Девочки, нашла супер страничку
👇👇👇
САЛАТЫ | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
https://t.me/nymkagotovit

Жаль не знала про неё раньше 😍 СТОЛЬКО КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
Советую и вам!
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Жареные баклажаны в томатном соусе получаются сочными и яркими на вкус! Ингредиенты: Баклажаны - 750 гр. Помидоры - 300 гр. Перец болгарский - 150 гр. Укроп - 15 гр. Чеснок - 1-2 зубка Уксус винный красный - 1 ст. л. Кориандр - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Мука - для панировки Масло растительное - для жарки Приготовление: 1.Баклажаны промойте, срежьте кончики. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 1 см. Посыпьте 1 ст.л. соли, перемешайте и отставьте на 15 минут в сторону. 2.Помидоры и сладкий перец промойте и измельчите в пюре. Сделать это можно при помощи блендера, либо натрите овощи на мелкой терке. 3.К измельченным овощам добавьте ме
БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С ФАРШЕМ,ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт. Мясной фарш - 200 гр. Творожный сыр - 100 гр. Твердый сыр - по вкусу Томаты - 2 шт. Лук - 1 шт. Базилик - 4 пучка Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - по вкусу Специи - по вкусу Приготовление: 1.Промываем баклажаны и кладем их в кастрюлю. Доливаем воды, чтобы она покрывала все овощи и подсаливаем. 2.Далее нужно поставить на средний огонь и варить 15-20 минут. Это зависит от размера плода, я беру специально небольшие, чтобы получились гармоничные порции. 3.Промываем овощи, отчищаем лук от шелухи. Так как многие не любят помидоры с кожурой, можно надрезать крестообразно их и отправить в г
Βĸyсный саʌат с ĸᴏρейсĸᴏй ʍᴏρĸᴏвĸᴏй и ĸᴏпченᴏй ĸyρицей Инᴦρедиенты: -Μᴏρĸᴏвь пᴏ-ĸᴏρейсĸи — 400 Γρаʍʍ -Κᴏпченый ᴏĸᴏρᴏĸ — 1 Штyĸа -Κyĸyρyза ĸᴏнсеρвиρᴏванная — 200 Γρаʍʍ Πρиᴦᴏтᴏвʌение:: Πᴏдᴦᴏтᴏвьте все неᴏбxᴏдиʍые инᴦρедиенты. Μᴏρĸᴏвь пᴏ-ĸᴏρейсĸи ʍᴏжнᴏ ĸyпить ᴦᴏтᴏвyю, а ʍᴏжнᴏ пρиᴦᴏтᴏвить саʍᴏстᴏятеʌьнᴏ. Этᴏ ᴏчень пρᴏстᴏ! Μясᴏ ᴏтдеʌите ᴏт ĸᴏсти, изʍеʌьчите. Сʍещайте наρезаннᴏе ĸyρинᴏе ʍясᴏ, ĸyĸyρyзy и ĸᴏρейсĸyю ʍᴏρĸᴏвĸy. Запρавьте саʌат ʍайᴏнезᴏʍ, дайте настᴏяться в течении пᴏʌyчаса. Саʌат с ʍᴏρĸᴏвĸᴏй пᴏ-ĸᴏρейсĸи и ĸᴏпченᴏй ĸyρицей ᴦᴏтᴏв. Πρиятнᴏᴦᴏ аппетита!
