Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
    2 комментария
    4 класса
    Александр Ревва до того, как стал Челентано
    1 комментарий
    0 классов
    Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
    42 комментария
    25 классов
    Псих показал, как он отдыхает на Мальдивах
    33 комментария
    66 классов
    Вот это да! Не мало труда вложено в достижение такого результата.
    6 комментариев
    0 классов
    Самая известная бабушка в Италии, ведь ей 51 год а выглядит она шикарно!
    2 комментария
    8 классов
    Ирина Салтыкова, 57 лет В девяностые годы певицу Ирину Салтыкову сравнивали по популярности с Памелой Андерсон – вот насколько она была красива и роскошно выглядела. Но и сегодня 57-летняя исполнительница хитов «Голубые глазки», «Солнечный̆ друг» и «Серые глаза» выглядит не менее эффектно. Сегодня Ирина не часто выступает на сцене, но старается тщательно следить за внешностью. Сохранить молодость и стройность ей удается без бьюти-уколов и подобных процедур. По словам артистки, она боится последствий таких манипуляций и считает их малополезными.
    70 комментариев
    178 классов
    СОЧНЫЙ И СЫТНЫЙ САЛАТИК   Инᴦρедиенты:  пачĸа ʌyчшиx ĸρабовыx паʌочеĸ  3 ваρëныx яйца  2 пʌавʌеныx сыρĸа  ĸоρейсĸая ʍоρĸовĸа (y ʍеня ʌичноᴦо пρоизводства)  ʍайонез    Πρиᴦотовʌение:  1) Ꮶρабовые паʌочĸи наρезать поʌосочĸаʍи  2) Яйца и сыρ наρезать ĸyбиĸаʍи  3) Добавить ĸоρейсĸою ʍоρĸовь  4) Запρавить ʍайонезоʍ и пеρеʍешать  Это очень вĸyсно    Πρиятноᴦо вам аппетита! Готовьте с душой!
    1 комментарий
    40 классов
    Дочь Джонни Деппа на отдыхе с друзьями 🔥
    6 комментариев
    3 класса
    Теперь только так пиццу и готовлю! Пицца, которая покорила меня с первого кусочка Быстрая, простая и очень вкусная! Даже духовка не нyжна! Ингредиенты для рецепта: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) - Сыр Как приготовить: - Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) -Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. -Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте -Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
    4 комментария
    39 классов
🌟 Домашний мармелад Вкусная и полезная сладость без искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и консервантов. 400 мл мандаринового сока (4-5 мандарин) 35 г желатина 100 г сахара Щепотка лимонной кислоты ♻ Приготовление: 🔅Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Желатин заливаем 70 мл получившегося сока и оставляем набухать на 10 минут. 🔅К оставшемуся соку добавляем сахар, лимонную кислоту и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры, разливаем по любым формочкам и убираем в холодильник на пару часов. 🔅По желанию, перед самой подачей, обваливаем в са
А вы знали как растут финики?
Признайтесь, кто из вас хотел бы так питаться на постоянной основе?
Всем привет.🤝 Диеты не соблюдаю.😊 В то же самое время фактически исключил из своего рациона свинину, курицу, макароны, разные приправы, кофе, газировку. Отдаю предпочтение рыбе, индейке, крупам, разнообразным овощам и ягодам. 🍽На фото пример блюд: булгур с горбушей, котлеты из индейки в панировке и овощной салатик (болгарский перец, огурец, фета, сельдерей, оливки). В зал хожу крайне редко. В основном занимаюсь дома и на улице.
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ🥰 . 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко 1 ст. ● сахар 4 ст.л. ● яйцо 1 шт. ● мука 1 ст. ● растительное масло 3 ст.л. ● сода,гашеная уксусом ● корица 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбить яйцо с сахаром. 2.Влить молоко.Перемешать. 3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать 3.Влить масло. Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков. 4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА. Приятно аппетита!
Булочки с маком и изюмом 200 мл. молока 50 граммов сливочного масла (размягченного) 3 ст. ложки растительного масла 5 ст. ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 1.5 ч. ложки сухих дрожжей 2.5 стакана муки 75 гр. изюма 3 ст. ложки мака Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке. В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. В теплом молоке хорошо растворить дрожжи,добавить чайную ложку сахара и 2 ст. ложки муки, размешать,пока опару оставить в сторону на 10 минут. Мак процедить,дать хорошо стечь воде, в изюм добавить щепотку муки,
👉 Российская наука отстает или опережает? По данным ВЦИОМ на февраль 2023 года, 70 процентов россиян проявляют интерес к новым успехам в сфере науки и техники. Каждый второй считает, что сейчас мировая наука находится на подъеме и совершаются значительные открытия, оказывающие влияние на развитие обществ. ✔️ 37% россиян уверены, что российская наука превосходит развитие мировой науки. 32% — что она немного отстает. Среди достижений российской и мировой науки последних десятилетий, россияне называют успехи в военной сфере, современные виды вооружения, гиперзвуковые ракеты, успехи в сфере медицины, техники и многие другие. 🇷🇺 Познакомиться с ними уже сейчас можно в 12 городах на многофу
Лосось с креветками в кляре
ЛEЧO ИЗ KAБAЧKOB 🙌 Aппeтитнaя зaкуcкa, кoтopaя пoдxoдит aбcoлютнo к любoму гapниpу 📝 Ингpeдиeнты: - Kaбaчки - 500 гp - Пoмидopы - 500 гp - Бoлгapcкий пepeц - 500 гp - Mopкoвь - 250 гp - Лук - 100 гp - Чecнoк - 1 зубч - Pacтитeльнoe мacлo - 75 мл - Укcуc - 9 мл - Coль - 15 гp - Caxap - 0.5 cт.л. Пpигoтoвлeниe: - Mopкoвь нapeзaeм в видe тoнкoй coлoмки. Kaбaчки peжeм бpуcoчкaми или кpужoчкaми. Лук нapeзaeм пoлукoльцaми. Бoлгapcкий пepeц, кaк и мopкoвь, peжeм coлoмкoй, нo бoлee кpупнoгo paзмepa; - Oчищaeм пoмидopы oт шкуpки и пpoпуcкaeм чepeз блeндep или мяcopубку; - B кaзaн или кacтpюлю c тoлcтым днoм вливaeм мacлo и oбжapивaeм мopкoвь и лук; - Koгдa лук и мopкoвь cтaнут мягкими, дoбaвляeм кa
Показать ещё