску добавляем растопленное сливочное масло, ванилин, сахар , перемешиваем. После добавляем яйца, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем молоко, кипяток, замешиваем тесто. По желанию добавляем в тесто измельченный грецкий орех, изюм. Выливаем тесто в силиконовую форму (18 см), украшаем яблоком, посыпаем грецким орехом, изюмом. Выпекаем 40-45 мин при 180 градусах. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»
00:40
Осенний пирог
965 просмотров
584523630482

Рита Шубина

📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Простые, но полезные советы по рыбе😋
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8 927 344 38 11
Закуска на НГ ИНГРЕДИЕНТЫ Готовые тарталетки Творожный сыр Рыба Авокадо (соль, перец, лимонный сок) Икра Укроп КАК ГОТОВИТЬ Берем готовые тарталетки и смазываем творожным сыром. Затем из мягкого авокадо делаем пюре и добавляем соль, перец, лимонный сок. Выкладываем сверху на тарталетки и украшаем рыбой, икрой и укропом. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:18
Закуска на НГ
1 819 просмотров
Мясо, которое тает во ртy ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная грудинка: 1 кг. Специи для мяса: 10 г. Сушеный чеснок: 10 г. Соль: 10 г. Прованские травы: 10 г. Пиво: 1 л. Соевый соус: 40 мл. Жарить на среднем огне 20 минут Сладкая паприка: 20 г. Сахар: 10 г. Картофель: 3 шт. Красный лук: 1 шт. Яйца: 1 шт. Черный перец: 5 г. Соль: 10 г. Мука: 100 г. Сыр: 100 г. Помидоры: 1 шт. Зеленый лук: 50 г. Прованские травы: 10 г. Приготовление в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
03:22
Показать ещё