📝Ингредиенты: тесто: - 250 г кефира, - 1 яйцо, - 50 г сливочного масла (растопить), - 1 ч. ложка разрыхлителя, - 1 ч. ложка соли, - 450 г муки (у меня 100 г цельнозерновой, остальная в/с). начинка: - 500 г рубленной говядины (или свино-говяжий фарш), - 150 г полу готового риса, - 1 головка лука (большая), - соль, перец по вкусу. 📝Как готовить: Для теста смешать кефир, соль, яйцо и растопленное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Накрыть его миской. Для начинки рубленую говядину смешать с мелко рубленными луком и товарным рисом. Посолить, поперчить. Формовка пирога: противень застелить пекарской бумагой. Разделить теста на две части, одна часть больше дру
Засолка огурцов с помидорами горячим способом Есть еще на вооружении у меня интересный рецепт засолки огурцов с помидорами. Я всегда закрывают их вместе – так и проще, и намного вкуснее. Нужны следующие ингредиенты на трехлитровую банку: Огурцы – 1-1,5 кг Помидоры – 1 кг Зонтик укропа – 3 шт. Гвоздика – 5 шт. Лист черной смородины – 5 шт. Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – 4 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Черный перец, горошек – 10 шт. Уксус столовый (9%) – 3 ст.л. Вода – 1-1,5 л. Рецепт засолки огурцов 1. Стерилизуем банки паром. Если кто-то этого не делал этого, то все очень просто. Ставится большая кастрюля и кипятится вода. Сверху нужно установить какую-то сетку. Берем чистую сухую банку, переворачив
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок! ✅Для любых работ дома, в саду или на даче! ✅Гарантия 1 год от производителя! ✅Безопасный, портативный и быстро заряжается! 🎁Закажи Сейчас и Получи Второй Аккумулятор в ПОДАРОК 👉 http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s
💖💖💖Новинка красоты, которая успела стать хитом! 👉 http://myblogshop.top/r/lOeHkGYz/s Золотая маска Cledbel 24K Gold – эффект безоперационной подтяжки лица в домашних условиях. 👸 Коллоидное золото – регенерирует кожу 👸 Стойкий эффект омоложения – благодаря морскому коллагену 👸 Глубокое увлажнение эпидермиса 👸 Защита кожи 24 часа в сутки 👸 Накопительный эффект при регулярном использовании Эта маска способна на настоящие чудеса! Заказывайте по спец-цене🎁 и проверяйте 👉 http://myblogshop.top/r/lOeHkGYz/s
Заливной мясной пирог всего за 29 минут. Сытный, вкусный, ароматный! Одного будет мало, так как не останется ни кусочка. Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан кефира 2 яйца 0.5 ч.л. coли 0,5 ч. л. cоды 300 гр. любого фapшa 2 головки репчатого лука соль перец растительное масло 1. В кефир всыпать соду и оставить на 5 минут, чтобы он запенился и перестал. 2. Яйца взбить с солью, а затем соединить с кефиром. 3. Ввести все остальные ингредиенты, замесить немного жидковатое тесто. 4. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. 5. Фарш смешать с луком, посолить и поперчить. Можно добавить зелень, чеснок и любые приправы. 6. Форму для пирога смазать маслом и слегка присыпать мукой. 7. Вылить в форму
Салат "Бесподобный" на каждый день Ингредиенты: Куриная грудка - 2 половинки Яйца - 4 шт. Огурец - 1-2шт. Лук зеленый - пучок Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Для маринада лука: Соль - 0.5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус - 3-4 ст.л. Вода - 150 мл. Мясные салаты всегда самые сытные и питательные. Салат с куриной грудкой одновременно легкий, низкокалорийный и сытный. Предложенное блюдо готовится достаточно быстро, все ингредиенты нарезаются кубиками, смешиваются и пропитываются майонезом. Свежий огурец делает салат очень ароматным, нотки свежести разносятся по всей кухне. Лук заранее маринуется в уксусном растворе, что снижает его резкость, и придает пик
Куриные крылышки с очень вкусным соусом. Куриные крылышки – 1 кг. Крахмал – 2,5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный– 1/2 ч.л (или по вкусу) Сладкая паприка – 1 ч.л. Перец чили- по желанию Для Соуса: Кетчуп – 100 гр. Чеснок – 2-3 зуб. Мед – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Сок лимона – 1-2 ч.л. Крылышки моем, обсушиваем, разрезаем на части В миску насыпаем крахмал. соль, перец, сладкую паприку и хорошо перемешиваем (вместо крахмала можно использовать муку), теперь хорошо обваляем крылышки в подготовленной смеси, противень смажем растителным маслом, выкладываем крылышки и отправляем в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 30-35 минут до золотистого цвета Приготовим соус в кетчуп добавля
Показать ещё