Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
2 комментария
4 класса
Александр Ревва до того, как стал Челентано
1 комментарий
0 классов
Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
42 комментария
25 классов
Псих показал, как он отдыхает на Мальдивах
33 комментария
66 классов
Вот это да!
Не мало труда вложено в достижение такого результата.
6 комментариев
0 классов
Самая известная бабушка в Италии, ведь ей 51 год а выглядит она шикарно!
2 комментария
8 классов
Ирина Салтыкова, 57 лет
В девяностые годы певицу Ирину Салтыкову сравнивали по популярности с Памелой Андерсон – вот насколько она была красива и роскошно выглядела. Но и сегодня 57-летняя исполнительница хитов «Голубые глазки», «Солнечный̆ друг» и «Серые глаза» выглядит не менее эффектно.
Сегодня Ирина не часто выступает на сцене, но старается тщательно следить за внешностью. Сохранить молодость и стройность ей удается без бьюти-уколов и подобных процедур. По словам артистки, она боится последствий таких манипуляций и считает их малополезными.
70 комментариев
178 классов
СОЧНЫЙ И СЫТНЫЙ САЛАТИК
Инᴦρедиенты:
пачĸа ʌyчшиx ĸρабовыx паʌочеĸ
3 ваρëныx яйца
2 пʌавʌеныx сыρĸа
ĸоρейсĸая ʍоρĸовĸа (y ʍеня ʌичноᴦо пρоизводства)
ʍайонез
Πρиᴦотовʌение:
1) Ꮶρабовые паʌочĸи наρезать поʌосочĸаʍи
2) Яйца и сыρ наρезать ĸyбиĸаʍи
3) Добавить ĸоρейсĸою ʍоρĸовь
4) Запρавить ʍайонезоʍ и пеρеʍешать
Это очень вĸyсно
Πρиятноᴦо вам аппетита! Готовьте с душой!
1 комментарий
40 классов
Дочь Джонни Деппа на отдыхе с друзьями 🔥
6 комментариев
3 класса
Теперь только так пиццу и готовлю!
Пицца, которая покорила меня с первого кусочка
Быстрая, простая и очень вкусная! Даже духовка не нyжна!
Ингредиенты для рецепта:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- Сыр
Как приготовить:
- Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
-Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
-Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
-Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Домашний мармелад
Вкусная и полезная сладость без искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и консервантов.
400 мл мандаринового сока (4-5 мандарин)
35 г желатина
100 г сахара
Щепотка лимонной кислоты
Приготовление:
Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито.
Желатин заливаем 70 мл получившегося сока и оставляем набухать на 10 минут.
К оставшемуся соку добавляем сахар, лимонную кислоту и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры, разливаем по любым формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
По желанию, перед самой подачей, обваливаем в са
Всем привет. Диеты не соблюдаю. В то же самое время фактически исключил из своего рациона свинину, курицу, макароны, разные приправы, кофе, газировку. Отдаю предпочтение рыбе, индейке, крупам, разнообразным овощам и ягодам.
На фото пример блюд: булгур с горбушей, котлеты из индейки в панировке и овощной салатик (болгарский перец, огурец, фета, сельдерей, оливки).
В зал хожу крайне редко. В основном занимаюсь дома и на улице.
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко 1 ст.
● сахар 4 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● растительное масло 3 ст.л.
● сода,гашеная уксусом
● корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко.Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать
3.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
Приятно аппетита!
Булочки с маком и изюмом
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10.
В теплом молоке хорошо растворить дрожжи,добавить чайную ложку сахара и 2 ст. ложки муки, размешать,пока опару оставить в сторону на 10 минут.
Мак процедить,дать хорошо стечь воде, в изюм добавить щепотку муки,
Российская наука отстает или опережает?
По данным ВЦИОМ на февраль 2023 года, 70 процентов россиян проявляют интерес к новым успехам в сфере науки и техники. Каждый второй считает, что сейчас мировая наука находится на подъеме и совершаются значительные открытия, оказывающие влияние на развитие обществ.
37% россиян уверены, что российская наука превосходит развитие мировой науки. 32% — что она немного отстает.
Среди достижений российской и мировой науки последних десятилетий, россияне называют успехи в военной сфере, современные виды вооружения, гиперзвуковые ракеты, успехи в сфере медицины, техники и многие другие.
Познакомиться с ними уже сейчас можно в 12 городах на многофу