Быстро смогли найти?
    18 комментариев
    48 классов
    У вас заложен нос и сложно дышать? Постоянно ощущаете дискомфорт, а ночной сон превратился в кошмар? К счастью, есть одно проверенное народное средство, которое лечит насморк за ночь. Оно реально помогает, т.к. лечит не симптомы, а корень проблемы — синусит. Не спешите бежать в аптеку, а лучше сначала попробуйте этот рецепт… Вам будут нужны: 1 лимон; 1 луковица обычного, среднего размера; 2 столовых ложки меда; 2 стакана воды. Что делать: Вскипятите воду и нарежьте лук на мелкие кусочки с диаметром около 15 мм. Луковые кольца бросьте в кипящую воду на 15 минут. Затем выключите кастрюльку и дайте «напитку» настояться 5 минут. Теперь добавьте 2 ложки меда и хорошенько их размешайте — так, чтобы тот полностью растворился. Непосредственно перед тем, как пить эту штуку, выдавите в нее сок одного целого лимона. Пейте раствор 2-3 раза в день — по одной столовой ложке за раз. Храниться такой чай может максимум 2 дня. Но этого более чем достаточно: заложенный нос гарантированно пройдет за несколько часов, максимум — за сутки. Обязательно поделитесь секретом простого народного средства от заложенного носа со своими друзьями! Будьте здоровы.
    5 комментариев
    401 класс
    Это могут не все Это слишком сложно
    106 комментариев
    23 класса
    Вот такие садовые игрушки создает своими руками наша подписчица Елена. Цена одной игрушки 1 тысяча рублей
    13 комментариев
    121 класс
    Домашние пироги в духовке 1. Пирог с мясом Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
    5 комментариев
    212 классов
    Лечо Нам потребуется: 3 кг помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца 1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус. 2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец 3) кипятим еще 5-10 мин 4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин. Хранить лечо можно без холодильника всю зиму. Лечо можно кушать уже на следующие сутки. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    146 классов
    Салат Мимоза😃 Мой любимый вариант! 1 - слой - шпроты 2 - слой - лук 3 - рис отварной 4 - морковь отварная 5 - яйцо отварное 6 - сыр Затем слои повторяем Каждый слой перемазываем майонезом, верх засыпаем сыром. Этот раз я применила колбасный сыр. Получилась мимоза со вкусом копчености. Приятного аппетита!
    3 комментария
    122 класса
    🧡Семейная фотография. Великолепная Наталья и её великий отец Георгий Вицин!
    3 комментария
    33 класса
    Какой любящий и аккуратно предупреждающий сосед😂
    2 комментария
    70 классов
    Рецепт здоровья: очистит печень, оздоровит глаза
    8 комментариев
    427 классов
Ханум Ханум - это сочное, сытное, ароматное блюдо, которое готовится на пару и подаётся со сметаной или овощной подливой. Его часто называют "ленивые манты". В качестве начинки для ханума можно взять любой вид мяса или птицы. Если вы раньше не пробовали это очень вкусное блюдо, то я вам рекомендую! Ингредиенты (на 2 ханума): Для теста: мука - 350 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + 1 ч. л. (для смазки формы); вода - 200 мл. Для начинки: мясо (филе) - 400 г; лук - 2 шт.; картофель - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу; растительное масло - 1 ст. л.; сливочное масло для смазывания готового ханума. Процесс приготовления: Сначала
АПЕЛЬСИНОВАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 5шт Сахар 250г Мука 250г Апельсины 2-3шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и тщательно перемешать. С апельсинов снять цедру и добавить 3 чайные ложки в тесто. Апельсины очистить, разделить на дольки и дольки разрезать на 2-3 части. Затем апельсины аккуратно вмешать в тесто. Чашу смазать маслом и вылить в нее тесто. Режим "Выпечка" 60 минут. По окончании даем немного остыть и вынимаем из чаши при помощи вставки для пара. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #сладкое #выпечка
Макароны с тыквой в мультиварке Макаронных изделий "ушло" полпачки, т.е. 250 гр. Тыквы в замороженном виде - 410 гр Кроме этих продуктов использовала: 2 зубчика чеснока немного растительного масла соль и специи "травы Итальянской кухни" - по вкусу 1. Включила таймер на 10 минут. В чашу налила чуть растительного масла, положила для обжарки чеснок. 2. Добавила в чашу тыкву. И, помешивая, готовила до окончания заданных 10 мин. 3. Тыкву посолила, добавила "Итальянские травы". 4. Выложила макаронные изделия в чашу. 5. Налила из чайника горячей воды, чтобы макароны были слегка (чуть-чуть) прикрыты. Закрыла крышку, клапан повернула на "закрыт". Время на таймере установила - 20 минут. Готовила до
Креветки под соусом 150 ккал на 100 гр Ингредиенты: -креветки - 800 грамм -сливочное масло - 50 грамм -чеснок - 2 зубчика -сливки - 250 миллилитров -петрушка -соль Приготовление: Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в з
Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки) Ингредиенты: Основание: ●200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное") ●200 г молотой халвы ●1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов ●100 гр.растопленного сливочного масла Суфле: ●500 мл. сливок не менее 35% ●6 ст.ложек сахарной пудры ●20 гр.желатина (не листового) ●1 кг.клубники Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой). Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков. Влить
Куриный суп с рисом и сыром Ингредиенты: Рис 5 столовых ложек Картофель 2 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Зелень по вкусу Чеснок 2 зубчика Филе куриное 400 г Сырок плавленый 2 штуки Приготовление: 1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук. 2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень. Приятного аппетита!
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ Делаю такой салатик много лет, мои трескают с большим удовольствием. ✔ Процесс приготовления: 3 кг свеклы, 3кг кабачков (и то и другое нашинковать на терке). 1,5кг лука (порезать кольцами). 3 ст. ложки соли, 300 г caxapа, 100 г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолнечного масла. Перемешать и оставить на 30 минут. Затем тушить 40 минут. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40 минут, все равно зимой салатик хрустящий, а с селёдочкой это вообще супер, да под картошечку... Ммм...как вкусно! Готовьте с удо
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками ✔ Ингредuенты: — пекинская капуста — яйца — сыр твёрдый — помидоры — перец болгарский — ломтики белого хлеба — куриное филе — укроп — соль, перец — майонез ✔ Процесс приготовления: 1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить. 2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. 3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками. 4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. 6. Кушать сразу, чтобы сухари не разм
Приправа "Привет от бабы Аллы" ✔ Ингредuенты: 2,5 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 1 головка чеснока, 8 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 150 г растительного масла, 2 ч.л. 70%-ой уксусной эссенции. ✔ Процесс приготовления: Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать. Варить 15 минут после закипания. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут. Разложить в банки и закатать. Это просто вкуснотища! Лучше любого лечо! Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
Салат "Алёнка" ✔ Ингредuенты и процесс приготовления: 4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке, 1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку 200-250 грамм 9% уксуса 500 грамм сладкого перца - мелко нарезать 2 ст. ложки с верхом соли 200 г чеснока мелко нарубить 500 г лука мелко нарубить 0,5 л растительного масла 3 пучка петрушки. В большом тазy разогреть масло, опустить на 10 минут лук, добавuть помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и пeрец по вкусу. Когда смеcь закипит, положить свеклу, сладкий пеpец и кипятить 40-45 минут. Разлoжить по стерилизованным банкам и закатать. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Показать ещё