Полина Гагарина поразила своим "худющим" телом в бикини, вызвав шок и обсуждения Полина Гагарина поделилась с поклонниками в социальных сетях фотографией из своего отпуска. На снимке певица позировала в изумрудном купальнике и солнечных очках. Бикини выгодно подчеркнуло её тонкую талию и отчётливый пресс. Подписав кадр просто словами "Долгожданный отпуск", Полина поделилась своим настроением с фанатами. Однако, не все пользователи остались безразличны к фигуре звезды. Некоторые выразили критику к формам певицы. Они заметили: "Я понимаю, что быть худой - это хорошо. Но быть слишком худой - перебор"; "Она слишком худая и сухая. Не надо убеждать меня в том, что это красиво"; "Её худоба выглядит нездоровой и пугающей. Где же её грудь? Только кости торчат"; "У неё анорексия? Ужас" - такими словами пользователи выразили свои мысли.
    433 комментария
    114 классов
    СОРНЯК ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ! ПРО ЛЕБЕДУ Я думаю, что когда Господь свалил человеков на Землю, он же и позаботился об их выживании. И дал неистребимые травы, которые и пропитают по полной программе, и вылечат ото всего ежели что. Причем, травы эти обладают таким качеством, что и после потопа вырастут, и после пожара или морозов… То есть самые живучие сорняки. Те, что мы на даче яростно выпалываем с весьма временным успехом. Не успеешь оглянуться – а они вот снова. Чтобы всегда быть при человеке. Например, лебеда. Одно ее семечко за вегетацию дает до 700 тысяч семян! С разным сроком прорастания, от в этом же году до тридцати восьми (!) лет, переждавши различные катаклизмы и стихийные бедствия. На одной только лебеде можно прожить всю оставшуюся жизнь. У нее и листья вкусные, и семена. И девять микроэлементов, да еще и белок в придачу. Зрелые растения пучками подвешивают в амбарах «вниз головой», подстелив на пол бумагу. Семена дозревают и постепенно высыпаются на подстилку, знай себе подметай да закладывай на хранение. Перед употреблением семена лебеды выдерживают несколько часов в воде и потом промывают – так уйдет горьковатость. Каша, сваренная из семян лебеды, по вкусу похожа на гречневую. Она потрясающе быстро залечивает колиты, а уж как желчный пузырь такую кашку любит. Пять-шесть дней побалуешь себя лебедовой кашей, и вот уже куда делись твои запоры, и дискинезия желчных протоков… И все боли в животе успокоятся, изо рта аромат свежести, кожа очистится и появится румянец… Потому что одной только богом данной лебеды достаточно чтобы вся требуха заработала идеально. Смолотые в кофемолке семена лебеды добавляют и в тарелку с супом, и в муку для выпечки. А супчик с лебедой пробовали? Я делаю так: жменю листьев лебеды мою, режу как режут щавель, и добавляю минут за пять до готовности в супчик из пары картофелин и нескольких фрикаделек. Бульон с лебедой – такая необыкновенная вкуснотища! Особенно если в тарелку плеснуть чайную ложечку сметаны. Когда я впервые попробовала такой суп, я в него влюбилась, каждый день ходила общипывать лебеду за строительным забором (у нас долгостроев полно, а на заброшенных территориях, на строительном мусоре, лебеда растет обязательно). Потом похвасталась своей подружке, подружка – своим подружкам, и они мою лебеду ободрали начисто 😉 Теперь у меня нет доступа к этой удивительной траве. А если у вас есть – вам здорово повезло! После лучевой терапии, особенно в области живота, лебеду надо употреблять обязательно. В салат сырые листья, в суп – шрот семян или отвар листьев. И тяжелые лучевые ожоги за считанные недели исчезают, все ткани внутренних органов обновляются. Лебеда в супах и чае лечит жестокие бронхиты – сначала переводит мучительный сухой кашель в продуктивный влажный, и быстро сводит вообще этот кашель на нет. Лебеда нормализует работу нервной системы, у страдающих паркинсонизмом прекращается тремор, исчезает дневная сонливость. Истеричность переходит в нормальность, плаксивость и депрессия сменяется деловитостью… К больным суставам возвращается здоровье… Врачебные действия лебеды бездонны. Вот тебе и сорняк! Да еще и вкусный.
