Предыдущая публикация
Печень с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Грибы — 150-200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (20%) — 100 мл
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец
Растительное масло
1. Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать на небольшие кусочки.
2. Грибы почистить и нарезать на небольшие кусочки.
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить еще 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты.
5. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Печень готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев