Send Anonymous Email Every day over 60,000 free anonymous emails are sent from our servers, making us the world’s largest and most trusted anonymous email service. This service is perfect for the following catch a ch...
Время рождественских скидок – это не просто возможность купить что-то по более низкой цене. Это настоящий праздник, приносящий радость и удовлетворение от удачных покупок. Неважно, где вы на...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 5 яиц
• 200 г маргарина
• 300 г сахара
• 300 г муки
• 1 банка вареной сгущенки
• 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю.
5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.
6. Горячую вафлю свернуть в трубочку.
7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до одно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Молоко - 1 стакан
• Сахар - 1 стакан
• Сухое молоко - 1 стакан
• Сливочное масло - 50 г
• Вода - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.
3. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки.
4. Карамель растворится в молоке через несколько минут. Когда масса станет однородной, добавьте сухое молоко и размешайте всё, держа кастрюлю на огне еще 3 минуты.
5. Охладите сгущенку.
6. Если ещ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1.5 стакана кефира, простокваши или кислого молока
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0.5 ч. ложки соли
• 0.5 ч. ложки соды
• муки примерно 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
• пакетик ванильного сахара (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части.
3. Раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр, режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие, и выворачиваем тарарушки как хворост.
4. Жарить с 2-х сторон на разогретом
Ищу учеников в офис Нью-Йорк от 0 до 10000 очков если есть такие то пишите офис на картинке буду шить заказы продавать обмениваться со мной можно вот что мне доступно:
.Платья-25
2.Брюки-12
3.Юбки-34
4.Топы-16
5.Верхняя одежда-4
6.Цвета изделий-141
7.Узоры-25
8. ЦУ -4 (ЦУ-Это Цвет узора)
Правила заказа одежды:
1. При написании заказа, от Вас требуется четко указать номера: фасона, цвета изделия, узора, цвета узора.