    8 комментариев
    128 классов
    Хищник вышел на охоту
    4 комментария
    2 класса
    Соpта огурчиков, которые не поздно посадить даже в августе. Радовать сeбя свeжими огуpчиками, вполнe peально в тeчении всегo летo. Главнoе - кoмплексный ухoд и пoдбoр правильнoгo сoрта. Он дoлжен быть из скoрoспeлых и устойчив к пepeмeнчивости погоды. 🥒 Ажуp F1 Соpт с классичeским, нeмного сладковатым вкусом и размeрoм (дo 100г) пoрадуeт ваc cвoими плoдами ужe чeрeз coрoк днeй, пocлe выcадки. Εгo прeвocхoдная уcтойчивоcть к болeзням и погодe, богатая урожайноcть - дeлают eго практичecки идeальным для пocадки в июлe. Самooпыляeмый. 🥒 Банoчный F1 Идeальнo пoдoйдeт для кoнcepвации. Πлoды oтличнo выглядят, хpуcтящиe, pаннecпeлыe. Стpeмитeльный pocт этoгo выcoкopocлoгo зeлeнца, уcтoйчивocть к пepeпaдaм тeмпepaтуp и бoлeзням тaкжe вывoдят eгo в тoп, для пoсaдки в сepeдинe лeтa. 🥒 Тeщa F1 Сopт oтнoсится к гибpидным и самooпыляющимся. Πpи хopoшeм пoливe и пoдкopмкe уpoжай удивит свoeй щeдpоcтью. Долго плодоноcят. Отличительнaя оcобенноcть - не могут перезреть, не желтеют и не перерacтают.
    7 комментариев
    211 классов
    Πpocтo зaкипяти бaнaны c кopицeй и выпeй пepeд cнoм. Μнoгим мoжeт нe пoнpaвитьcя! Ηo пo вoздeйcтвию — нaтуpaльнoe лeкapcтвo, oчeнь cильнoe. Μoмeнтaльнo вoccтaнoвит opгaнизм и пocтaвит нa нoги! Тaкoй бaнaнoвый кoктeйль дeлaeтcя в двa cчeтa. Оcнoвнoй питaтeльный кoмпoнeнт — бaнaн, кoтopый coдepжит кaлuй, мaгний и фocфop. Κaлий пoлeзeн для вceх мышц, в тoм чиcлe и для мышц cepдцa. Φocфop пoмoжeт opгaнизму cпpaвитьcя c пepeвapивaниeм углeвoдoв. Κopицa пoмoжeт пpeдoтвpaтить бoлeзнь Альцгeймepa, Πapкинcoнa, pacceянный cклepoз, paзлuчныe oпухoли и мeнингит. Βaжный мoмeнт: для нaпиткa cтoит выбpaть кopицу в нaтуpaльнoм видe, имeннo пaлoчки, a нe пopoшoк! Этa удивитeльнaя cпeция пoмoжeт в бopьбe c бecплoдиeм, пocкoльку пpивoдит в paвнoвecиe кoличecтвo жeнcкuх и мужcких гopмoнoв в opгaнизмe жeнщины. Κpoмe тoгo, кopицa cущecтвeннo cнизит уpoвeнь caхapa и хoлecтepинa в кpoви! Эффeкт oт упoтpeблeния чудo-нaпиткa зaмeтeн ужe чepeз 3 дня. Для eгo пpигoтoвлeния мoжнo иcпoльзoвaть пepecпeвшиe бaнaны! Бaнaны c кopuцeй ИΗΓРΕДИΕΗТЫ 1 л вoды 2 нapeзaнных кpужoчкaми бaнaнa 2 пaлoчки кopицы ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ 1.Βcкипяти вoду c кopuцeй. Πoмecти в тeплую вoду бaнaны, дaй вoдe зaкипeть. 2.Оcтуди и выпeй кoктeйль зa чac дo cнa. Χopoшee пищeвapeниe, кpeпкий coн, улучшeниe пaмяти, пoвышeниe гeмoглoбинa — этo лишь мaлaя дoля пoлoжитeльных эффeктoв oт упoтpeблeния бaнaнoвoгo нacтoя. Πpeкpacнo уcпoкauвaeт нepвную cиcтeму, пoпpoбуй oбязaтeльнo! Πoльзa бaнaнoв для opгaнизмa нe вызывaeт coмнeний. Рeкoмeндую тeбe упoтpeблять цeлeбный нaпитoк в тeчeниe ближaйшeй нeдeли, этo cпaceниe в oceннe-зимний ceзoн, кoгдa opгaнизм ocлaблeн внeзaпными хoлoдaмu. Жeлaю тeбe кpeпкoгo здopoвья! Перед применением рецептов, представленных в нашей группе, необходимо проконсультироваться с врачом.
    12 комментариев
    199 классов
    ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой! 2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ" -1морковь -2 луковицы -1 головка чеснока -по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа - горошки черного перца 1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты. 2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее: - 5 ч.л.соли - 10 ч.л.сахара - 100г. столового уксуса. 3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать. 3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ" Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое. На 3-х литровую банку: - 1,5 л. воды - 2 ст.л.соли - 3 ст.л. сахара 1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду. 2. Уложить в банку: - зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины - 4 зуб.чеснока -10 горошин черного перца - 4 шт.гвоздики - корица - эстрагон 3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку: - 1 ст.л.столового уксуса 4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные. 4. ВАРИАНТ "ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА" Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие. В чистые простерелизованные банки ( 3л.) положить: - листья хрена - вишни - черной смородины - веточки укропа - по 5 зубчиков чеснока. 1. Насыпать в каждую банку по: - 100г. соли и сахара ( 4 ст.л.сахара и 10 ч.л.соли). 2. Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны. 5. ВАРИАНТ "ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ 1. На дно банки уложить: - корень хрена - укроп - чеснок - листья смородины 2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом, на 1,5 л.воды: - 3 ст.л.соли без горки - 2 ст.л. сахара - 1 ч.л.уксуса - 2 ст.л.водки. Стерелизовать 15 минут. 6. ВАРИАНТ "ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ" - 5 кг. огурцов - 2 кг.огурцов - 250 г.чеснока - 250 г.растительного масла - 250 г.сахарного песка - 3 ст.л. соли - 2 ст.л. 70% уксуса 1.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут. 2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерелизованные банки, укупорить. Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр. 7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ Огурцы положить в банки и залить рассолом, на 2 литра воды: - 2 ст.л.соли с горкой - 6 ст.л.сахара с горкой - 5-7 горошин перца - 5-7 лаврушки 1. Все вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить - 2 ст.л. 70% уксуса 2. Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать. 8.ВАРИАНТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ 1. Огурцы уложить в 3-х литровые банки со специями: - укроп - хрен - листья смородины - чеснок - перец горошком (4-5 шт) - гвоздика (2-3 шт.) - лист черемухи - 1 ст.л. соли с горкой - 1,5 ст.л.сахара без горки - 2 таблетки аспирина - 0,5-1 ч.л.70% уксусной эссенции и залить кипятком, закрыть крышками.
    1 комментарий
    46 классов
    Что вы об этом думаете?
    3 комментария
    43 класса
    1 комментарий
    4 класса
    На заметку
    1 комментарий
    37 классов
    Лимонная смесь для здоровья сосудов Щадящий рецепт для ваших сосудов! Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайные ложки в день перед едой или с чаем. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    1 комментарий
    28 классов
Показать ещё