Санкт-Петербург, Россия
Горчичное масло, вырабатываемое из семян безэруковой сарептской горчицы методом холодного прессования и является великолепным диетическим продуктом питания. Это масло не только сохраняет весь набор полезных для человека физиологически активных веществ, но и обладает, в отличие от многих других растительных масел, значительной стойкостью к окислению, что обуславливает длительный срок хранения продукта. Горчичное масло является природным источником незаменимой линоленовой полиненасыщенной жирной кислоты, относящейся к классу Омега-3 кислот и содержащейся в таких продуктах, как льняное масло, лососевые виды рыб. Входящие в состав масла компоненты участвуют в осуществлении и регуляции многих д
Санкт-Петербург, Россия
Льняное масло уникально содержанием полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются нашим организмом. По этому показателю льняное масло является безусловным лидером среди растительных масел. Это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир. Современные исследования показали, что употребление льняного масла снижает риск инсульта на 37%. Существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Употребляя льняное масло можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, и
Санкт-Петербург, Россия
Амарант — это псевдозлаковая культура, родом из Южной Америки, где на протяжении многих тысячелетий она была одним из основных продуктов питания инков. Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья. Он характеризуется высоким содержанием легкоусвояемого белка, важнейшей незаменимой аминокислоты — лизина, витаминов А, группы В, Е и Д, полиненасыщенных жирных кислот, железа, фосфора, калия, кальция, пектина, фосфолипидов и фитостеролов. Баланс незаменимых аминокислот в белке амаранта близок эталону, рекомендуемому ФАО (сельскохозяйственной организацией ООН). Сквален в составе амаранта является
Санкт-Петербург
Высокобелковая амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организм снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков. Регулярное употребление в пищу амарантовой м
Стрелка Васильевского острова
Если мы хотим питаться здоровой и полезной пищей, перед нами всегда стоит вопрос, как правильно составить свой рацион, кроме того, многим из нас, кто придерживается диет, приходится отказаться от белого и черного хлеба, без которого сложно представить бутерброды на завтрак. На сегодняшний день решение этой проблемы состоит в замене хлеба вафельными хлебцами, для изготовления которых и служит предлагаемая нами смесь на основе амарантовой муки. Изделия из амарантовой муки не только вкусны, но и являются продуктом здорового питания – они помогают нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, содержат такие ценные питательные вещества как сквален и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно о
Санкт-Петербург, Россия
Если мы хотим питаться здоровой и полезной пищей, перед нами всегда стоит вопрос, как правильно составить свой рацион, кроме того, многим из нас, кто придерживается диет, приходится отказаться от белого и черного хлеба, без которого сложно представить бутерброды на завтрак. На сегодняшний день решение этой проблемы состоит в замене хлеба вафельными хлебцами, для изготовления которых и служит предлагаемая нами смесь на основе амарантовой муки. Изделия из амарантовой муки не только вкусны, но и являются продуктом здорового питания – они помогают нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, содержат такие ценные питательные вещества как сквален и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно о
ТРЦ Галерея
Если мы хотим питаться здоровой и полезной пищей, перед нами всегда стоит вопрос, как правильно составить свой рацион, кроме того, многим из нас, кто придерживается диет, приходится отказаться от белого и черного хлеба, без которого сложно представить бутерброды на завтрак. На сегодняшний день решение этой проблемы состоит в замене хлеба вафельными хлебцами, для изготовления которых и служит предлагаемая нами смесь на основе амарантовой муки. Изделия из амарантовой муки не только вкусны, но и являются продуктом здорового питания – они помогают нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, содержат такие ценные питательные вещества как сквален и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно о
ТРЦ Галерея
Вафли известны по всему миру еще с давних времен, раньше их готовили к завтраку, так как с ними отлично сочетались различные добавки – мед, джем, сметана, сгущенное молоко и многое другое. В советские времена у многих людей одним из любимейших лакомств были вафли, испеченные дома. Для их приготовления использовали вафельницы, сделанные из тяжелого металла, которые ставили на плиту для нагревания. Полученные вафли смазывали сгущенным молоком, различными кремами и вареньями. Сегодня эти вафли также не утратили своей популярности, и их готовят почти в каждом доме. Однако теперь вместо громоздких и тяжелых вафельниц используют легкие и компактные электровафельницы, питающиеся от сети. Мы предл
Показать ещё