ПАШТЕТ С КЛЮКВОЙ Ингредиенты: Куриная печень — 400 гр. Клюква — 150 гр. Лук-шалот — 2 шт. Тимьян рубленый — 2 ч. л. Масло сливочное — 70 гр. Корица — палочка Мёд — 1 ст. л. Желатин — 1 ч. л. Мускатный орех — 1 щепотка Соль, перец чёрный — по вкусу Клюквенный сок или вода — 100 мл. Приготовление: 1. Высыпать клюкву в сотейник, добавить палочку корицы и на небольшом огне готовить клюкву, пока ягоды не начнут лопаться. Снять с огня и оставить. 2. В большом сотейнике растопить 20 г сливочного масла. Лук-шалот нарезать тонкими перьями и вместе с тимьяном положить в масло. Готовить на небольшом огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Вынуть лук и тимьян из сотейника и переложить в чашу изм
ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ НА ПАРУ 🥟🍓😋 Рецепт вкуснейших клубничных вареников на кефире, приготовленных на пару в пароварке. Ингредиенты: Мука - 500 гр. Кефир - 350 мл. Соль - 3/4 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Уксус - 1/2 ст.л. Клубника - 700 гр. Приготовление: 1.Тесто будем готовить в хлебопечке: Ппросто заложим все необходимые ингредиенты для теста в ведерко и установим в хлебопечке режим замеса. 2.Тесто получается мягоньким и эластичным. Раскатываем его все сразу (если позволяет поверхность стола) или же по частям. 3.Стаканом или специальной выемкой делаем в пласте теста кружки. Тесто, которое останется после нарезки, соберем и вновь раскатаем в пласт. 4.Для начинки используем промытую и обсушенн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.