Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :) Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое .. По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход")) Как я уже говорила, все очень быстро и просто.. Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправи
Салат "Сырная хрустяшка" Ингредиенты: ●Помидоры - 2 шт. ●Огурцы свежие - 2-3 шт. ●Сыр твердый - 100-150 г. ●Сухарики ржаные - 100 г. ●Крабовые палочки - 200 г. ●Майонез - по вкусу. ●Соль - щепотка. Приготовление: Шаг 1 Помидоры помыть и нарезать соломкой или кубиками. Шаг 2 Крабовые палочки нарезать на колечки. Шаг 3 Открыть пачку любимых сухариков. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помыть и нарезать соломкой свежие огурчики. Шаг 5 Все ингредиенты сложить в миску, посолить по вкусу. Шаг 6 Заправить салат с сухариками и сыром майонезом и хорошо перемешать.
Салат 🥗 ШУСТРЫЙ С СУХАРИКАМИ🥗 Приготовьте и вы себе вкусный салатик)🤗 ✅БЫСТРО ✅ВКУСНО ✅СОЧНО ✅Ингредиенты: Фасоль 1 банка Помидор 2 шт Сыр 50 гр Сухарики с холодом и хреном 1 пачка Зелень Чеснок Майонез Помидоры нарезать, сыр натереть, чеснок и зелень измельчить. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Салат можно приготовить заранее, а сухарики добавить перед подачей. Приятного аппетита! 😘
Говядина, фаршированная чесноком Ингредиенты: - соль - перец - 125 гр говядины - 14 гр чеснока - 25 гр репчатого лука - 20 гр топлёного масла - Зелень петрушки по вкусу Приготовление: 1. Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности. 2. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре. 3. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени и фруктами.
​Торт с бананами и зефиром Ингредиенты: Печенье — 200 г Зефир — 350 г Бананы — 3 шт. Сметана — 350–400 г Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте крем. Для этого сметану соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышности. 2. На тарелку выложите печенье. Смажьте его сметанным кремом. 3. Выложите нарезанные ломтиками бананы. 4. Зефир разделите пополам и выложите ровным слоем. Обильно промажьте кремом. 5. Следующий слой — снова печенье. Чередуя слои, соберите тортик. 6. Готовый торт с зефиром и бананами присыпьте крошкой печенья. Приятного аппетита!
Торт «Красный Бархат» Ингредиенты для теста: Мука — 320 гр Сливочное масло — 113 гр Сахар — 300 гр Яйца — 2 шт Растительное масло — 200 мл Кефир — 250 мл Какао-порошок — 18 гр Винный уксус — 1 ч.л. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Разрыхлитель — 5 гр Сода — 4 гр Соль — 4 гр Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л. Ингредиенты для крема: Сливочный сыр — 400 гр Сливки (33-35%) — 250 мл Сахарная пудра — 150 гр Ванильный экстракт — 2 ч.л. Как приготовить: Сперва в миску необходимо просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Затем все хорошо перемешать. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца, по одному. Затем добавить ванильный экстрак
Круассаны с шоколадом Тебе понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г Шоколад черный или молочный - 80 г Молоко - 1 ст.л. Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.
  • Класс
Отбивная «Миланеса» по-аргентински 1 час 3 порции Ингредиенты: - Говядина (мякоть) – 250-300 г. - Яйца куриные – 1-2 шт. - Чеснок –2-3 зубчика. - Петрушка – 5 г. - Орегано сушеный – 1 ч. л. - Панировочные сухари – 80-100 г. - Соль, черный перец – по вкусу. - Растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Вбейте куриные яйца в миску, поперчите по вкусу и взболтайте вилочкой. 2. Выдавите в яичный маринад чеснок через пресс, перемешайте. Чеснок придаст мясу острый вкус и аромат, будет вкусно. 3. Порубите мелко листики петрушки, всыпьте ее в маринад. Туда же добавьте сушеный орегано, перемешайте, маринад готов. 4. Говядину нарежьте пластинами поперек волокон, отбейте кулинарным
Риболлита Ингредиенты: 1 картофелина 3 листа пекинской капусты 2 листа краснокочанной капусты 1 стебель сельдерея 1/2 моркови 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 гр сухой крупной белой фасоли (замочить на ночь, затем отварить до мягкости) 50 гр шпика с прожилками мяса 1 ст л томатной пасты 10 куриных фрикаделек 1 щепотка сухого базилика 1 ст л оливкового масла соль Приготовление: 1 Шпик мелко нарезать и обжарить в сотейнике до шкварок, чтобы вытопился жир. 2 Положить морковь, нарезанную кубиками по 0,5 см. Обжаривать 4-5 минут. 3 Уменьшить огонь до среднего и добавить к моркови лук, нарезанный такими же кубиками. Обжаривать вместе еще минут 5. Влить оливковое масло. Важно, чтобы овощи жари
Показать ещё