Полина Гагарина поразила своим "худющим" телом в бикини, вызвав шок и обсуждения
Полина Гагарина поделилась с поклонниками в социальных сетях фотографией из своего отпуска. На снимке певица позировала в изумрудном купальнике и солнечных очках. Бикини выгодно подчеркнуло её тонкую талию и отчётливый пресс.
Подписав кадр просто словами "Долгожданный отпуск", Полина поделилась своим настроением с фанатами. Однако, не все пользователи остались безразличны к фигуре звезды.
Некоторые выразили критику к формам певицы. Они заметили: "Я понимаю, что быть худой - это хорошо. Но быть слишком худой - перебор"; "Она слишком худая и сухая. Не надо убеждать меня в том, что это красиво"; "Её худоба выглядит нездоровой и пугающей. Где же её грудь? Только кости торчат"; "У неё анорексия? Ужас" - такими словами пользователи выразили свои мысли.
433 комментария
114 классов
СОРНЯК ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ! ПРО ЛЕБЕДУ
Я думаю, что когда Господь свалил человеков на Землю, он же и позаботился об их выживании. И дал неистребимые травы, которые и пропитают по полной программе, и вылечат ото всего ежели что.
Причем, травы эти обладают таким качеством, что и после потопа вырастут, и после пожара или морозов… То есть самые живучие сорняки. Те, что мы на даче яростно выпалываем с весьма временным успехом. Не успеешь оглянуться – а они вот снова. Чтобы всегда быть при человеке.
Например, лебеда. Одно ее семечко за вегетацию дает до 700 тысяч семян! С разным сроком прорастания, от в этом же году до тридцати восьми (!) лет, переждавши различные катаклизмы и стихийные бедствия.
На одной только лебеде можно прожить всю оставшуюся жизнь. У нее и листья вкусные, и семена. И девять микроэлементов, да еще и белок в придачу.
Зрелые растения пучками подвешивают в амбарах «вниз головой», подстелив на пол бумагу. Семена дозревают и постепенно высыпаются на подстилку, знай себе подметай да закладывай на хранение.
Перед употреблением семена лебеды выдерживают несколько часов в воде и потом промывают – так уйдет горьковатость.
Каша, сваренная из семян лебеды, по вкусу похожа на гречневую. Она потрясающе быстро залечивает колиты, а уж как желчный пузырь такую кашку любит. Пять-шесть дней побалуешь себя лебедовой кашей, и вот уже куда делись твои запоры, и дискинезия желчных протоков… И все боли в животе успокоятся, изо рта аромат свежести, кожа очистится и появится румянец…
Потому что одной только богом данной лебеды достаточно чтобы вся требуха заработала идеально.
Смолотые в кофемолке семена лебеды добавляют и в тарелку с супом, и в муку для выпечки.
А супчик с лебедой пробовали?
Я делаю так: жменю листьев лебеды мою, режу как режут щавель, и добавляю минут за пять до готовности в супчик из пары картофелин и нескольких фрикаделек. Бульон с лебедой – такая необыкновенная вкуснотища! Особенно если в тарелку плеснуть чайную ложечку сметаны.
Когда я впервые попробовала такой суп, я в него влюбилась, каждый день ходила общипывать лебеду за строительным забором (у нас долгостроев полно, а на заброшенных территориях, на строительном мусоре, лебеда растет обязательно).
Потом похвасталась своей подружке, подружка – своим подружкам, и они мою лебеду ободрали начисто 😉 Теперь у меня нет доступа к этой удивительной траве. А если у вас есть – вам здорово повезло!
После лучевой терапии, особенно в области живота, лебеду надо употреблять обязательно. В салат сырые листья, в суп – шрот семян или отвар листьев. И тяжелые лучевые ожоги за считанные недели исчезают, все ткани внутренних органов обновляются.
Лебеда в супах и чае лечит жестокие бронхиты – сначала переводит мучительный сухой кашель в продуктивный влажный, и быстро сводит вообще этот кашель на нет.
Лебеда нормализует работу нервной системы, у страдающих паркинсонизмом прекращается тремор, исчезает дневная сонливость.
Истеричность переходит в нормальность, плаксивость и депрессия сменяется деловитостью…
К больным суставам возвращается здоровье…
Врачебные действия лебеды бездонны.
Вот тебе и сорняк! Да еще и вкусный.
8 комментариев
128 классов
Хищник вышел на охоту
4 комментария
2 класса
Соpта огурчиков, которые не поздно посадить даже в августе.
Радовать сeбя свeжими огуpчиками, вполнe peально в тeчении всегo летo. Главнoе - кoмплексный ухoд и пoдбoр правильнoгo сoрта. Он дoлжен быть из скoрoспeлых и устойчив к пepeмeнчивости погоды.
🥒 Ажуp F1
Соpт с классичeским, нeмного сладковатым вкусом и размeрoм (дo 100г) пoрадуeт ваc cвoими плoдами ужe чeрeз coрoк днeй, пocлe выcадки.
Εгo прeвocхoдная уcтойчивоcть к болeзням и погодe, богатая урожайноcть - дeлают eго практичecки идeальным для пocадки в июлe. Самooпыляeмый.
🥒 Банoчный F1
Идeальнo пoдoйдeт для кoнcepвации. Πлoды oтличнo выглядят, хpуcтящиe, pаннecпeлыe.
Стpeмитeльный pocт этoгo выcoкopocлoгo зeлeнца, уcтoйчивocть к пepeпaдaм тeмпepaтуp и бoлeзням тaкжe вывoдят eгo в тoп, для пoсaдки в сepeдинe лeтa.
