👉Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. ✅Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. ✅Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковор
Быстрый пирог с ветчиной и сыром Ингредиенты: - 4 яйца - 250-300 г майонеза - 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста - мука - ветчина и сыр Приготовление: 1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку. 2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. 3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом. 4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
Квас как в бочке😍 Получается вкусный легкогазированный квас, как раньше в бочках. При минимальном наборе продуктов и трат шикарный прохладительный напиток на выходе 🍺 РЕЦЕПТ: 5 л. воды, 2 ст.л. жидкого цикория (без всяких добавок), 1 ч.л. лимонной кислоты, 650 гр. сахара, 30 гр. свежих дрожжей (или 5,5-6 гр. сухих САФ-МОМЕНТ). В кастрюлю наливаем воду, всыпаем сахар, лимонную кислоту и добавляем цикорий. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как закипит, снимаем с огня и охлаждаем до t парного молока. После добавляем дрожжи (свежие растереть с готовым отваром и влить в квас, сухие просто всыпать) и перемешиваем. Оставляем на 3-4 часа, чтобы появилась пена. Для активации п
🍲ГОРОХОВАЯ ПОХЛЁБКА Ингредиенты: ▪️1 стакан шлифованного гороха ▪️200 гр нежирного бекона ▪️1 ст л растительного масла ▪️соль Приготовление: 1️⃣Горох замочить в холодной воде за несколько часов до приготовления (лучше на ночь). 2️⃣Разбухший горох тщательно промыть, залить горячей водой (3 л) и варить до мягкости 1-1,5 часа. 3️⃣Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до румяности. 4️⃣Добавить в кастрюлю с готовым горохом обжаренный бекон, довести до кипения, снять с огня. 5️⃣Дать похлебке настояться не менее получаса. Приятного аппетита!
Вкусная, быстрая и очень красивая закуска 😋
Показать ещё