2 комментария
    18 классов
    Не отказались бы от такой тарелочки?
    1 комментарий
    105 классов
    Пирог Стёпка-растрепка!!!. Нам понадобится: - Маргaрин - 200г - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцо - 1 шт. - Сода - п/ч ложки - Соль - щепотка - Варенье
    1 комментарий
    4 класса
    ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец. Укладываем плотненько слоями в салатницу: 1. 2 помидора,порезанные полукольцами 2. обязательно их посолить и немного поперчить! 3. 2 яйца,натертые на крупной терке 4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке 5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока 6. заливаем все майонезом 7. 2 помидора,порезанные полукольцами 8. обязательно их посолить и немного поперчить! 9. 2 яйца,натертые на крупной терке 10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке 11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока 12. заливаем все майонезом 13. посыпаем мелко порезанной петрушкой Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    32 класса
    Кaк oбъяcнить жeнe, чтo eй нyжнo пpeкpaтить coи экcпepимeнты c выпeчкoй
    4 комментария
    32 класса
    1 комментарий
    78 классов
    ПП ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    66 классов
    Универсальный маринад для большинства грибов Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. 2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе. 3. Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену. 4. Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом. Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму. Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике.
    1 комментарий
    18 классов
etovkucno

Это вкусно!

🍕 🍝 Когда наскучила обычная выпечка. Хозяйке на заметку!
ДОЛМА ТРИ СЕСТРЫ или ЛЕТНЯЯСупер Ароматное Вкусное Блюдоc Романтическим названием Три сестры Почему такое название спросите Вы?! Потому что Фаршируются 3 вида овощей и их вкус перемешивается между собой и получается Невероятная Вкуснятинка Ммм...Язык проглотишь
Понравился рецепт ЖМИ Поделитесь Рецептом с Друзьями
Ингредиенты:
_______________
Фарш (говядина) — 800 г;
Рис (отварить) — 3 ст.л;
Помидор — 3 шт;
Перец болгарский — 4 шт;
Баклажан — 3 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Перец черный (по вкусу);
Соль (по вкусу);
Зелень (кинза, укроп);
Масло подсолнечное (для жарк
Начинки для вкусного перекуса в лаваше
Ани Лорак шокировала всех своим новым клипом! Вы уже видели?
Очень вкусный рецепт драников!
Инедиенты:
атофеь — 6 шт.
Лy — 1 шт.
етчина — 200 
Сы тведый — 200 
Яйцо — 2 шт.
Уоп — 12 ст. .
yа — 45 ст. .
Соь — по вyсy
еец ченый оотый — по вyсy
асо афиниованное — 34 ст. .
иотовение:
1. одотовьте подyты, очистите атофеь, y, поежьте ео yоп.
2. атите на yпной тее все инедиенты: атофеь, сы, ветчинy, y. Добавьте по вyсy соь и ченый пеец оотый.
3. Добавьте сыые яйца, yоп, yy, пееешайте тщатеьно.
4. асса  жае отова. азоейте асо на совооде.
5.  оячее асо ожой выадывайте атофеьнyю ассy, жаьте на седне оне до зоотистой оочи.
6. Лопатой пеевените даничи, обжаьте иx с дyой стооны. одавайте дании оячии и со сетаной.
иятноо аппетита!
Салат Тиффани
Ингредиенты:
-Продукты на 8-10 порций:
-Куриное филе-2 шт.
-Яйца-3 шт.
-Твердый сыр-100-150 гр.
-Грецкие орехи-0,5 стакана
-Виноград-300-400 гр.
-Карри-1-3 чайные ложки
-Майонез
-Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе.
Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько пере
Показать ещё