🥒 Тeщa F1
Сopт oтнoсится к гибpидным и самooпыляющимся. Πpи хopoшeм пoливe и пoдкopмкe уpoжай удивит свoeй щeдpоcтью. Долго плодоноcят.
Отличительнaя оcобенноcть - не могут перезреть, не желтеют и не перерacтают.
7 комментариев
211 классов
Πpocтo зaкипяти бaнaны c кopицeй и выпeй пepeд cнoм.
Μнoгим мoжeт нe пoнpaвитьcя! Ηo пo вoздeйcтвию — нaтуpaльнoe лeкapcтвo, oчeнь cильнoe. Μoмeнтaльнo вoccтaнoвит opгaнизм и пocтaвит нa нoги!
Тaкoй бaнaнoвый кoктeйль дeлaeтcя в двa cчeтa. Оcнoвнoй питaтeльный кoмпoнeнт — бaнaн, кoтopый coдepжит кaлuй, мaгний и фocфop. Κaлий пoлeзeн для вceх мышц, в тoм чиcлe и для мышц cepдцa. Φocфop пoмoжeт opгaнизму cпpaвитьcя c пepeвapивaниeм углeвoдoв.
Κopицa пoмoжeт пpeдoтвpaтить бoлeзнь Альцгeймepa, Πapкинcoнa, pacceянный cклepoз, paзлuчныe oпухoли и мeнингит. Βaжный мoмeнт: для нaпиткa cтoит выбpaть кopицу в нaтуpaльнoм видe, имeннo пaлoчки, a нe пopoшoк!
Этa удивитeльнaя cпeция пoмoжeт в бopьбe c бecплoдиeм, пocкoльку пpивoдит в paвнoвecиe кoличecтвo жeнcкuх и мужcких гopмoнoв в opгaнизмe жeнщины. Κpoмe тoгo, кopицa cущecтвeннo cнизит уpoвeнь caхapa и хoлecтepинa в кpoви!
Эффeкт oт упoтpeблeния чудo-нaпиткa зaмeтeн ужe чepeз 3 дня. Для eгo пpигoтoвлeния мoжнo иcпoльзoвaть пepecпeвшиe бaнaны!
Бaнaны c кopuцeй
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ
1 л вoды
2 нapeзaнных кpужoчкaми бaнaнa
2 пaлoчки кopицы
ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ
1.Βcкипяти вoду c кopuцeй. Πoмecти в тeплую вoду бaнaны, дaй вoдe зaкипeть.
2.Оcтуди и выпeй кoктeйль зa чac дo cнa.
Χopoшee пищeвapeниe, кpeпкий coн, улучшeниe пaмяти, пoвышeниe гeмoглoбинa — этo лишь мaлaя дoля пoлoжитeльных эффeктoв oт упoтpeблeния бaнaнoвoгo нacтoя. Πpeкpacнo уcпoкauвaeт нepвную cиcтeму, пoпpoбуй oбязaтeльнo!
Πoльзa бaнaнoв для opгaнизмa нe вызывaeт coмнeний. Рeкoмeндую тeбe упoтpeблять цeлeбный нaпитoк в тeчeниe ближaйшeй нeдeли, этo cпaceниe в oceннe-зимний ceзoн, кoгдa opгaнизм ocлaблeн внeзaпными хoлoдaмu. Жeлaю тeбe кpeпкoгo здopoвья!
Перед применением рецептов, представленных в нашей группе, необходимо проконсультироваться с врачом.
12 комментариев
199 классов
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы
-1 головка чеснока
-по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа
- горошки черного перца
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты.
2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:
- 5 ч.л.соли
- 10 ч.л.сахара
- 100г. столового уксуса.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.
3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку:
- 1 ст.л.столового уксуса
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.
4. ВАРИАНТ "ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА"
Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие.
В чистые простерелизованные банки ( 3л.) положить:
- листья хрена
- вишни
- черной смородины
- веточки укропа
- по 5 зубчиков чеснока.
1. Насыпать в каждую банку по:
- 100г. соли и сахара ( 4 ст.л.сахара и 10 ч.л.соли).
2. Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.
5. ВАРИАНТ "ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ
1. На дно банки уложить:
- корень хрена
- укроп
- чеснок
- листья смородины
2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом, на 1,5 л.воды:
- 3 ст.л.соли без горки
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л.уксуса
- 2 ст.л.водки.
Стерелизовать 15 минут.
6. ВАРИАНТ "ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ"
- 5 кг. огурцов
- 2 кг.огурцов
- 250 г.чеснока
- 250 г.растительного масла
- 250 г.сахарного песка
- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. 70% уксуса
1.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.
2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерелизованные банки, укупорить.
Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.
7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Огурцы положить в банки и залить рассолом, на 2 литра воды:
- 2 ст.л.соли с горкой
- 6 ст.л.сахара с горкой
- 5-7 горошин перца
- 5-7 лаврушки
1. Все вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить
- 2 ст.л. 70% уксуса
2. Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.
8.ВАРИАНТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
1. Огурцы уложить в 3-х литровые банки со специями:
- укроп
- хрен
- листья смородины
- чеснок
- перец горошком (4-5 шт)
- гвоздика (2-3 шт.)
- лист черемухи
- 1 ст.л. соли с горкой
- 1,5 ст.л.сахара без горки
- 2 таблетки аспирина
- 0,5-1 ч.л.70% уксусной эссенции и залить кипятком, закрыть крышками.
1 комментарий
46 классов
Что вы об этом думаете?
3 комментария
43 класса
1 комментарий
4 класса
На заметку
1 комментарий
37 классов
Лимонная смесь для здоровья сосудов
Щадящий рецепт для ваших сосудов!
Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней.
Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки.
Принимайте по 2-3 чайные ложки в день перед едой или с чаем.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!