Макароны начиненные куриным фаршем. Ингредиенты: - Макароны большие - Куриный фарш - Лук - Томатная паста - Сыр - Сливки - Чеснок - Яйцо - Соль, прованские травы, зелень Приготовление: Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться
Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр Луковицы Красная фасоль - 1/2 банки Томатная паста - 30 гр Сыр - 40 гр Лаваш Сладкий перец - 1/2 шт Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Лук обжарить до золотистости, добавить нарезанное куриное филе, готовить вместе минут 5. 2. Соединяем с фасолью и томатной пастой, наливаем воду. Специи по вкусу, готовить под крышкой ещё минут 3-4. 3. Лист лаваша смазываем соусом, на листья салата (чтобы лаваш не размок) томатно-мясную начинку, натираем сверху сыр и кладём несколько кусочков перца. 4. Заворачиваем
На канале" Художник Рисовать ". Художник с 6-летним опытом расскажет: • с чего начать • как практиковаться • какие инструменты нужны • как выработать стилистику Уроки и советы каждый день! Подписывайся,чтобы ничего не пропустить!
5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ 1. Песочные рогалики с мармеладом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сливочное масло комнатной температуры 70 г ● сметана 130 г ● ванилин ● сода (погасить в сметане) 1/3 ч л ● сахар 3 ст л ● мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое. Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой 2. Шарлотка со сметанным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● яйца 4 шт ● сахар 1 стак ● мука 1 стак ● разрыхлитель 0,5 ч л Крем: ● сметана любой жирности 200 г ● сахар или сахарная пудра 2 ст л Кроме того: ● яблоки 3 шт ● корица по вкусу ●
Лазанья с ветчиной и грибами. Ингредиенты: -Ветчина сырокопченая — 200–250 г -Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г -Пластины лазаньи – 10 шт. -Соль -Сыр — 100 г -Растительное масло — 2 ст. л. Для соуса: -Сливочное масло — 40 г -Мука — 1 ст. л. -Молоко — 1 стакан Приготовление: 1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой. 2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку. 3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь. 4. Отварить пластины лазаньи: довести до кипения большое количество воды, посолить, добавить 1 ложку растительного масла и опу
СОУСЫ К МАКАРОНАМ: ТОП-5 1) Томатный соус к макаронам ИНГРЕДИЕНТЫ: ● помидоры 3 шт. ● лук 1 шт. ● чеснок 1 долька ● растительное масло 2 ст.л. ● томатная паста 2 ст.л. ● соль, перец по вкусу ● сухие итальянские травы по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. 2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут. 2) Паста со сливочно-шпинатным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● макароны пенне 200 г ● свежий шпинат 250 г ● сливки 200 мл ● соль, мускатный орех по вкусу ● кедровые оре
Рецепты ПАНКЕЙКОВ 1. Ванильные панкейки Ингредиенты: молоко - 200 мл. мука - 250 грамм яйцо куриное - 2 шт. сахар - 80 грамм ванильный сахар - 2 пакетика сода, гашенная уксусом - 1 ч. л. растопленное сливочное масло жидкий мед 1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар. 2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. 3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета. Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом. По желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д. Приятного аппетита! 2. Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные! 1. Взбить венчиком в тарел